Product affiliate18963img small

毛穴撫子小鼻つるりんクリームパック

• 小鼻つるりんクリームパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小鼻つるりんクリームパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小鼻つるりんクリームパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 小鼻つるりんクリームパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴撫子 小鼻つるりんクリームパック(洗い流すパック・マスク)の辛口レビュー「いちご鼻に悩まされること7年…いろんな商品..」

みい
  • 脂性肌
  • みい

いちご鼻に悩まされること7年… いろんな商品使ったりエステ行ったりもしてますが、元に戻すのほんとに難しいですね… 一時期話題になっていた毛穴撫子シリーズ 【小鼻つるりんクリームパック】です! 私には合いませんでした!!(笑) クリーム塗って5分経っても、「うん?変わってる?」と言った感じで、拭き取っても大して変化はなく、ちょっとつるつるになるだけで普通のピーリングと同じような効果しか得られなかったです…。 ただ、 黒いぽつぽつがある人にはこれじゃ治すのは難しいと思いますが ちょっと気になる、くらいの方にはお肌の負担も比較的少なくて良いと思います! 最後に いちご鼻で悩んでる10代の方へ! 一つだけ言わせてください! 絶対に!間違っても! はがすパック(濡らして使うシートのやつ) だけは使わないで…!!!! 一時的に角栓が取れてもほんっとうになんの良いこともないです もっと負担の少ないものを使ってください、若いうちなら取り戻せるはず…

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

briskin

Origin Nature Mask

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 小鼻つるりんクリームパック

2016/9/12
毛穴撫子(ケアナナデシコ)