• さとうさん on LIPS 「お久しぶりです!さとうさんです!!!!最近おもっちゃったんです..」(1枚目)
  • さとうさん on LIPS 「お久しぶりです!さとうさんです!!!!最近おもっちゃったんです..」(2枚目)

さとうさん on LIPS 「お久しぶりです! さとうさんです ..」

お久しぶりです! さとうさんです!!!! 最近おもっちゃったんですよ… 太ったってね!!!!(ドドォーン) ⚠️ここから長い長い雑談です←⚠️ .。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o まで飛ばしてくださいw なんで太ったとおもったかって? 部活の新入生歓迎会で、ユニフォームのミニスカを履くことになったんです…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) で、太ももよ!めっちゃ太いやんけ!って!😇 で!体重を測ってしまったんです😇😇😇 そうしたら…なんと1ヶ月に1㌔のペースで増えてて← 今の私 ❀157cm ❀49.3㎏ だから、春休み中にダイエットします!!(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー 目標 ❀157cm ❀44㎏ 長い話にお付き合いくださった方、ありがとうございました!笑 では本題です! .。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。 🌈がんばること🌈 ✔筋トレ これは、お肉が付いてるとこを中心に!私、部活で筋トレするから、足は筋肉がえげつない…。のにお腹はボヨンボヨン。 だから腹筋がんばる!! あと犬のお散歩行く!1日1時間くらいは歩く! ✔食事 制限はあんまりしないかな?断食とかは実質お肉が減ってるワケじゃなくて、食べないからその分の体重がなくなってるだけ(?) だから⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 朝ご飯🍳しっかり食べる!朝たべないと、デメリットばっかり! お昼ご飯🍳少なめに!マックなどのジャンクフードはたべません!サラダとかの野菜を多めに! 夜ご飯🍳白米とかパンの炭水化物は抜いて、お豆腐食べる!寝る3時間前までには食べ終わっておくこと!お腹がすいた状態で寝られるように🛏 ⚠️間食はしない!お腹すいた状態でサラダとかがたべられるように。 ⚠️飲み物はお水かお茶か豆乳!(筆者は豆乳飲めない) ⚠️無理はしない!! ✔睡眠 これはほんとに大事~、つい夜更かししちゃうけどがんばろうね 夜は10時半までにはお布団にin!!! 朝は8時までにはおはようする!!! お布団が私のこと好きすぎて、離してくれなくても…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)がんばる! ✔マッサージ 足と腕、顔のリンパを流す! できるだけ、お風呂あがってすぐ!クリーム塗って、滑りをよくしてから〜 ヘイ( 'ω' 三 'ω' )ヘイ .。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。 以上! ここに書いておけば、これを見るたびに「がんばろ!」って思えるといいなあ 画像はまふまふさんイラスト!推しパワーをもら((( ってことで! ばいばい(*´ ³ `)ノ #ダイエット #雑談