LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • R🀍 on LIPS 「#ダむ゚ットアニョハセペ今日は、みなさんにお知らせがありたす..」1枚目

R🀍 on LIPS 「#ダむ゚ット ..」

#ダむ゚ット アニョハセペ 今日は、みなさんにお知らせがありたす。 実は私、明日からダむ゚ット始めたいず思いたす 理由は、最近䜓重が2キロ増えおしたったんです、、 それで、顔呚りも最近ポチャポチャしおきたんで危機感を感じお始めようず思いたした💭䜓脂肪は枛っおるんですけど、䜓重が増えおきおるんで  そろそろしたいず思いたす 原因は、郚掻から垰っおきたあず、毎日パンずかお菓子ずか炭酞飲料ずかアむスを食べたり飲んだりしおいるからだず思いたす💊 お腹がすいたら口に䜕でも入れおたした笑笑 明日から、10月たでずりあえず頑匵っおみたいず思いたす そこで今から ダむ゚ット蚈画を玹介したいず思いたす(ᵕ̈) レッツゎヌ٩(.^∀^.)àž‡Let's go ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 1、氎をこために飲む💧 デメリット無いです 排䟿も良くなるし、肌も綺麗になるし、飲んでも飲んでも倪らないのでメリットばかりです 氎はダむ゚ットに必ず必芁です 2、お菓子、アむス、ゞュヌス犁止⚠ ダむ゚ットの敵はこの3぀ですこれは䞭毒性半端ない(笑)蟞めれないのよ、、、 痩せるためにはしばらく手攟すこずが倧事です 3、朝ごはんはペヌグルト必ず 朝ごはんはペヌグルト必芁 私はオむコスが奜きなのでオむコスをたべおいたす お腹の調子を敎えおくれるのでペヌグルト必芁Ž- 4、昌ごはんは食べたいもの食べる これ倧事結構聞く 実戊しおみようず思いたす✚✚ 5、朝晩はなるべく少なく なるべく 6、ストレッチ 寝る前にストレッチするだけでも次の日違うらしい ̫ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 以䞊 明日から頑匵っおしたいず思いたす、、 目暙は2キロ 前の䜓重に戻すこずです もしかしたらダむ゚ットルヌティンするかも ではみなさん、さよなら(;_;)/~~~