Melvitaネクターブラン ウォーターオイル デュオ

• ネクターブラン ウォーターオイル デュオ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Melvita ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「メルヴィータネクターブランウォーターオイル..」

syk
  • syk

メルヴィータ ネクターブラン ウォーターオイル デュオ 最近出た新製品?new!と表示してあるけど… ちょっと詳しいことはわかりませんが😅 ブースターとしてメルヴィータのオイルに出会って使ってますが、今回出たオイルは透明感を出す効果がある白ゆりオイルと、紫外線を浴びた古い角質をオフしてくれるホワイトシーリリーのエキスのウォーターが二層になってます。 シェイクしてからブースターとして使用する形です😌 ウォーターが入ってるのもあって、さっぱりとした使用感。 香りもほんのりお花の香りがします💖 これからの季節、紫外線が強くなるのでおすすめですよぉ❣️との、ことです😌 メルヴィータのオイルは、なかなか浸透力があってお気に入り♪ ハンドケアにも使ったりしますが、使用後もベタつかないしサラサラで、しっかり浸透してくれます❣️ また肌がキレイになっていくのを実感できるから好きっ💖🤭 スキンケアをより効果的にしたい私にはブースターは欠かせませぇん!

おすすめアイテムMelvita×ブースター・導入液

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ / Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ビオオイル アルガンオイル ローズ / Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

ブースター・導入液

ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレー / Melvita

ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレー

”肌がしっとりとしてふっくらとした感じで、翌朝も潤い感がしっかり残ってました♪”

Melvita×ブースター・導入液の商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も欠かせませぇん🙌💕笑笑 透明感とブースターに反応してしまった(笑) 試してみたいな😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038一回チェックしてみます♡

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwブースター必需品ですよねぇー💖😁 メルヴィータのオイル、いいですよぉ❣️ いろいろいいものがたくさんあるけど、中でもメルヴィータもおすすめ💗 案外持ちもいいですよっ😁

• HARUNAN

HARUNANわあ!!すごく気になるこれ🙄❤これからガンガン紫外線浴びる予定だし(笑)透明化欲しい~~✨

• HARUNAN

HARUNAN@syk0038sykちゃん♡見てきたんだけど、人混みすぎてて諦めて帰ってきちゃったよー😑💦‪笑 明日再チャレンジ💗テスターは触ってきたけど良さそうだったあ🥰

• syk

syk@jasmine1113是非浸透力を体験してみてぇ❣️😁 香りはほんのりだけど、ユリの香りがするよ。 すぐ香りは消えちゃう🙂

• HARUNAN

HARUNAN@syk0038いい香りもするの??🙄丁度出かける予定だから早速見てこようかな~❤

• syk

syk@jasmine1113とっても浸透力あっておすすめだよ💖😁 新製品の方はさっぱりとしっとりを両方叶えてくれるから、使いこごちもこれからいいよ😁

• syk

sykうわぁ💦そんな人混みだったんだねぇ😅 でもテスターしていい感じそうでよかったぁ❣️

ブースター・導入液ランキング

薬用クリアローション

celimax

Noni Toner

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

DEW

キャビアドットブースター

ヴィタ ドレーブ

”とてもさっぱりとしたローションです。お肌の炎症を和らげることが期待できます!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ブースター・導入液
2019/3/6(最新発売日: 2021/3/3)
Melvita(メルヴィータ)