Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 ダイエットの口コミ「明日からいよいよ春休み!っていう人、多いん..」 by ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

明日からいよいよ春休み!っていう人、多いんじゃないでしょうか? 新学期から可愛くいくために投稿を読むだけじゃなくて一緒に頑張りませんか……? ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎の投稿へようこそ🌈 ♡♡ 今回は! 春休み企画実践編! みんなで一緒に頑張りませんか……? ☁︎会員募集☁︎ を書いていこうと思います✍️ ♡♡ 私自身春から大学生になるので可愛くなりたいなと思っています。 そこで!春から中学生、春から高校生の人はもちろん、新クラスを可愛くなって過ごしたいなっていう人も集めて、♡可愛くなろうの会♡を期間限定開催します👏 ……と言ってもみんなで集まって、とかいう訳ではなく、やりたい人がやりたい時に始めて、思ってたのと違うなって思った人がやめる、という自由参加型投稿なので、興味がある人は気軽に参加してみてください💗 ♡♡ 会員になりたい人はコメントくれたら嬉しいです💕もちろんコメントしないで参加するのもいいですが、どれだけの人が一緒に頑張ってくれるかが他の人にもわかるようにコメントしてくれると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ ♡♡ それでは早速実践編① 早速、明日、3/23㈯から始めていきましょう💗 最初は軽めで、実践しやすいものから! 〜やること〜 ・水分をたくさんとる →人それぞれ感覚が違うので、自分で”今日は沢山飲んだぞ!”と思えるぐらい飲みましょう🙆‍♀️ 飲むものは、水かお茶で、ジュースなど糖分が入ってるものは控えましょう。 もし、どうしても甘いものが飲みたかったら、1日1杯のココアならありにしましょう👍 じゃないとやっていけませんからね😂😂 はじめは優しく💗 ・1日10分運動をする →これに関しても特に”これをやりなさい!”というものは提示しないので、自分が気になる部位に効く運動を調べてやってみてください! 気になる部位が特にないよって人は、20~30分ほど散歩(ウォーキング)をしてください! ・23:00までに寝る →早く寝ると痩せやすくなって、お肌も綺麗になります💕 遅くても23:00には横になっていましょう🛌 ♡♡ 今回はこれです! この3つをやって生活するのが今回の課題(?)です! 一緒に頑張ってくれる方、頑張りましょう💪💪 コメントお待ちしてますね💭 以上!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎がお届けしました💕 それじゃ次の投稿までばいちゃ〜👋👋👋 ♡♡ NEXT >>>>春休み企画実践編第2弾

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

• もえか♬︎フォロバ100%

もえか♬︎フォロバ100%私も頑張りたいです!

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@0202aoコメントありがとうございます!ぜひぜひ一緒に頑張りましょう💪

• cocoro.

cocoro.私も参加させてもらいます🙌🙌

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@cocoro_2525コメントありがとうございます!ぜひぜひ!一緒に頑張りましょう!!

• りな

りなコメント失礼します☺ 参加させて頂きます! よろしくお願いします☺

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@hina_and_hinaコメントありがとうございます! ぜひ一緒に頑張りましょう💪💪

• 紗良

紗良コメント失礼します! 私も参加させていただきたいです!!

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@sara_05_0518コメントありがとうございます!ぜひぜひ一緒に頑張りましょう💪

• 長髮のみい

長髮のみい失礼します。私も参加してみます。

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@colorful_make_fkoコメントありがとうございます!ぜひ参加してください!一緒に頑張りましょう💪💗

• とりちゃん

とりちゃん参加させていただきますー!よろしくお願いします!

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@shiny_rouge_jkpコメントありがとうございます!!ぜひ一緒に頑張りましょう💪

• LISA

LISAコメント失礼します。 参加させていただいてもよろしいですか??

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@fabulous_perfume_xfvmコメントありがとうございます!もちろんです!!一緒に頑張りましょう💪💕

• えむ

えむ私も参加したいです!!😳

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@eonwlコメントありがとうございます!!ぜひぜひ!一緒に頑張りましょう💪💪

• あいは

あいは私も参加したいです!!♡

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@twinkle_gloss_aheコメントありがとうございます!ぜひ参加してください💗一緒に頑張りましょう🌱

• 🐻Seri 🐰

🐻Seri 🐰私も参加してもいいでしょうか?

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@seririnもちろんです!コメントありがとうございます!!一緒に頑張りましょう💪🌱

• ちぃ❤️

ちぃ❤️一緒に参加させていただきます🙇💦

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@chii4649ありがとうございます!一緒に頑張りましょう💪

• はな☺︎♡

はな☺︎♡参加さしていただきます! よろしくお願いします(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@sparkle_rouge_7yhコメントありがとうございます!一緒に頑張りましょう💪こちらこそよろしくお願いします💗

• Reriana

Reriana参加させていただきます✨

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@qyax6b4jbyaq2zjコメントありがとうございます!ぜひぜひ!一緒に頑張りましょう👍💕

• ♥みずき♥

♥みずき♥参加させていただきます!!🙇

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@fresh_make_2dxコメントありがとうございます!ぜひ一緒に頑張りましょう🙆‍♀️💗

• あのん∠( ˙-˙ )/

あのん∠( ˙-˙ )/参加させていただきます( ・ิω・ิ)

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@22jnlenn_nコメントありがとうございます!一緒に頑張りましょう💪💪

• ミンスルギ__💫🥀

ミンスルギ__💫🥀参加させていただきます。🙇 皆で一緒に頑張りましょう!笑

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@pentagonコメントありがとうございます!そうですね!みんなで頑張りましょう💪🌷

• 零

参加します!

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@sparkle_lips_0vxコメントありがとうございます!一緒に頑張りましょう👍👍💗

• 皐月

皐月参加させていただきます(^ー^*) そしてフォロー失礼しますね!

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@twinkle_cosme_t85fコメントありがとうございます!ぜひ一緒に頑張りましょう🙆‍♀️💕フォロバ失礼します🙌🙌

• 沙也加ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)

沙也加ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)ちょと遅いけど参加させていただきます!(>人<; 私水分取るかのが苦手(水をあんまり飲めない) なんですけど糖分はダメっておしゃっていましたが「甘酒」なら大丈夫でしょうか?教えて下さい!

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@kentoyamazakibaisukiコメントありがとうございます!全然遅くないですよ🙆‍♀️ そうですね、、やったことはないのでなんとも言えないですが、調べてみたところ美容と健康にいいようなのでたくさん飲み過ぎなければ大丈夫だと思いますよ👍 最初は甘酒と水やお茶の飲む比率を8:2とかから始めて、少しずつその比率を変えて水やお茶にシフトしていけるといいかもしれませんね🙆‍♀️💗 一緒に頑張りましょう👍👍

• 沙也加ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)

沙也加ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)@airomi__chaありがとうございます♡♥頑張ります!

• 𝓜𝓲𝔂𝓾𝓾

𝓜𝓲𝔂𝓾𝓾参加します❗ あと、フォロー失礼します。

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@fresh_sounds_04e参加ありがとうございます!! フォロバ失礼しますね🙌🙌

• milk

milk 参加させていただきます! よろしくお願いします😊

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@shiny_rouge_uiisコメントありがとうございます! 一緒に頑張りましょう💪こちらこそよろしくお願いします🙌

• 𝓚

𝓚遅ればせながら参加させていただきたいです、! フォロー失礼します🙇‍♀️

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@knkn_2894参加ありがとうございます!もちろんOKですよ🙆‍♀️💕 フォロバ失礼します🙌🙌

• NANA

NANA少し遅くなっちゃたけど参加させてもらいます! あとフォロバありがとうございます😊💓

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@supreme_gloss_3yphコメントありがとうございます!一緒に頑張りましょう💪💪 いえいえ!こちらこそフォローありがとうございます🙌

• MACO

MACOだいぶ遅いけど、参加したいです😊この春休みこそ!ダラダラしないで、頑張ろうと思います!いや頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ フォロー失礼しますねーm(*_ _)m

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@fantastic_cosme_mrsコメントありがとうございます!全然遅くないですよ🙆‍♀️一緒に頑張りましょう💪 フォローありがとうございます!フォロバ失礼します🙌🙌

• kana

kana参加したいです! フォロー失礼しまーす\(^o^)/

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@kana0122kanaコメントありがとうございます!そしてフォローもありがとうございます! ぜひ一緒に頑張りましょう💪💪 フォロバ失礼します🙌🙌🙌

•  りんご🍎

りんご🍎参加します🙇⤵️❗ 新学年に向けて可愛くなる!! あ、フォロー失礼します😉

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@fabulous_lips_ty0fコメントありがとうございます! 一緒に頑張りましょう💪💪 フォロバ失礼します🙌🙌

• えんぴつ

えんぴつ遅刻ですが参加失礼します!

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@yellow_pencilコメントありがとうございます! 全然大丈夫ですよ! 一緒に頑張りましょう💪🔥🔥

• 儚娜 ☁

儚娜 ☁参加したいです 🐄!

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@hkn___コメントありがとうございます! ぜひぜひ一緒に頑張りましょう💪🔥

• ―心咲🥀―

―心咲🥀―参加させていただきます︎︎!!💗☁︎︎

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@misakitkrdコメントありがとうございます! 一緒に頑張りましょう💪💪

• 🍒さくらんぼ🍒ちゃん

🍒さくらんぼ🍒ちゃん参加したいです

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 ダイエット

その他
    その他

2019年07月22日(Mon)