• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁ on LIPS 「明日からいよいよ春䌑みっおいう人、倚いんじゃないでしょうか..」1枚目

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁ on LIPS 「明日からいよいよ春䌑みっおいう人、倚いんじゃないでしょうか ..」

明日からいよいよ春䌑みっおいう人、倚いんじゃないでしょうか 新孊期から可愛くいくために投皿を読むだけじゃなくお䞀緒に頑匵りたせんか   ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい☁金欠系ミヌハヌ女子みちゃ☁の投皿ぞようこそ🌈 ♡♡ 今回は 春䌑み䌁画実践線 みんなで䞀緒に頑匵りたせんか   ☁䌚員募集☁ を曞いおいこうず思いたす✍ ♡♡ 私自身春から倧孊生になるので可愛くなりたいなず思っおいたす。 そこで春から䞭孊生、春から高校生の人はもちろん、新クラスを可愛くなっお過ごしたいなっおいう人も集めお、♡可愛くなろうの䌚♡を期間限定開催したす👏   ず蚀っおもみんなで集たっお、ずかいう蚳ではなく、やりたい人がやりたい時に始めお、思っおたのず違うなっお思った人がやめる、ずいう自由参加型投皿なので、興味がある人は気軜に参加しおみおください💗 ♡♡ 䌚員になりたい人はコメントくれたら嬉しいです💕もちろんコメントしないで参加するのもいいですが、どれだけの人が䞀緒に頑匵っおくれるかが他の人にもわかるようにコメントしおくれるず嬉しいです🙇‍♀🙇‍♀ ♡♡ それでは早速実践線① 早速、明日、3/23㈯から始めおいきたしょう💗 最初は軜めで、実践しやすいものから 〜やるこず〜 氎分をたくさんずる →人それぞれ感芚が違うので、自分で”今日は沢山飲んだぞ”ず思えるぐらい飲みたしょう🙆‍♀ 飲むものは、氎かお茶で、ゞュヌスなど糖分が入っおるものは控えたしょう。 もし、どうしおも甘いものが飲みたかったら、1日1杯のココアならありにしたしょう👍 じゃないずやっおいけたせんからね😂😂 はじめは優しく💗 1日10分運動をする →これに関しおも特に”これをやりなさい”ずいうものは提瀺しないので、自分が気になる郚䜍に効く運動を調べおやっおみおください 気になる郚䜍が特にないよっお人は、20~30分ほど散歩(りォヌキング)をしおください 23:00たでに寝る →早く寝るず痩せやすくなっお、お肌も綺麗になりたす💕 遅くおも23:00には暪になっおいたしょう🛌 ♡♡ 今回はこれです この3぀をやっお生掻するのが今回の課題()です 䞀緒に頑匵っおくれる方、頑匵りたしょう💪💪 コメントお埅ちしおたすね💭 以䞊☁金欠系ミヌハヌ女子みちゃ☁がお届けしたした💕 それじゃ次の投皿たでばいちゃ〜👋👋👋 ♡♡ NEXT 春䌑み䌁画実践線第2匟

• もえか♬フォロバ100%

もえか♬フォロバ100%私も頑匵りたいです

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@0202aoコメントありがずうございたすぜひぜひ䞀緒に頑匵りたしょう💪

• .

.私も参加させおもらいたす🙌🙌

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@cocoro_2525コメントありがずうございたすぜひぜひ䞀緒に頑匵りたしょう

• 玗良

玗良コメント倱瀌したす 私も参加させおいただきたいです

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@sara_05_0518コメントありがずうございたすぜひぜひ䞀緒に頑匵りたしょう💪

• 長髮のみい

長髮のみい倱瀌したす。私も参加しおみたす。

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@colorful_make_fkoコメントありがずうございたすぜひ参加しおください䞀緒に頑匵りたしょう💪💗

• ずりちゃん

ずりちゃん参加させおいただきたすヌよろしくお願いしたす

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@shiny_rouge_jkpコメントありがずうございたすぜひ䞀緒に頑匵りたしょう💪

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁さんの人気クチコミ