泡立ちよくて、洗い上がりもきしまずしっとり美髪になります! ドラッグストアや薬局などどこにでも売っていて手に入りやすく、もちろんコスパも良いので超パーフェクト💯 サラッサラの美髪になります🙆♀️ プチプラなのに大優勝🏆 美容院帰りのようなとぅるとぅる髪になります。 髪のまとまりが今までとは全く違います!! 細かく生えた豚の毛で出来た櫛です! どこのものでも大丈夫ですが、このドライヤーしながらこのブラシを使ってとかすと、髪が広がることなくまとまった仕上がりになります!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×美容液
DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション | 110円 |
| その他アイブロウランキング第94位 | もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感! | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白 美容液 | 110円 |
| 100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい! | 詳細を見る | ||
DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸 | 110円 |
| 濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ねむ@女子力up🐼さんの人気クチコミ
こんにちは!なむです🐼今回はみんな困っているだろうイチゴ鼻の話です😭【いちご鼻とは?】鼻の表面の毛穴に多量に分泌された皮脂や古い角質がびっしり詰まって角栓になり、それが酸化して黒ずんで、毛穴が目立ってしまうというお肌のトラブルのことです!!イ...
- 2019.02.01
こんにちは!なむです🐼今回は、「計画的に綺麗になろう!スキンケアスケジュールの提案」というタイトルで、綺麗な肌になるための計画をたてて習慣づけよう、ということの提案です!人それぞれ自分流のプチスペシャルケアがあると思います。是非参考程度に見て...
- 2019.02.16
こんにちはなむです!🐼今回は、女の子らしい&モテる!可愛い香水について紹介したいと思います!🥰私は以前香水など香り物にハマっていて、学校に持っていって近くの男子とか女子とかに「これ、いい感じかな?」と聞き回ってました笑聞いていた中でも、結構ウ...
- 2019.01.24
こんにちは!なむです🐼今回は「本当は今やってる事は間違っているかも!?早く知りたかった正しいスキンケア」をご紹介します!①【化粧水を肌に叩き込むように入れるのは逆効果!】‘肌に叩き込むように入れましょう’。という風によく聞くかもしれませんが、...
- 2019.02.09
こんにちは!なむです🐼今回はひと塗りで簡単に綺麗なグラデーションアイになれる、時短アイシャドウをご紹介します!見たことある方も多くいると思います!【16brand】アイマガジン写真&動画で使ったのはMOODDAYというカラーです!⭐️個人的評...
- 2019.02.17
こんにちは!なむです🐼今回は、ニキビゼロになった😱💓お肌がもちもち最強になれる化粧水&乳液をご紹介します!【エチュードハウス】🌸モイストフルCL化粧水¥2200🌸モイストフルCL乳液¥2200↓計¥4400がなんとっ!?🌸プチプリモール価格約...
- 2019.02.16
とても参考になりました!ありがとうございます🎵 ちなみに、私も美容部員目指してます♥️一緒に頑張りましょう❗