• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)を使ったクチコミ

\初心者さん向け/ 【 ベースメイクアイテムの正しい使い方② 】  今回はファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー編です! ここから下はおすすめアイテムを並べていきます☺️   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   リキッドファンデーション  ♡ESTEE LAUDER ダブルウェアステイインプレイスメークアップ 6,000円  おすすめ度★★★★★  厚塗り感は出るけど塗るとピタッと密着してくれる! 汗をかく夏や雨の日にも良き👌    ♡RMK リクイドファンデーション 4,500円  おすすめ度★★★★☆  水々しいファンデーションで素肌感、透明感がパない! 肌を綺麗に見せたいけど厚塗りはしたくない人におすすめ💕   ♡Maybelline フィットミーファンデーション 1,500円  おすすめ度★★★★☆  塗るとピタッと密着してくれて、マットすぎる感じもなくツヤ肌も作れます! プチプラでは1番おすすめ!    パウダーファンデーション  ♡Maquillage  ドラマティックパウダリーUV 4,000円  おすすめ度★★★★★  リキッド派でしたが使ってみて驚き! カバー力がすごくて塗った瞬間サラサラ肌になります☺️    ♡CANMAKE マシュマロフィニッシュファンデーション 950円  おすすめ度★★★☆☆  マットでサラサラ肌に仕上がります! 忙しい日にはチャチャっとベースメイク完成!    ♡ALBION スウィートモイスチュアシフォン 5,000円  おすすめ度★★★★★  付属のスポンジもいいし、ふわふわな肌に仕上げてくれます! 見た目もマカロンみたいで可愛い💗   コンシーラー  ♡CEZANNE 赤み補正コンシーラー 600円  おすすめ度★★★☆☆  コントロールカラーのコンシーラーの中でも赤みを消すものは結構出番が多いです! 全部はカバーできないけどひとつは持っててもいい代物!   ♡SHISEIDO スポッツカバーファウンデイション 1,200円  おすすめ度★★★★★  固形コンシーラープチプラ内では1番のカバー力! ホクロ、ニキビ跡を無かったことにしてくれます! おすすめ💪   ♡theSem カバーパーフェクトチップコンシーラー 500円  おすすめ度★★★★★  安さとカバー力が凄い! リキッドなのにそれなりに隠してくれます👌   ♡NARS ラディアントクリーミーコンシーラー 3,400円  おすすめ度★★★★★  クリーミーでしっとり、塗ったあとのパサパサ感がなく密着してくれます! 自分の定番アイテムです!   ルースパウダー  ♡COSME DECORTE AQMWフェイスパウダー 5,000円  おすすめ度★★★★★  粉が超微粒子でラメが入っているので綺麗なツヤ肌が完成します💗   ♡Innisfree ノーセバムミネラルパウダー 800円  おすすめ度★★★★☆  透明のパウダーでどこにでも使えるのがいい所! 安いし若い子はこれでいいかも!   プレストパウダー  ♡CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 940円  おすすめ度★★★★☆  さらふわマット肌にしてくれる! カバー力もあるのでプチプラでは1番おすすめ✨   ♡Elegance ラプードルオートニュアンス 10,000円  おすすめ度★★★★★  中毒者続出! 私も同じく中毒で他が怖くて試せないレベル。 綺麗な肌に仕上げでくれて皮脂も吸収してくれて化粧崩れが無くなります!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   先日の投稿と共にここまで読んでくださった方はありがとうございます!  アイメイク好きですが基本的にメイク関係はなんでも好きなのでこれを機にまとめられて良かったです!  声が沢山あればアイメイク版もまとめます~👌    私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨  最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします!  実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください)  Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️リキッド塗ったあとに、フェイスパウダーを塗る…どうしても顔が白くなるんですよ😢 自然に仕上がらない。 どちらかが多く塗りすぎなのかな?と思ってしまう。 私は自然な肌色➕白いベビーパウダーのような白のパウダーを塗ってます。

• なまこ

なまこ@neko_daisuki_22コメントありがとうございます! 顔が白く浮いてる気がする場合はシェーディングで首と顔の境界線をぼかすと自然に見えますよ👌

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️@namacoシェーディング…使ったことないな~。 チャレンジしてみよう。 アドバイスありがとうございます。

• ゆうき。

ゆうき。初コメ失礼します! 私の場合ニキビで顔が赤いのでグリーン系の下地を使おうと思っているんですが、そうするとコンシーラーもグリーン系の方が良いんですか?

• なまこ

なまこ@fantastic_glow_128コメントありがとうございます! ニキビの量にもよりますが、顔が赤くなる程のニキビがあるのでしたらコンシーラーを直接塗るのはあまり良くないためスキンケアでニキビケア その後化粧下地やファンデーションを肌に優しいものにしてみてはいかがでしょうか?😭

• ももひょん

ももひょんとてもわかりやすくて参考になりました☺️ アイメイク版もして欲しいです⸜❤︎⸝‍

• きらきらマン

きらきらマンわかりやすくて助かります😭パウダーをすると乾燥して鼻周りが粉ふいちゃうんですが、パウダーをしない方がいいですかね?😭 あと、これから使うのにオススメの日焼け止め入りの下地やファンデを教えて欲しいです🙇‍♀️

• なまこ

なまこ@kirakira__000ありがとうございます! やはり化粧前の保湿ですね! 下地も保湿のものを使うといいかもしれません😭 それでも気になる場合は少し避けて塗るのもありかも知れません!

• きらきらマン

きらきらマン@namacoわかりました!ありがとうございます😊対策してみます。

• 青い蟹

青い蟹どのファンデが1番落ちにくいですか?

• なまこ

なまこ@bluetomatoコメントありがとうございます! 落ちにくいとは日常的に使っていてでしょうか?💦 状況にもよりますしパウダー、リキッドだと大きく違うので比べるのは難しいです😭 すみません!

•     Yura😘

Yura😘わかりやすい!助かります!

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7ありがとうございます!

• あさぎ

あさぎコメント失礼します😌 くまを隠すのにキャンメイクのコンシーラーをかったところ浮いてしまい、以後コンシーラーはつけていません😢何かくまにオススメのプチプラコンシーラーはありませんか⁇乾燥肌なのでザセムなど乾燥するものは厳しいです💦💦 また初めてメイクをするのに集めるべきオススメのメイク道具を教えて欲しいです

• ☁️miyu☁️

☁️miyu☁️とても分かりやすかったです😃 アイメイク版もお願いします❤️

• 花

コメント失礼します😖 メイク初心者で前から気になっていたんですが、フェイスパウダーとファンデーションの違いはなんですか?💧

• Rihanna

Rihanna絵とかめちゃ好みだからこそ言いたいんですが、画像に自分のサイン(ID名とか、名前)を挿入してみてはどうでしょうか。転載を未然に防げる気が。。好きだからこそ、気になっちゃって!

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pf資生堂のスポッツカバーファウンデイションはどこに売っていますか?

• あーこ🍏

あーこ🍏いつも参考にさせていただいてます😭💓💞 メイクはホントに初心者でニキビをなおす&隠したくてはじめました^^; ベースメイクをしていると顔が白くなってきてしまうのですが、 ナチュラルな感じにするにはどうしたら良いのでしょうか(´TωT`) (今使っているものは→スキンアクアのトーンアップUVエッセンスの日焼け止めと、セザンヌの皮脂テカリ防止下地、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーです)

• 芽 依

芽 依コメント失礼します🙇‍♂️ パウダーファンデだとフェイスパウダーは絶対要らないんですか?あとBBクリームを使う時はどんな順番でフェイスパウダーやコンシーラーを使うんですか? なんかいっぱいすみません💦

• 芽 依

芽 依あ、あとシェイディングもどのタイミングでするか教えて欲しいです🙇‍♂️💦

• 伶奈

伶奈コメント失礼します!CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーは乾燥肌の人でも粉ふきみたいにならずに綺麗にな肌になれますか?

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
                      ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
                      ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
                      ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
                      ザ コンシーラー / MISSHA

MISSHA

ザ コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:19082件
                      1200 円(税抜)
                      フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

1000 円(税抜)
                      ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
                      ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

コンシーラー

600 円(税抜)
                      ミネラルコンシーラーパレット / ETVOS

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

4500 円(税抜)
                      コンシーラーのランキングをもっと見る

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
                      ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
                      シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
                      AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
                      ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
                      UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
                      ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
                      レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
                      アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
                      フェイスパウダーのランキングをもっと見る

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
                      クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
                      スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
                      1600 円(税抜)
                      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
                      ファンデーションのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)