• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラ プードル オートニュアンス|Eléganceを使った口コミ 「\初心者さん向け/【ベースメイクアイテム..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\初心者さん向け/ 【 ベースメイクアイテムの正しい使い方② 】  今回はファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー編です! ここから下はおすすめアイテムを並べていきます☺️   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   リキッドファンデーション  ♡ESTEE LAUDER ダブルウェアステイインプレイスメークアップ 6,000円  おすすめ度★★★★★  厚塗り感は出るけど塗るとピタッと密着してくれる! 汗をかく夏や雨の日にも良き👌    ♡RMK リクイドファンデーション 4,500円  おすすめ度★★★★☆  水々しいファンデーションで素肌感、透明感がパない! 肌を綺麗に見せたいけど厚塗りはしたくない人におすすめ💕   ♡Maybelline フィットミーファンデーション 1,500円  おすすめ度★★★★☆  塗るとピタッと密着してくれて、マットすぎる感じもなくツヤ肌も作れます! プチプラでは1番おすすめ!    パウダーファンデーション  ♡Maquillage  ドラマティックパウダリーUV 4,000円  おすすめ度★★★★★  リキッド派でしたが使ってみて驚き! カバー力がすごくて塗った瞬間サラサラ肌になります☺️    ♡CANMAKE マシュマロフィニッシュファンデーション 950円  おすすめ度★★★☆☆  マットでサラサラ肌に仕上がります! 忙しい日にはチャチャっとベースメイク完成!    ♡ALBION スウィートモイスチュアシフォン 5,000円  おすすめ度★★★★★  付属のスポンジもいいし、ふわふわな肌に仕上げてくれます! 見た目もマカロンみたいで可愛い💗   コンシーラー  ♡CEZANNE 赤み補正コンシーラー 600円  おすすめ度★★★☆☆  コントロールカラーのコンシーラーの中でも赤みを消すものは結構出番が多いです! 全部はカバーできないけどひとつは持っててもいい代物!   ♡SHISEIDO スポッツカバーファウンデイション 1,200円  おすすめ度★★★★★  固形コンシーラープチプラ内では1番のカバー力! ホクロ、ニキビ跡を無かったことにしてくれます! おすすめ💪   ♡theSem カバーパーフェクトチップコンシーラー 500円  おすすめ度★★★★★  安さとカバー力が凄い! リキッドなのにそれなりに隠してくれます👌   ♡NARS ラディアントクリーミーコンシーラー 3,400円  おすすめ度★★★★★  クリーミーでしっとり、塗ったあとのパサパサ感がなく密着してくれます! 自分の定番アイテムです!   ルースパウダー  ♡COSME DECORTE AQMWフェイスパウダー 5,000円  おすすめ度★★★★★  粉が超微粒子でラメが入っているので綺麗なツヤ肌が完成します💗   ♡Innisfree ノーセバムミネラルパウダー 800円  おすすめ度★★★★☆  透明のパウダーでどこにでも使えるのがいい所! 安いし若い子はこれでいいかも!   プレストパウダー  ♡CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 940円  おすすめ度★★★★☆  さらふわマット肌にしてくれる! カバー力もあるのでプチプラでは1番おすすめ✨   ♡Elegance ラプードルオートニュアンス 10,000円  おすすめ度★★★★★  中毒者続出! 私も同じく中毒で他が怖くて試せないレベル。 綺麗な肌に仕上げでくれて皮脂も吸収してくれて化粧崩れが無くなります!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   先日の投稿と共にここまで読んでくださった方はありがとうございます!  アイメイク好きですが基本的にメイク関係はなんでも好きなのでこれを機にまとめられて良かったです!  声が沢山あればアイメイク版もまとめます~👌    私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨  最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします!  実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください)  Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

コンシーラー

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

”薄く伸ばしてもカバー力抜群!! アプリケーターの形が変わっていますが、とっても塗りやすいです!”

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨リキッド塗ったあとに、フェイスパウダーを塗る…どうしても顔が白くなるんですよ😢 自然に仕上がらない。 どちらかが多く塗りすぎなのかな?と思ってしまう。 私は自然な肌色➕白いベビーパウダーのような白のパウダーを塗ってます。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@namacoシェーディング…使ったことないな~。 チャレンジしてみよう。 アドバイスありがとうございます。

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@neko_daisuki_22コメントありがとうございます! 顔が白く浮いてる気がする場合はシェーディングで首と顔の境界線をぼかすと自然に見えますよ👌

• ゆうき。

ゆうき。初コメ失礼します! 私の場合ニキビで顔が赤いのでグリーン系の下地を使おうと思っているんですが、そうするとコンシーラーもグリーン系の方が良いんですか?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@fantastic_glow_128コメントありがとうございます! ニキビの量にもよりますが、顔が赤くなる程のニキビがあるのでしたらコンシーラーを直接塗るのはあまり良くないためスキンケアでニキビケア その後化粧下地やファンデーションを肌に優しいものにしてみてはいかがでしょうか?😭

• あちゃみ

あちゃみとてもわかりやすくて参考になりました☺️ アイメイク版もして欲しいです⸜❤︎⸝‍

• ki_

ki_わかりやすくて助かります😭パウダーをすると乾燥して鼻周りが粉ふいちゃうんですが、パウダーをしない方がいいですかね?😭 あと、これから使うのにオススメの日焼け止め入りの下地やファンデを教えて欲しいです🙇‍♀️

• ki_

ki_@namacoわかりました!ありがとうございます😊対策してみます。

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@kirakira__000ありがとうございます! やはり化粧前の保湿ですね! 下地も保湿のものを使うといいかもしれません😭 それでも気になる場合は少し避けて塗るのもありかも知れません!

• 青い蟹

青い蟹どのファンデが1番落ちにくいですか?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@bluetomatoコメントありがとうございます! 落ちにくいとは日常的に使っていてでしょうか?💦 状況にもよりますしパウダー、リキッドだと大きく違うので比べるのは難しいです😭 すみません!

コンシーラーランキング

• クリップ数:12051件

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1921件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)