• ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドラマティックスキンセンサーベース UV|マキアージュを使った口コミ 「\初心者さん向け/【ベースメイクアイテムの..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\初心者さん向け/ 【 ベースメイクアイテムの正しい使い方① 】 今回はスキンケア、化粧下地編です! ここから下はおすすめアイテムを並べていきます☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 (SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油) 30ml 600円 おすすめ度★★★★☆ 安くていいもの重視なのでこれはめちゃくちゃいい! 全くテカらない訳じゃないので注意、若い子のちょっとテカるかな?位は防げます! ♡MAQuillAGE ドラマティックセンサーベース (SPF25・PA+++) 25ml 2808円 おすすめ度★★★★★ 個人的にすごく好き。 ちょっとお高いけど保湿しつつ皮脂をブロック! スキンケアをしっかりしている中でのテカりは抑えてくれます! ♡primavisuta 皮脂くずれ防止化粧下地 (SPF20・PA++ 無香料) 25ml 3024円 おすすめ度★★★☆☆ 明日はどうなってもいい、今日はテカらせたくないって人にはおすすめ! でもこれを使うと毛穴が詰まる。 そして目立つ。 リスキーだけど皮脂ブロックはほぼ完璧レベル! ♡Paul & JOE モイスチュアライジングファンデーションプライマーS (SPF15 PA+) 30ml 3500円 おすすめ度★★★★★ しっとり保湿。 テカるのはテカちゃうんだけど将来性を見たらめちゃくちゃ使った方がいい。 お肌が乾燥から守られてる感が凄い。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 意外とベースメイクってどんな手順で、何からすればいいか1番躓く所ではあるので自分が習慣付いてる所から説明してみました! 厳密に言うとガチな方はもっとこだわってると思いますが、手でやるよりスポンジを使った方がいつもより綺麗になるよ!的な話なので軽く読んでやってください☺️ 是非参考にしてください! パート②はファンデーションをまとめますので明日楽しみにしててください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

• かこ

かこ1枚目とそれ以降の絵のギャップ好きー!! ポルジョいいよね☆ 活字大嫌いな私でも絵で分かるから本当に癒される♡♡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓乳液一緒!下地一緒!うれぴ!!!!() なまこちゃんのレビューほんとにいつも ためになりすぎてクリップ連打する(最終 ちゃんとクリップできてるよよよよよ)

• 青い蟹

青い蟹1つだけ質問です! なぜか、私がスポンジを使うと、スポンジが吸いすぎちゃって足りなくなります😭 私のスポンジの使い方が、悪いんでしょうか? それとも、スポンジの質問ですか?

• 青い蟹

青い蟹@namacoわかりました! 私が使っているのは、セリアのしずく型スポンジと、セリアの水で膨らむスポンジです!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@bluetomatoありがとうございます! そのスポンジはきちんとリキッド用でしょうか? どの様なスポンジを使われているのか分からないのでなんとも言えません💦 同じロージーローザの水を含むものであるならば、それは余分な分を吸収してくれているという事です! 化粧下地は色がしっかり分かるほど塗るものでは無いので塗ってる意味あるの?って位になってるのはよく肌に定着して馴染んでるということです!

• 青い蟹

青い蟹なまこさんの言っているとおりに下地をのばしたら綺麗に着いてくれました!ありがとうございます

• じゃがゐも🥔.

じゃがゐも🥔.コメント失礼します! インナードライの肌の場合、ポールアンドジョーかセザンヌかどっちの方がいいでしょうか😭

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@wsb_373ありがとうございます! ポールアンドジョーかCEZANNEだとどんな場合でもポールアンドジョーってなっちゃいますね😂 お値段だけあってめっちゃ優秀です!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

GIVENCHY

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)