• ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV(化粧下地)を使ったクチコミ

\初心者さん向け/ 【 ベースメイクアイテムの正しい使い方① 】 今回はスキンケア、化粧下地編です! ここから下はおすすめアイテムを並べていきます☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 (SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油) 30ml 600円 おすすめ度★★★★☆ 安くていいもの重視なのでこれはめちゃくちゃいい! 全くテカらない訳じゃないので注意、若い子のちょっとテカるかな?位は防げます! ♡MAQuillAGE ドラマティックセンサーベース (SPF25・PA+++) 25ml 2808円 おすすめ度★★★★★ 個人的にすごく好き。 ちょっとお高いけど保湿しつつ皮脂をブロック! スキンケアをしっかりしている中でのテカりは抑えてくれます! ♡primavisuta 皮脂くずれ防止化粧下地 (SPF20・PA++ 無香料) 25ml 3024円 おすすめ度★★★☆☆ 明日はどうなってもいい、今日はテカらせたくないって人にはおすすめ! でもこれを使うと毛穴が詰まる。 そして目立つ。 リスキーだけど皮脂ブロックはほぼ完璧レベル! ♡Paul & JOE モイスチュアライジングファンデーションプライマーS (SPF15 PA+) 30ml 3500円 おすすめ度★★★★★ しっとり保湿。 テカるのはテカちゃうんだけど将来性を見たらめちゃくちゃ使った方がいい。 お肌が乾燥から守られてる感が凄い。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 意外とベースメイクってどんな手順で、何からすればいいか1番躓く所ではあるので自分が習慣付いてる所から説明してみました! 厳密に言うとガチな方はもっとこだわってると思いますが、手でやるよりスポンジを使った方がいつもより綺麗になるよ!的な話なので軽く読んでやってください☺️ 是非参考にしてください! パート②はファンデーションをまとめますので明日楽しみにしててください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは(*ˊᵕˋ*) セザンヌの下地いいですね👍 今度購入しようと思います!

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_j2u安いしめっちゃいいのでおすすめです!

•     Yura😘

Yura😘ずっと気になってたセザンヌの下地だ!嬉しいです!

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7良かったです☺️

• 撫子

撫子イラストすっごく可愛いです😍 CCクリーム使ってはいるけど 意味合いがよくわかってなかったので すごく参考になりました!!

• なまこ

なまこ@pp_white46ありがとうございます~☺️💕

• マロン

マロンコメント失礼します! セザンヌの下地を買うか迷っていたので とても参考になりました!😆 イラストも可愛いですね!🥰

• なまこ

なまこ@fresh_sounds_hvy1ありがとうございます☺️

• わさび.

わさび.コメント失礼します! インナードライの肌の場合、ポールアンドジョーかセザンヌかどっちの方がいいでしょうか😭

• なまこ

なまこ@wsb_373ありがとうございます! ポールアンドジョーかCEZANNEだとどんな場合でもポールアンドジョーってなっちゃいますね😂 お値段だけあってめっちゃ優秀です!

• 青い蟹

青い蟹1つだけ質問です! なぜか、私がスポンジを使うと、スポンジが吸いすぎちゃって足りなくなります😭 私のスポンジの使い方が、悪いんでしょうか? それとも、スポンジの質問ですか?

• なまこ

なまこ@bluetomatoありがとうございます! そのスポンジはきちんとリキッド用でしょうか? どの様なスポンジを使われているのか分からないのでなんとも言えません💦 同じロージーローザの水を含むものであるならば、それは余分な分を吸収してくれているという事です! 化粧下地は色がしっかり分かるほど塗るものでは無いので塗ってる意味あるの?って位になってるのはよく肌に定着して馴染んでるということです!

• 青い蟹

青い蟹@namacoわかりました! 私が使っているのは、セリアのしずく型スポンジと、セリアの水で膨らむスポンジです!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓乳液一緒!下地一緒!うれぴ!!!!() なまこちゃんのレビューほんとにいつも ためになりすぎてクリップ連打する(最終 ちゃんとクリップできてるよよよよよ)

• ましゅまろ

ましゅまろコメント失礼します🙇🏻‍♀️ なまこさんの説明は分かりやすくて、いつもすごくためになってます😊 ところで、質問です! 超敏感肌な私はどれがオススメですか?😢

• かこ

かこ1枚目とそれ以降の絵のギャップ好きー!! ポルジョいいよね☆ 活字大嫌いな私でも絵で分かるから本当に癒される♡♡

• fantastic_blush_ow2

fantastic_blush_ow2いつも見てます! 最近気になっているのですが日焼け止めはいつのタイミングですればいいのでしょうか?

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
          皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
          ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
          メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

• クリップ数:20381件
          300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)
          ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
          ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)