avajarパーフェクトVリフティングプレミアムプラスマスク

• パーフェクトVリフティングプレミアムプラスマスク/avajar/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトVリフティングプレミアムプラスマスク/avajar/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトVリフティングプレミアムプラスマスク/avajar/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

avajar パーフェクトVリフティングプレミアムプラスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「avajarPERFECTVLIFTING..」

車谷セナ
  • 車谷セナ

avajar PERFECT V LIFTING PREMIUM BLACK MASK 1袋1枚入り 1,200円 使用写真は2枚目以降を見てください! (SUPER JUNIORのヒチョルかっこよすぎ) 1,2時間の使用目安です! お風呂上がりドライヤーをしながらなど、ながらで使うといいと思います✨ 粘着する作りになっていて、マスクには保湿成分コラーゲンやヒアルロン酸、グラウシンなどを配合。 アロエベラ葉エキスの肌鎮静作用の成分も配合されていて、少し荒れ気味の肌でも使いやすいかもしれません。 使用感は長時間装着していると少し耳が痛くもなってきますが、そこはまぁ、、顔を引き上げているから仕方ないかなと🤔 浮腫んだがたしかに引き上がるのを実感しました! 勝負の日の朝、早めに起きて1時間使うのがいいかと! #小顔マスク #韓国コスメ #小顔

• 凛

これイトゥクさんパッケージを頂いて使ったこと有りますが、私は匂いも好きでした(。•̀㉨-)و ✧ 最近また使おうかな、と思っていたところに車谷さんのご紹介があったので「こりゃ買うっきゃない!!」と思いました(笑)

• なる

なる今流行りのSERENDIの炭酸洗顔と再生クリームなどをレビューして欲しいです!

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

車谷セナさんの人気クチコミ

商品詳細情報avajar パーフェクトVリフティングプレミアムプラスマスク

2019/4/1
avajar(エイバジャル)
JFC

2021年05月16日(Sun)