• 桃 杏 ( ト ア ) on LIPS 「今回は私が1週間で約3㌔痩せたお話をします!ルール🗣晩御飯は炭..」(1枚目)

桃 杏 ( ト ア ) on LIPS 「今回は私が1週間で約3㌔痩せたお話をします! ..」

今回は私が1週間で約3㌔痩せたお話をします! ルール 🗣晩御飯は炭水化物禁止 🗣移動はなるべく徒歩・自転車で! 🗣お風呂上がりのストレッチ くらいです! まず初めに「炭水化物禁止」です! これは私が元々ごはんが苦手なので続けられましたが、無理な方は量を減らすとかでもいいと思います! ですが、取り過ぎないのも悪いかもなので土日だけ食べるとかに最近はしてきました! ※丼などの時はご飯は食べてます! 次に「移動はなるべく徒歩・自転車で」です! これは学校の中でも使えます! 移動教室の時とかも1個飛ばしで階段を登ったりします!あと待ち時間とかには踵を上げ下げすると足の運動にもなるのでやってみて下さい! 自転車は塾に行く時に使います!たまに車で行くこともあるのですが、なるべく自転車で! 最後に「お風呂上がりのストレッチ」です! これはフラフープを回す! だけです!w 回すだけでも結構効果があって、くびれが出来る・脂肪燃焼などの効果があるので気になった方は調べてみてください! これだけで私は痩せられました! 良かったらみなさんもやってみて下さい!