DAISO酒しずく(乳液)

• 酒しずく(乳液)/DAISO/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 酒しずく(乳液)/DAISO/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 酒しずく(乳液)(乳液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ乳液!ダイソーさん、いや、ダ..」

じょん
  • じょん

ダイソーさん、いや、ダイソー様、、、 100均だからってなめてました、ごめんなさい_(._.)_ 体(主に足)がカサカサだからボディローションとして買っちゃお。安いし。とか思ってた自分にグッジョブ!!したいわ。 ええもん買わしていただきましたわ…ほんまありがとう(唐突に出る訛り) 🌹良いところ🌹 ①安い!! ②バラの香り(好き…(*´∀`*)ポッ) ③サラサラとして下手つかないのに程よくしっとり ④280mlとわりと大容量 ⑤安心のメイドインジャパン ざっとこんなもんです。 顔用だから安心して全身に使える💕 アレルギー持ちの敏感肌で顔の皮膚超デリケートなので心配で顔には使えませんが体にバシバシ使えるわ~素敵💕 ノーマルスキンの人とか脂性肌の人とか若い人とかなら顔もイケると思います。 小中校生とかのおしゃれとかケアに目覚め始めた人におすすめです‼保湿大事だけどこのあたりの年代の時って保湿しすぎるとベタベタしてイライラしちゃうだろうし。でも保湿大事(2回目) これならサラサラしてるからガンガン使える!! 実は保湿ってなんにでも効く万能薬(表現方法…)なんですよ。 乾燥にも保湿大事。紫外線浴びたり日焼けしても保湿大事。肌が表面が皮脂でてる~ってなってても実は肌の中ではカッパカパに乾燥してて、それを補うために脂を出してる、ってことがあるんです。 保湿、まじ、大事。 若いうちから保湿きっちりしてると大人になるにつれての肌トラブルが起こりにくいんです。 これほんと。 コスパ最強過ぎ。全身使えるしこれだけ入って税込108円とか買うしかないわ~(*^O^*) 多分リピします。

おすすめアイテムDAISO×乳液

コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液) / DAISO

コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液)

”するすると肌に浸透☆保湿ケアはきちんと出来、とても優秀な商品”

酒しずく(乳液) / DAISO

酒しずく(乳液)

”顔に塗ると、とても伸びがいい!ひんやりして気持ちいい♡200ml入って100円ってめっちゃ安い♪”

ダイソー美白乳液 / DAISO

ダイソー美白乳液

”伸ばすとみずみずしさがあって、べたつきなし♪リピート確定のプチプラ乳液”

乳液

DAISO×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2021件

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

じょんさんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)