937b439e5bb8f5dffd3690b3 1576824502 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「可愛すぎる‼猫の!!!アイシャドウです!!..」

じょん
  • じょん

可愛すぎる‼ 猫の!!! アイシャドウです!!!!(二回目) いろんなねこちゃん(6にゃんこ達)のかわいさをイメージしたアイシャドウだそうです。 スフィンクス、シャム、アメショ、ブリショ、ラグドールの5猫種+茶トラの合計6にゃんこ♥ ぐうの音もでないほどみんな可愛い👍 家で6猫多頭飼いしているわたしのためにあるような夢のようなアイシャドウ💕💕 ちょうどうちにアメショ(アメリカンショートヘア)とブリショ(ブリティッシュショートヘア)の女の子がいるので似合う似合わないは別として購入! Brilliant Plusさんで購入。 単価¥1,540 なんと!送料込みです。 中国から日本に輸入して検品、配送していただけます。 安心。 写真も可愛いけど本物はもっとかわいい(*≧з≦) 普段使いは難しそうな色味ですが、気合いと根性でなんとか使い進めていきたいと思っています。 こちらのアイシャドウはアメショをイメージしたカラーとのことです。 特に右上と左下のラメのカラーがアメショっぽい色です。 左上と右下は完全なるマット。 左上はクリームがかったような黄色。右下は少しくすんだオレンジです。 マット二色はさらっとしたさわり心地で右上と左下のラメはクリームシャドウにさくざくラメが入った感じ。 右上のシルバーのラメはブリショパレットの右上とよく似た感じに見えますが、こちらのシルバーはがつんとシルバー一色のラメです。 クリームシャドウ自体には特に濃い色があるわけではないのでトッピングとして使える。比較的細かめのラメです。 左下のラメはパット見何色か分からない。塗って初めて色がわかるような少し表現が難しいカラーです。 結構大きめのラメ(多色)がザックザクです。ピンク、ブルーの大きめラメに、チラチラと少し細かめのゴールドラメが見えます。 ベースのクリームシャドウがうっすらシルバーなので濃い色に見えますが、伸ばすとひたすらにラメ。とにかくラメです。 この猫シリーズのアイシャドウとにかくラメが可愛いですね(*´∇`*) ラメのシャドウが使いこなせなくて苦手ですが、これなら工夫すれば何なんとでも使えそう。  ってゆうか、可愛すぎて使います。使うしかない。勿体無いし。 このパレットちょっと個人的にはあんまり使わなかったり、苦手なカラーとかもありますが、そこそこお手頃価格であること、何より猫がめっちゃめちゃ可愛すぎるのでもう買うしかない‼ですよ!! 是非猫好きな方、猫飼いの方、猫を愛し、猫のために毎日仕事をしている方、買ってください‼ 私はすべてに当てはまるので迷わず購入しました。

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

• わさびちゃん

わさびちゃんあああああああ、、、猫ちゃんかわいい😭 かわいいねこちゃんですね😭!!!💖

• じょん

じょん@dieter_wasabiありがとうございます!!! このにゃんこ2匹とも人懐っこくてすごい可愛いんです😻

• わさびちゃん

わさびちゃん@john_h_watson羨ましい💖 実家の猫全然懐かなくて俺様系なんですよ〜それでも可愛いけど懐っこい子は他の家の子でも可愛い😍

• じょん

じょん俺様は俺様で自由に過ごす様がきゅんとくるんですよね~♥

• クチコミ数:2097件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

じょんさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)