Product affiliate73569img small

d プログラムアレルバリア ミスト

• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!花粉対策に!🌲アレルバ..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

花粉対策に!🌲 アレルバリアミスト 57ml 1,500円(税抜) ・日中メイクの上から使える ・化粧のりアップ効果 ・皮脂崩れ防止成分配合 肌を守るオイル層とうるおいを与える化粧水層でみずみずしい肌へ導く、2層タイプのミスト化粧水です。 皮脂崩れ防止成分がベースメイクの持ちを高めます。 メイクの仕上げ、または化粧直しの際に使用します。 デリケート肌でも使える安心安全の低刺激設計! <使い方> オイルと化粧水の2層タイプなので、容器をよく振ってからお使い下さい。 顔から15cmほど離して、目と口を閉じて顔全体に4回押し分を目安にスプレーし、手のひらで軽く馴染ませます。 化粧直しで使う場合は、化粧崩れの気になる部分をあぶらとり紙やティッシュペーパーで軽く押さえて余分な皮脂を落としてから本品を使用し、手のひらで軽く馴染ませます。 . . オイルインの化粧水なのでかなりしっとりし、保湿してくれるので乾燥肌の方にはピッタリ! 自然なツヤ肌に仕上げてくれます。 逆に脂性肌や混合肌の方だと相性が悪く、テカって化粧崩れしやすいかなと思います。 個人的には化粧後よりも、化粧前のスキンケアの仕上げにスプレーし、それからベースメイクを始めていくというやり方が一番いいかなと思いました。 私は超乾燥肌なので仕上げに更に吹きかけるダブル使いをしても、テカるとか崩れるとかはなかったです。 これで結構花粉症マシになるので助かってます!👍🏻✨ パパっと顔にかけるだけだし、ボトルも小さくて持ち運びにも便利。 花粉の季節には一本持っておいて損はないなと思いました!🙆🏻‍♀️ #dプログラム #アレルバリアミスト #花粉対策

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨初めまして🤗 メイク後のミストはいつもロイルフェイスミストを使っていましたが、最近手に入りにくくなり困っていましたが、こちら良さそうですね✨ クリップさせてくださいね🤗✨

• ひふみ

ひふみ@zooblueコメントありがとうございます!🥰 アレルバリアミストは結構どこの薬局でも見かけるので手に入りやすいし、1500円と試しやすい価格なのも魅力的なので是非一度試してみてください〜(*゚∀゚*)💕

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨ひふみさん✨ありがとう‼️探してみますね🤗✨

• pink_glow_l26h

pink_glow_l26h持ち歩けるサイズですかー??

• ひふみ

ひふみ@pink_glow_l26h小さいので持ち歩けますよー!^o^✨

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

プロポリスアンプルミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ひふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト

2018/1/21