こんにちは🙋🏻♀️今回は私が昔から愛用しているメイクスポンジの商品紹介をしたいと思います!!☑︎ロージーローザジェリータッチスポンジハウス型/¥528昔から愛用してるメイクスポンジです🥹💗水を含ませると膨らんでぷるぷるになります!!その状態...
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
키요미--kiyomi--さんの人気クチコミ
インテグレートワイドルックアイズ色はPK373です!上の色はピンクで下の色はボルドー?、ローズブラウン?みたいな色味です!ラメ感が凄く可愛くて個人的に好きです☺️❣️写真は指で1度塗りです私は上の色をアイホールに塗って下の色を二重幅に塗って使...
- 2018.02.16
INTEGRATEインテグレートワイドルックアイズ色番号はBE272です!すごく綺麗なラメ感です💫発色も綺麗です😻💞写真の3枚目は指で塗った時の画像です!筆で塗ると画像よりフワッと発色します上の色が個人的にすごく好きです🌸私は筆で、上の色をア...
- 2018.07.21
キャンメイクステイオンバームルージュT色はT01です!ティントタイプの物になります!💄キャンメイクで安い割には色が残ると思います!お直しとかで使っています☺️👍🏻赤と言われていますが私的にはピンクっぽさもあるかなと思います安いのでチャレンジし...
- 2018.02.12
RMKジェルクリーミィファンデーション色は201番です!ピンク系で1番明るい色です!少しツヤ感があるような気がします✨こちらは塗った時は綺麗な肌に仕上がってくれます!でも、夜になるとよれるかなって感じです😓塗り過ぎると厚塗り感があるので、気を...
- 2018.05.14
イヴ・サンローランヴォリュプテティントインオイル6番です!色味はコーラルピンクかと思いきや意外とピンクでした!これを塗ればグロス要らずでうる艶の唇の完成です!💋(笑)持ちはご飯を食べたりしたら取れました!匂いはサンローラン特有のマンゴー?の匂...
- 2018.05.04
ROSYROSAジェリータッチスポンジこの商品は水につけて膨らむスポンジです!某Youtuberの方がオススメしていたので購入しました!水を含ませると凄くフワフワになって凄くいいです!👍🏻6個入っているのでコスパもいいと思います🎶(2枚目の写...
- 2017.09.20
商品詳細情報ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ハウス型
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第34位メイクアップグッズ 20代 第34位メイクアップグッズ 30代 第34位メイクアップグッズ 40代以上 第34位メイクスポンジ・パフ 10代 第7位メイクスポンジ・パフ 20代 第7位メイクスポンジ・パフ 30代 第7位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 6個入り: 528円
- 水でぷっくり膨らむスポンジ。透明感のあるツヤ肌仕上げ。キメの細かいスポンジで、ファンデーションがお肌にフィットし、ムラなくカバー。伸びが良く、程よく薄付きなので、透明感のあるツヤ肌に仕上がります。ぷるぷる感触が気持ちいい、ソフトな肌当たりの優しいスポンジです。2017年4月5日 パッケージをリニューアルして登場。
- 株式会社ロージーローザ
- 2013/11/23(最新発売日: 2017/4/5)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ