• バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

【限定コスメ】バファリン バファリン ルナi(医薬品)の口コミ - 🎀💫《BUFFERIN×セーラームーン》💗

🎀💫《BUFFERIN×セーラームーン》💗 コスメじゃないけど紹介させてください! 一昨日マツキヨ物色してたら偶然見つけて即買いした(笑) セーラームーン可愛すぎて\♥︎/ 限定でめっちゃ可愛いケースついてます 2種類あって私のはコズミックハートコンパクト💗 もう一方はパープルのルナのやつでした ケースは手のひらサイズでした 3枚目は前コラボしてたロートリセの目薬と比較してみましただいたい一緒な大きさでした (目薬は入らなかった笑) この限定のものは3/6(本日)発売らしいです☆ ド田舎のマツキヨに発売日前に売ってた謎の奇跡(笑) 私クスリとか苦手なんですよね… 理由はカフェイン💧 本当にカフェイン摂取するとひどい場合は頭割れそうなくらいの頭痛と吐き気に襲われる💦 あと何故か鼻が痛くなる😂 コーヒー飲んだらアウト(笑) 薬でもカフェイン入ってるやつ多いですよね! 私のカフェイン無理エピソードとして 高校生の時どうしても生理痛やばすぎてEVE買ったらさお腹痛いの治ったけど頭めっちゃ痛くなった(笑) カフェインがダメな体質ってことはそれまでも薄々気づいていたけどそれからカフェインには特に気をつけるようになりました💧 ここ2年くらいどんだけ頭痛かったりお腹痛かったりしても何も飲まずに気合いで耐えてきた人なので(笑) 私が買ったこのBUFFERIN Light にはなんとカフェインが入ってないそうです!!! あと眠くなる成分も入ってなくて胃にも優しいそうです! その分効き目は控えめらしいです! カフェイン入ってないのは私にとってはほんとにありがたすぎる🙌革命だ〜🙃 気になった方はぜひ☆ BUFFERIN セーラームーン で検索したらホームページ出てくるのでチェックしてみてください🌷 ※今回はレビューではないので評価はなしです🙏バファリンの商品違いますがお許しください💧Lightなかった😂