久々にドラッグストアでときめいた!セーラームーンエターナルオリジナルマルチケース付きバファリン購入したのはこちらの2つ✔クライシスムーンコンパクトデザイン✔ルナデザイン頭痛、腰痛、生理痛 痛みによく効くバファリンの消費激しいからうれしい!#セーラームーンエターナル#セーラームーン世代#セーラームーン#バファリン#バファリンルナi#バファリンプレミアム#bufferin#おまけ付き#生理痛#頭痛#数量限定#購入品
もっと見る【限定コスメ】バファリン バファリン ルナi(医薬品)の口コミ「頭痛にバファリン🎵頭痛や生理痛、1ヶ月に1..」
柚華梨さんの人気クチコミ
涙袋に使えるピンク系グリッター✨rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター○ラメの粒が大きめで可愛い○筆タイプなので描きやすいZEESEA星空リキッドアイシャドウ#1浅草桜○きめ細かいラメでキラキラ感バツグン○ムラができない○指でこすっても取れないA’pieuアイグリッターno.4○細かいラメの可愛いピンク○ムラができやすいので、綿棒で伸ばすと良いA’pieuアイグリッターno.8○細かいラメで、オレンジ寄りのピンク色○角度によっては青っぽく見えることもあるZEESEAとA’pieuは、前にも紹介しましたが、今回ロムアンドも購入したので、ピンク系グリッターを比較してみました✨#rom&nd#ローズスター#ZEESEA#星空リキッドアイシャドウ#A’pieu#グリッター#涙袋#ピンク#ラメ#比較
- 2020.07.30
ZEESEA星空リキッドアイシャドウ#09フルーツティーまたZEESEAのリキッドアイシャドウでごめんなさい🙏#01の浅草桜とは違って、涙袋には使えない赤発色!どんな色か気になって、ネットでポチッとしたんだけども。うーん🤔出番はいつになるだろう。#ZEESEA#星空リキッドアイシャドウ#フルーツティー#レッド
- 2020.08.04
A’pieuジューシーパンスパークリングティントBE01ときめくイチジクベージュのリップってあまり持ってなくて。普段ラメ入りグロスを重ねているため、ラメ入りティントを購入してみました!良い点○ナチュラルに発色してくれる○ラメがチラチラとキレイ✨○マスクにつかない○持ち運びしやすい大きさ悪い点×イチジクの香り?ちょっと苦手!×時間が経つにつれてベタベタしてくる×思ったより潤いが少ない×塗り方によっては変な立体感が生まれる×時間が経つとオレンジに見える事もあるグロスが好きな人には潤いが足りなくて物足りないかもしれません!色はとても可愛いです!リピはないけど、たまに気分転換に使おうと思います😌#A’pieu#ジューシーパンスパークリングティント#ときめくイチジク
rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ私、マンゴーやストロベリー、チョコなど、スイーツ系の名前が入ってると、気になって買ってしまう癖があります☺️美味しそうじゃないですか?笑この色もマンゴーの名が入ってた為、購入しました😁粉飛びもせず、使いやすい色!今のところ、ロムアンドのコスメで合わなかったものがないので、お気に入りブランドです🎵#rom&nd#ベターザンアイズ#ドライマンゴーチューリップ#アイシャドウ
〜失敗コスメ〜CANMAKEジューシーピュアアイズNo.10ナイトラベンダー持っていない色で可愛いなぁと思い、ポチッとしてみましたが、実際使ってみると、粉飛びがすごいし、まぶたにのせた時の色が思ってたのと何か違う。。。腕に塗った時の色味は良く見えるんだけどなぁ。きっとパープルのアイシャドウが似合わないんだろうな(;∀;)それからは、キャンメイクのアイシャドウに手が出せずです…。#失敗コスメ#パープル#アイシャドウ#CANMAKE#ジューシーピュアアイズ#ナイトラベンダー
すっかりバビメロ沼にハマりました😂VAVIMELLOシンプルドローイングアイライナー私が購入したのは、02ピーチシュガーと03バニラビーンです😊すごく描きやすく、ラメが入っていてとても可愛いです💕そして、何より落ちない!指でこすっても落ちない!是非使ってみてください☺️#VAVIMELLO#シンプルドローイングアイライナー#ピーチシュガー#バニラビーン#ラメ博覧会