B4a23af5140c292a38542d96 1586310685 small

CANMAKEカラーミキシングコンシーラー

• カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE カラーミキシングコンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのコンシーラー!#コスメレビューこんに..」

百合
  • 百合

#コスメレビュー こんにちは、百合です٩(●˙▿˙●)۶ 今回も前回に引き続き、『最近のアイメイク③』をご紹介します!👏👏 ③では、キャンメイクさんのカラーミキシングコンシーラーのレビューと、こちらを使った自然な涙袋の作り方をご紹介します! では早速!商品のレビューにいきましょう! ・3色入り! これは嬉しい!しかも私が買ったのは、ピンクが入っており、とても明るいカラーなのでハイライトとしても使えます。 また、左端にミックススペースという物もあり自分に合った色が作れるのもいいですよね☺️色味はイエベ向きですが、ピンクと混ぜればブルベ向きにもなります。 ・チップと筆がついている! これは偏見ですが、このようなコンシーラーには筆しかないイメージでした。 しかしこのコンシーラーには、筆の反対側にチップも着いており、わたしにはとても助かりました。筆だとあまり多く取れない感じがするので…😂(多分私が下手くそなだけかもしれませんが笑) ・少し硬め?? このタイプのコンシーラーは今回が初めてなのですが、それにしても硬い気がします。なのでより筆よりチップの方が取りやすい気がします。あとは少し伸ばしにくいかも🤔 ですが硬い分、つけた時に密着する感じがあって、その後もズレにくい感じがあります。 ここは好みが別れるかもしれませんね🤔 ・ヨレにくい! こちらも本当に助かります!!私は目の近くに塗ることが多く、しかも顔の使い方が激しいため、アイシャドウも目の下はすぐシワに入り込んでしまいます。 しかし!!!このコンシーラーは全っ然ヨレない!硬めのものならではの素晴らしいところだと思います。 ・乾燥も保湿も丁度いい感じ☺️ 乾燥しすぎると目の周りがかゆくなってしまう…かと言って保湿しすぎてもヨレやすくなる…難しい問題です😥 この商品は少し硬めですが、乾燥する感じもなく塗ったらすぐぴたっと密着してくれます。 流石すぎですね。 こんな感じです! では最後に!こちらを使った自然な涙袋の作り方をご紹介します!! ①ベースメイクを終わらせておく。 (アイシャドウ、マスカラをする前です!) ②パレットの真ん中の色をチップに少しだけ取り、涙袋の上半分に塗る。※画像3枚目 (全体に塗ってしまうとのっぺり感が出て、綺麗なぷっくり感が無くなってしまいます) ③その上からアイシャドウの明るいカラーを重ね、涙袋の線をかく。 (コンシーラーを塗った位置と同じところです) ④その後、普段のアイメイクをして完成!!✨ 本当に簡単ですし、いつものメイクにひと手間加えるだけで涙袋メイクのもちが変わります! 他のコンシーラーでも出来ると思いますが、その時は硬めのものを選ぶといいかなと思います👍 ぜひ試して見てください!😆😆 いかがでしたか?? 最後までご観覧ありがとうございます🙇‍♀️ もしご不明な点がございましたら、お気軽にコメントしてくださいね😘 では!!!!!!!!!!! #キャンメイク#CANMAKE #コンシーラー #カラーミキシングコンシーラー #涙袋 #涙袋メイク #自然 #メイク写真 #アイメイク #最近のメイク

おすすめアイテムCANMAKE×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / CANMAKE

カラーミキシングコンシーラー

”800円で三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

カバー&ストレッチコンシーラー UV / CANMAKE

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

コンシーラー

カラースティック モイストラスティングカバー / CANMAKE

カラースティック モイストラスティングカバー

”スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎”

CANMAKE×コンシーラーの商品をもっと見る

• さーちゃん

さーちゃんとても参考になりました!!涙袋のかげは何を使ってかいてますか?

• 百合

百合@_tiara_nranいえいえ、こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

• さーちゃん

さーちゃん@yuri_1031lily丁寧にありがとうございます!!見てみます!

• 百合

百合@_tiara_nranすみません、ここに書いてませんでした🙇‍♀️ 何個か前の投稿で紹介した、セザンヌのトーンアップアイシャドウです! 『最近のアイメイク①』で紹介してます! 去年の12/25の投稿で「プチプラアイシャドウ」と写真に書いてあるものです!

コンシーラーランキング

ミネラルコンシーラーパレット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

百合さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE カラーミキシングコンシーラー

コンシーラー
2014/9/2(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)