4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「#コスメレビューこんにちは、百合です(✌'..」

百合
  • 百合

#コスメレビュー こんにちは、百合です(✌'ω' ✌) 今回は『最近のアイメイク②』についてお話したいと思います! ②では、キャンメイクさんのクリーミータッチライナーの紹介と、こちらを使ったデカ目の方法をご紹介します!👏👏 では、まず使ってみた感想です! ・とってもなめらか~✨ 驚くくらいなめらかで、とっても書き心地がいいです…😌💕 私は肌が弱く、少し擦っただけでもすぐ赤くなってしまいます。なので、あまり目に負担をかけない為にも、柔らかく書き心地がなめらかなこちらの商品がとてもお気に入りです💕 ただその分、減りは早いのかな?という感じです🤔 ・落ちない!にじまない!!😳 もう落ちにくいとかそう言う問題じゃない。本当に落ちません。さすがに目を擦ったり、書いた直前に触ってしまうと落ちてしまいますが、少し目を擦ったりするくらいじゃ落ちません!ほんと好き。 ・ほそい! コンパクトなので持ち運びにも便利ですし、芯も細いので細かいところが描きやすいです。 もっと細い線を書きたい!という方は、書いたあと爪で少しぼかしてあげるととても綺麗に細い線がかけます☺️ ・くりだし式! このライナーはくりだし式で、1度出してしまうと戻りません。なので、注意が必要なのですが、その分くりだしすぎることも無く(出し過ぎないよう注意するので)、芯を折る心配が少ないと思います。 こんな感じですかね🤔 では次に、私がやっているデカ目タレ目にする方法をご紹介します!✨ ①マスカラをする前に、まつ毛の間を埋めるように書く。 (鏡を下に置き、上からのぞき込むようにしたり、まぶたを持ち上げながらするとやりやすいです。) ※このとき、粘膜の内側に行き過ぎてしまうと目が痛くなってしまいます。まつ毛から内側にはあまり書かないようにしましょう。 ②自分の目の形に沿って、少しタレ目になるように線を引き、描き終わりは横に流します。 (動画を参考にしてください。分かりずらくてすみません…🙇‍♀️) ⬇️ここからがポイントです!!⬇️ ③涙袋の上側(下まつ毛が生えている少し下)に、5つくらい点を書いていく。 ※あまり濃すぎてしまうと不自然なので、少しづつ書いて、色を重ねながら書いていってください。 これで終わりです! これをするだけで、涙袋の効果と同じように、デカ目効果になります!!👁👁 また、こちらも涙袋の効果と一緒で、目の下に何か付け足すことによって、小顔効果も出てきます!!✨✨ 私は面長なことがコンプレックスで、どうにかメイクで誤魔化そうとした時に、どこかのメイク動画を見て真似してみました。 ぜひ試して見てください! いかがでしたか?? 最後までご観覧ありがとうございます🙇‍♀️ 何かご不明な点がございましたら、お気軽にコメントしてくださいね😘 では!!!!!!!!!!! #プチプラ #キャンメイク #アイライナー #クリーミータッチライナー #ジェルライナー #デカ目 #タレ目 #小顔 #アイメイク #メイク写真 #リピートコスメ #メイク動画 #裸眼 #可愛い #エロい #エモい #最近のアイメイク

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• orange_sounds_ymv

orange_sounds_ymv動画付きですごい参考になりました!

• 百合

百合@orange_sounds_ymv本当ですか??お役に立てて嬉しいです! ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 青い蟹

青い蟹まつ毛の間と粘膜の、境目がわからないのですが、どうしたらわかりますか? また、まつ毛の間ということは、ペンシルがまつ毛にあたるのが正解?(伝わってくれー)ということですか? 私もこの商品もっているんですけど、曖昧だったので、質問しました。

• 百合

百合@bluetomatoすみません、少し曖昧でしたね😥 まつ毛が生えてるところが「粘膜ではない所」です! まつ毛より内側に書いてしまうと目が痛くなってしまうので、私はそうしています。

• 青い蟹

青い蟹@yuri_1031lily了解です!頑張ってかいてみます!

• 青い蟹

青い蟹涙に強いですか?

• 百合

百合@bluetomato強いですよ!擦っても濡れても滲みにくいです!

• むぎ🍥

むぎ🍥百合さんのお目目とっても綺麗ですね‼︎まん丸でキラキラしてて🥺💗

• 百合

百合@sa__ku31え?!そんなことないですよ!!!?? でもありがとうございます😭💕そんなこと言われたの初めてです笑🥰

• c h u a .؄

c h u a .؄めっちゃ睫毛埋めるの上手くて惚れ惚れしました、、 コツとかありますか😵😵

• 百合

百合@chuuus024__わー!!ありがとうございます!! コツは、マスカラを塗る前にやる事と、目をカッ!と開きながら鏡を下に置いてラインをかく事ですかね🤔 あとは自分に合ったライナーで慣れるまで練習するのが1番かと思います😂笑 参考になればいいのですが…あまりいい事言えなくてすみません🙇‍♀️

• c h u a .؄

c h u a .؄@yuri_1031lilyなるほど、、!! 今度試してみます!!練習必須ですね🤭💦 すごく為になりました〜〜! 丁寧なご返事ありがとうございました!

• 百合

百合@chuuus024__いえいえ!お役に立てて嬉しいです☺️💕

• えぬ

えぬ目もめちゃくちゃ綺麗ですが眉毛と肌が綺麗すぎて…🤦‍♀️眉毛の整え方など教えてもらいたいです…!!💧

• 小夜

小夜参考にします!!眉毛きれい‥‥‥( ㆆ`-ㆆ)!

• ひかり

ひかりアイライナーですか?

• 百合

百合@99hikaはい、この投稿でご紹介しているのはアイライナーです!

• のやま♋︎

のやま♋︎黒目大きいのいいな… 参考にさせていただきます!

• 百合

百合@noyama_0722xそんなことないです…!!この時たまたま写真写りがめっちゃよかったんです😂😂 参考になって良かったです😎💕

• ᴀ.

ᴀ.突然コメント失礼します! 私もそのアイライナーを持っているのですが、まつ毛の隙間を埋めようとするとまつ毛にアイライナーが付いてしまい、不自然になってしまいます。これって仕方ないことなのでしょうか!?

• 百合

百合@anju_ariyamaコメントありがとうございます! 私もよくまつ毛についてしまします…柔らかいライナーですし、恐らくよくある事かと! ラインを書いた後ににマスカラをするので、あまり気にしていませんが😁笑 「こりゃわかるな…」と思った時は指や綿棒で優しく取るようにしています! これで参考になるといいのですが…😱😱

• 百合

百合@anju_ariyamaあ、伝え忘れました! 書く時に、ほんとに少しだけ芯を出して書けば、少しは解消されるかもしれません! (もしもうそうしていたらすみません🙇‍♀️)

• ᴀ.

ᴀ.@yuri_1031lilyありがとうございます!やってみたいと思います❤

• うー

うー分かりやすかったです💕

• 百合

百合@shiny_sounds_21f本当ですか?!ありがとうございます🙇‍♀️

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。目が超綺麗ですね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* PKAのカッパちゃんの目に似てる✨️✨

• 👸Saaya👸

👸Saaya👸初見です。コメント失礼します🙇‍♂️ 百合さんの目、少し橋本環奈ちゃんに似ていますね✨ めちゃめちゃ綺麗です😍 メイクとてもわかりやすいです🙃

• 百合

百合@twinkle_cosme_7mdえ?!?!?!ありがとうございます!!!!!! お役に立てて嬉しいです☺️💕

• 洗濯機

洗濯機お目目も眉毛も肌も手も綺麗…😭✨

• ねてるくん

ねてるくんエッチですね!!!!!

• なな

なな裸眼なんですか!!?目めっちゃおっきいですね羨ましい、、

• 🌥⛅

🌥⛅まって、可愛いおめめすぎて恋しました♡笑 私主さんのおめめと結婚します笑

• 白猫

白猫どこに売ってますか??薬局とか、ですかね?

• twinkle_gloss_5zn

twinkle_gloss_5zn初コメ失礼します!!CANMAKEのアイライナーは涙袋の影にも使えそうですか??リキッドタイプではなくペンシルタイプって言うのもあるし、割とブラックの色味をみんな入れてるイメージがあるので、ブラウンでひいても自然な感じになるのでしょうか😳😳返信頂けると幸いです🤍🤍

• 冬

眉毛が綺麗すぎる

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ラスティング ジェルアイライナー

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

百合さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
                      2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
                      CANMAKE(キャンメイク)