4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 small

キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「#コスメレビューこんにちは、百合です(✌'..」

百合
  • 百合

#コスメレビュー こんにちは、百合です(✌'ω' ✌) 今回は『最近のアイメイク②』についてお話したいと思います! ②では、キャンメイクさんのクリーミータッチライナーの紹介と、こちらを使ったデカ目の方法をご紹介します!👏👏 では、まず使ってみた感想です! ・とってもなめらか~✨ 驚くくらいなめらかで、とっても書き心地がいいです…😌💕 私は肌が弱く、少し擦っただけでもすぐ赤くなってしまいます。なので、あまり目に負担をかけない為にも、柔らかく書き心地がなめらかなこちらの商品がとてもお気に入りです💕 ただその分、減りは早いのかな?という感じです🤔 ・落ちない!にじまない!!😳 もう落ちにくいとかそう言う問題じゃない。本当に落ちません。さすがに目を擦ったり、書いた直前に触ってしまうと落ちてしまいますが、少し目を擦ったりするくらいじゃ落ちません!ほんと好き。 ・ほそい! コンパクトなので持ち運びにも便利ですし、芯も細いので細かいところが描きやすいです。 もっと細い線を書きたい!という方は、書いたあと爪で少しぼかしてあげるととても綺麗に細い線がかけます☺️ ・くりだし式! このライナーはくりだし式で、1度出してしまうと戻りません。なので、注意が必要なのですが、その分くりだしすぎることも無く(出し過ぎないよう注意するので)、芯を折る心配が少ないと思います。 こんな感じですかね🤔 では次に、私がやっているデカ目タレ目にする方法をご紹介します!✨ ①マスカラをする前に、まつ毛の間を埋めるように書く。 (鏡を下に置き、上からのぞき込むようにしたり、まぶたを持ち上げながらするとやりやすいです。) ※このとき、粘膜の内側に行き過ぎてしまうと目が痛くなってしまいます。まつ毛から内側にはあまり書かないようにしましょう。 ②自分の目の形に沿って、少しタレ目になるように線を引き、描き終わりは横に流します。 (動画を参考にしてください。分かりずらくてすみません…🙇‍♀️) ⬇️ここからがポイントです!!⬇️ ③涙袋の上側(下まつ毛が生えている少し下)に、5つくらい点を書いていく。 ※あまり濃すぎてしまうと不自然なので、少しづつ書いて、色を重ねながら書いていってください。 これで終わりです! これをするだけで、涙袋の効果と同じように、デカ目効果になります!!👁👁 また、こちらも涙袋の効果と一緒で、目の下に何か付け足すことによって、小顔効果も出てきます!!✨✨ 私は面長なことがコンプレックスで、どうにかメイクで誤魔化そうとした時に、どこかのメイク動画を見て真似してみました。 ぜひ試して見てください! いかがでしたか?? 最後までご観覧ありがとうございます🙇‍♀️ 何かご不明な点がございましたら、お気軽にコメントしてくださいね😘 では!!!!!!!!!!! #プチプラ #キャンメイク #アイライナー #クリーミータッチライナー #ジェルライナー #デカ目 #タレ目 #小顔 #アイメイク #メイク写真 #リピートコスメ #メイク動画 #裸眼 #可愛い #エロい #エモい #最近のアイメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ᴀ.

ᴀ.突然コメント失礼します! 私もそのアイライナーを持っているのですが、まつ毛の隙間を埋めようとするとまつ毛にアイライナーが付いてしまい、不自然になってしまいます。これって仕方ないことなのでしょうか!?

• ᴀ.

ᴀ.@yuri_1031lilyありがとうございます!やってみたいと思います❤

• 百合

百合@anju_ariyamaあ、伝え忘れました! 書く時に、ほんとに少しだけ芯を出して書けば、少しは解消されるかもしれません! (もしもうそうしていたらすみません🙇‍♀️)

• 百合

百合@anju_ariyamaコメントありがとうございます! 私もよくまつ毛についてしまします…柔らかいライナーですし、恐らくよくある事かと! ラインを書いた後ににマスカラをするので、あまり気にしていませんが😁笑 「こりゃわかるな…」と思った時は指や綿棒で優しく取るようにしています! これで参考になるといいのですが…😱😱

• c h u a .؄

c h u a .؄めっちゃ睫毛埋めるの上手くて惚れ惚れしました、、 コツとかありますか😵😵

• 百合

百合@chuuus024__いえいえ!お役に立てて嬉しいです☺️💕

• c h u a .؄

c h u a .؄@yuri_1031lilyなるほど、、!! 今度試してみます!!練習必須ですね🤭💦 すごく為になりました〜〜! 丁寧なご返事ありがとうございました!

• 百合

百合@chuuus024__わー!!ありがとうございます!! コツは、マスカラを塗る前にやる事と、目をカッ!と開きながら鏡を下に置いてラインをかく事ですかね🤔 あとは自分に合ったライナーで慣れるまで練習するのが1番かと思います😂笑 参考になればいいのですが…あまりいい事言えなくてすみません🙇‍♀️

• ひかり

ひかりアイライナーですか?

• 百合

百合@99hikaはい、この投稿でご紹介しているのはアイライナーです!

• のやま♋︎

のやま♋︎黒目大きいのいいな… 参考にさせていただきます!

• 百合

百合@noyama_0722xそんなことないです…!!この時たまたま写真写りがめっちゃよかったんです😂😂 参考になって良かったです😎💕

• 青い蟹

青い蟹まつ毛の間と粘膜の、境目がわからないのですが、どうしたらわかりますか? また、まつ毛の間ということは、ペンシルがまつ毛にあたるのが正解?(伝わってくれー)ということですか? 私もこの商品もっているんですけど、曖昧だったので、質問しました。

• 青い蟹

青い蟹@yuri_1031lily了解です!頑張ってかいてみます!

• 百合

百合@bluetomatoすみません、少し曖昧でしたね😥 まつ毛が生えてるところが「粘膜ではない所」です! まつ毛より内側に書いてしまうと目が痛くなってしまうので、私はそうしています。

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

• クリップ数:1947件

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

百合さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/12/31)
キャンメイク(CANMAKE)