• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク クリーミータッチライナーの口コミ - #コスメレビュー

#コスメレビュー こんにちは、百合です(✌'ω' ✌) 今回は『最近のアイメイク②』についてお話したいと思います! ②では、キャンメイクさんのクリーミータッチライナーの紹介と、こちらを使ったデカ目の方法をご紹介します!👏👏 では、まず使ってみた感想です! ・とってもなめらか~✨ 驚くくらいなめらかで、とっても書き心地がいいです…😌💕 私は肌が弱く、少し擦っただけでもすぐ赤くなってしまいます。なので、あまり目に負担をかけない為にも、柔らかく書き心地がなめらかなこちらの商品がとてもお気に入りです💕 ただその分、減りは早いのかな?という感じです🤔 ・落ちない!にじまない!!😳 もう落ちにくいとかそう言う問題じゃない。本当に落ちません。さすがに目を擦ったり、書いた直前に触ってしまうと落ちてしまいますが、少し目を擦ったりするくらいじゃ落ちません!ほんと好き。 ・ほそい! コンパクトなので持ち運びにも便利ですし、芯も細いので細かいところが描きやすいです。 もっと細い線を書きたい!という方は、書いたあと爪で少しぼかしてあげるととても綺麗に細い線がかけます☺️ ・くりだし式! このライナーはくりだし式で、1度出してしまうと戻りません。なので、注意が必要なのですが、その分くりだしすぎることも無く(出し過ぎないよう注意するので)、芯を折る心配が少ないと思います。 こんな感じですかね🤔 では次に、私がやっているデカ目タレ目にする方法をご紹介します!✨ ①マスカラをする前に、まつ毛の間を埋めるように書く。 (鏡を下に置き、上からのぞき込むようにしたり、まぶたを持ち上げながらするとやりやすいです。) ※このとき、粘膜の内側に行き過ぎてしまうと目が痛くなってしまいます。まつ毛から内側にはあまり書かないようにしましょう。 ②自分の目の形に沿って、少しタレ目になるように線を引き、描き終わりは横に流します。 (動画を参考にしてください。分かりずらくてすみません…🙇‍♀️) ⬇️ここからがポイントです!!⬇️ ③涙袋の上側(下まつ毛が生えている少し下)に、5つくらい点を書いていく。 ※あまり濃すぎてしまうと不自然なので、少しづつ書いて、色を重ねながら書いていってください。 これで終わりです! これをするだけで、涙袋の効果と同じように、デカ目効果になります!!👁👁 また、こちらも涙袋の効果と一緒で、目の下に何か付け足すことによって、小顔効果も出てきます!!✨✨ 私は面長なことがコンプレックスで、どうにかメイクで誤魔化そうとした時に、どこかのメイク動画を見て真似してみました。 ぜひ試して見てください! いかがでしたか?? 最後までご観覧ありがとうございます🙇‍♀️ 何かご不明な点がございましたら、お気軽にコメントしてくださいね😘 では!!!!!!!!!!! #プチプラ #キャンメイク #アイライナー #クリーミータッチライナー #ジェルライナー #デカ目 #タレ目 #小顔 #アイメイク #メイク写真 #リピートコスメ #メイク動画 #裸眼 #可愛い #エロい #エモい #最近のアイメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ᴀ.

ᴀ.突然コメント失礼します! 私もそのアイライナーを持っているのですが、まつ毛の隙間を埋めようとするとまつ毛にアイライナーが付いてしまい、不自然になってしまいます。これって仕方ないことなのでしょうか!?

• ᴀ.

ᴀ.@yuri_1031lilyありがとうございます!やってみたいと思います❤

• 百合

百合@anju_ariyamaあ、伝え忘れました! 書く時に、ほんとに少しだけ芯を出して書けば、少しは解消されるかもしれません! (もしもうそうしていたらすみません🙇‍♀️)

• 百合

百合@anju_ariyamaコメントありがとうございます! 私もよくまつ毛についてしまします…柔らかいライナーですし、恐らくよくある事かと! ラインを書いた後ににマスカラをするので、あまり気にしていませんが😁笑 「こりゃわかるな…」と思った時は指や綿棒で優しく取るようにしています! これで参考になるといいのですが…😱😱

• c h u a .؄

c h u a .؄めっちゃ睫毛埋めるの上手くて惚れ惚れしました、、 コツとかありますか😵😵

• 百合

百合@chuuus024__いえいえ!お役に立てて嬉しいです☺️💕

• c h u a .؄

c h u a .؄@yuri_1031lilyなるほど、、!! 今度試してみます!!練習必須ですね🤭💦 すごく為になりました〜〜! 丁寧なご返事ありがとうございました!

• 百合

百合@chuuus024__わー!!ありがとうございます!! コツは、マスカラを塗る前にやる事と、目をカッ!と開きながら鏡を下に置いてラインをかく事ですかね🤔 あとは自分に合ったライナーで慣れるまで練習するのが1番かと思います😂笑 参考になればいいのですが…あまりいい事言えなくてすみません🙇‍♀️

• ひかり

ひかりアイライナーですか?

• 百合

百合@99hikaはい、この投稿でご紹介しているのはアイライナーです!

• のやま♋︎

のやま♋︎黒目大きいのいいな… 参考にさせていただきます!

• 百合

百合@noyama_0722xそんなことないです…!!この時たまたま写真写りがめっちゃよかったんです😂😂 参考になって良かったです😎💕

• 青い蟹

青い蟹まつ毛の間と粘膜の、境目がわからないのですが、どうしたらわかりますか? また、まつ毛の間ということは、ペンシルがまつ毛にあたるのが正解?(伝わってくれー)ということですか? 私もこの商品もっているんですけど、曖昧だったので、質問しました。

• 青い蟹

青い蟹@yuri_1031lily了解です!頑張ってかいてみます!

• 百合

百合@bluetomatoすみません、少し曖昧でしたね😥 まつ毛が生えてるところが「粘膜ではない所」です! まつ毛より内側に書いてしまうと目が痛くなってしまうので、私はそうしています。

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20700件
ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

百合さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第2位
  • 715円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 ディープブラック
  • 11 クラウディーグレー
  • 12 イチゴストーム
  • 13 ブラッドイチゴ
  • 14 イチゴキューピッド
※01~06容器順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 とろける描き心地がたまらない! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!
井田ラボラトリーズ
2018/3/1(最新発売日: 2024/2/29)
メイクアップ > アイライナー > ジェルアイライナー
成分
<01 ディープブラック><02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択