Image2017 11 16 245 510 479 thumb

カラーコンタクトアイクローゼットワンデー スウィートシリーズ

• アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーコンタクト アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ(その他)を使ったクチコミ

#コスメレビュー #カラコンレポ こんにちは、百合です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 今回は、新しく買ったカラコンをご紹介します!👏👏 商品は『eye closet(アイクローゼット)』です! 私はその中でも、吉田朱里ちゃんがイメージモデルのものを選びました💋 まずは商品の紹介です! 『eye closet スウィートシリーズ ガーリー』 ・1day ・BC 8.6 / DIA 14.2 ・10枚入 ・¥1600+tax ➡️ ¥500+tax ・度数 » ±0.00 ~ -8.00 ・color » 4色(私はSweetBrownを選びました) 私が買った「ガーリー」の他にも、「ハーフ」や「ナチュラル」もあり、各2色出ています。 (どちらとも-6.00まで) 今回はホテラバさんで買わせていただきましたが、初回限定¥500+tax、1人2箱まで購入出来ました! では!使った感想にいきましょう!!! ・乾いた感じがしなかった! つけてる時間はそれほど長くなかったのですが、全然乾いた感じがしませんでした。含水率は38%とまあまあですが、いいと思います! ただ、目が乾きやすい方やドライアイの方は目薬を持ち歩くと安心でしょう🙆✨ ・若干大きめ?? サイトや表記にはDIA14.2とあるのですが、明らかに大きい気がします。縁がぼかされていないタイプなので余計大きく感じるのかもしれませんね🤔 ・透ける?透けない?わかんない! 鏡で見ると全く透けていないのですが、写真で見ると透けてるように見える…ドーユーコッタイ でも思ってた以上に透けていませんでした。サイトではかなり透けてすっごい不自然だったのですが、まあこのくらいならいいかな←という感じです。 ・すっごく綺麗な目になる! 鏡を見た時にびっくりしたのですが、発色がいいのもあり、元の目の縁が無くなり全て明るい茶色の瞳になっていました!Σ(゚д゚;) これちょっと派手な橋本環奈ちゃんじゃ…と思いました。 ・初回限定で500円! これは今回使ったサイトのホテラバさんで行われていました。まあ500円だし、試しに買ってみよう!となりますし、500円なら失敗してもいいかなって思って買いました。 私の中ではありよりのありですね←←← こんな感じでした! まさか500円で買えるなんて…と驚きでした。 でも『『初回限定』』なので、2箱頼んどけば良かったかな…とちょっと公開しています笑 お試しで2枚入250円で買えるので、そこで試して見て良かったら10枚入購入!というのもありかな、と思います。 皆さんも使ってみてくださいね😘💕 どうでしたか?? 最後までご観覧ありがとうございます🙇‍♀️ ご不明な点がございましたら、お気軽にコメントしてくださいね😘 では!!!!!!!!!!! #カラコン #ちゅるん目 #プチプラ #吉田朱里 #通販 #色素薄い系 #スウォッチ #映えコスメ

百合

• orange_glow_jgi

orange_glow_jgiコメント失礼します😰 このカラコンって通販ものですか? 市販でも売ってますか?😰わかれば教えてくださいっ

• 百合

百合@orange_glow_jgiコメントありがとうございます! はい、これは通販のものです。「ホテラバ」と検索すれば出てきます!コンビニ支払いも出来ます!(詳しい支払い方法はサイトを見る方がわかりやすいと思います!👍) 市販で売っている所は見たことありませんね…🤔 すみません🙇‍♀️

• koko

kokoコメント失礼します!とっても綺麗な目ですね🥰 お試しの方を買った後でも、10枚入を初回限定の価格で買うことができるということでしょうか?

• 百合

百合@koha926コメントありがとうございます! 本当ですか?!ありがとうございます😭 はい、出来ると思います!もし不安でしたら、お問い合わせしてみてください…すみません🙇‍♀️

• koko

koko@yuri_1031lily了解です!! お返事ありがとうございました☺️

• 百合

百合@koha926いえ!参考になって嬉しいです☺️💕

• もく

もくコメント失礼します! とても綺麗な動画で驚きました! 差し支えなければお使いのアプリお教えいただけますか?

• 百合

百合@treasure_jeongwoo本当ですか?!ありがとうございます!🙇‍♀️ アプリは「InShot」というアプリです!

• もく

もく@yuri_1031lilyお返事ありがとうございます😖 フォローさせていただきます!

• 百合

百合@treasure_jeongwooいえいえ! わあ!!!!ありがとうございます!!!😭😭😭

• まおま

まおま横を向いた時など特に、白目が若干透けているように感じたのですが自分で鏡を見たり、友達と話す距離でも透けちゃいますかね…??

• 百合

百合@orange_gloss_rac写真だと透けてるように見えるのですが、実際見てみるとあまり透けてないように感じます! あとあの動画では、少し強めに横を向いたり上を向いたりしているので、軽くキョロキョロするだけだったらほとんど気にならないと思います!

• まおま

まおま@yuri_1031lilyそうですか、ホテラバの店員試着画像も白目が透けていて不安だったので大丈夫そうなので安心しました💕 オリーブ系の色もきになるので2つ買って見たいと思います!👍

• 百合

百合@orange_gloss_racお役に立てて良かったです☺️💕

• nami:))♡**

nami:))♡**BCってなんですか???

• 百合

百合@naaami__361「ベースカーブ」の事です! コンタクトの曲がり具合のことですね👍 調べる時は眼科に行くか、それかいつも使っている普通のコンタクトのBCと同じのを使えばいいかと思います🤔

• nami:))♡**

nami:))♡**@yuri_1031lilyなるほど!ありがとうございます!!!

• るるてぃ

るるてぃ突然のコメント失礼します!凄く色が可愛くて素敵です✨ カラーコンタクトの購入を検討しているんですけど、度が入ったものでも同じくらいの値段で買えますか?

• 百合

百合@fabulous_gloss_jyfvはい!これは同じ値段で購入できます!大体のカラコンは度ありも度なしも同じ値段だと思いますよ! ただたまに違うものあるので、店頭では店員さんに、ネットでは注意書きをよく読むといいと思います👍

• るるてぃ

るるてぃご丁寧な返信ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます!🥰

• 百合

百合@fabulous_gloss_jyfvいえいえ!参考になると嬉しいです😂💕

• ひまり🌻

ひまり🌻ホテラバは安全な通販サイトですか??購入したいのですが不安でして…😭

• 百合

百合@chan_hima安全ですよ! 利用していらっしゃる方も多いですし、発送も早く、ちゃんと普通に頼んだカラコンを届けてくれます!

• ゆゆ

ゆゆ橋本環奈過ぎて驚きました笑

• 百合

百合@fabulous_rouge_dtc本当ですか?!そう言って貰えてよかったです😭 目元だけでも環奈ちゃんになりたいですからね笑

百合さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)