CANMAKEリップ&チーク ジェル

• リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】CANMAKE リップ&チーク ジェル(ジェル・クリームチーク)の口コミ「キャンメイクリップアンドチークジェル03ラ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

キャンメイク リップ アンド チークジェル 03ラズベリーフロマージュ(廃盤予定) 数ヶ月間、「これいいな〜。でも、限定が優先だしまた今度ね」 を繰り返していましたが見かける度に これいいな〜 が変わらないのでもういい加減買うことにしました(笑) キャンメイクのクリームチークはほんとにどれも可愛くて他にも気になる色はあり迷いましたが、とにかく私でもおてもやんにならずに済む、ちょうど良いチークは常に欲しくて。見つけると嬉しくて。 最初はこちらのシリーズのタルトフランボワーズという色味を購入予定だったのですが 念の為他のもテスターしてみると、こっちの方が肌に馴染んで😳😳 最終的には片頬にクリアラズベリー、もう片方にこのラズベリーフロマージュを付けて、こちらを選びました◎ 触れるとオイルのようにジュワッと溶けて、どちらかといえば薄づきなので調整もとてもしやすいです。 後から気付きましたがちゃんと鏡も付いてるんですね😳 このシリーズは全色集めたいくらい気に入りました。 そしてつい最近知りましたが、このシリーズの03と05が(まさにこれ)廃盤なるって。苦笑 他にも愛用してる商品で色味もドンピシャなものやこれから購入予定していたもの含め5点以上はあったので ちょっと今回はショック隠しきれないです😭😭😭 グロスなんてグロス嫌いの私が初めて唯一使い切れた1本だったので思い入れも深く....😢 ジェルラインアーティストの赤は目尻にも、下目尻キワにも入れたりしてめちゃめちゃ重宝してブラウンよりも大好きなくらいなのに...ひたすら悲しいですわ😩 流石にストック買っておこうと思います( ´•д•` )💦 とりあえずたまたまでしたが廃盤前に購入しててよかった!💫 #キャンメイク #リップアンドチーク #チーク #プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

リップ&チーク ジェル / CANMAKE

リップ&チーク ジェル

CANMAKE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

とみてぼし

• なのかのん♪

なのかのん♪この色とみてちゃんっぽいわ〜これは似合うよな☺️✨ って廃盤なんだ💦?? キャンメイク のかなり廃盤おおかったよね💦 オンリーユアリップも好きだったのに😭

• まえがみ

まえがみこれ、廃盤なんだね〜😭可愛いのにもったいない💦 クリームチークのクリアラズベリー持ってる✧*。こっちの方がとみーは好きな感じだったんだね💗 優しいピンクだね〜(∗˃ ᵕ ˂∗)

• とみてぼし

とみてぼし@maegami_chon2もう、びっくりしちゃったよ😭😭 どうしてこう私がより好みしたりフィットする色はよく廃盤になるのかっ笑 まえがみちゃんはクリアラズベリーなんだね!! 可愛いよね☺️ 私もそのうち買いそうな気がするよw

ジェル・クリームチークランキング

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

スフレチークD

クリームチークのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク
    2015/10/8(最新発売日:2018/2/1)
    CANMAKE(キャンメイク)