• ソフトチークブラシ/キャンメイク/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトチークブラシ/キャンメイク/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトチークブラシ/キャンメイク/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトチークブラシ/キャンメイク/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフトチークブラシ|キャンメイクを使った口コミ 「お久しぶりです!投稿頻度が低すぎるのでこれ..」

ななみ
  • ななみ

お久しぶりです! 投稿頻度が低すぎるのでこれから投稿頻度をあげてこうと思います!頑張ります 今回紹介するのはキャンメイクのブラシたちでーす! ○フェイスブラシ ○チークブラシ ○ソフトチークブラシ ○フェイスブラシ このブラシはリキッド、パウダーどちらも使えます!とても便利です!!私はリキッドファンデに使います うすくのばせて厚塗り感が出ないので毎日使ってます ほんの少しだけチクチクしますが、気にならないくらいの感じなので私は平気でした! ○チークブラシ このチークブラシは毛の密度(?)が高くギュッとなってます!すごく気持ちいです!!笑 私は濃いめに入れたいところに使っています! ○ソフトチークブラシ このチークブラシはとてもふわふわしています!チークをふんわり入れたい時や、薄めにしたい時に使ってます! とにかく気持ちい!!!! どれも優秀なブラシだと感じました! ハイライトブラシもあるみたいなので今度買ってみたいです!今回紹介したブラシはとにかく気持ちかったですよ! キャンメイクのブラシすごくオススメです! どれも1000円以下で買えるので試して見てください!

おすすめアイテムキャンメイク×メイクブラシ

マシュマロフィニッシュフェイスブラシ / キャンメイク

マシュマロフィニッシュフェイスブラシ

”肌触り凄く良い♡密度も高くてチクチクしないし、職場や出先でさっと塗り直せる!”

• クリップ数:2070件
ソフトチークブラシ / キャンメイク

ソフトチークブラシ

”真ん中にのったチークを外側の毛がぼかしてくれるので、自然で濃くなりすぎないチークに♪”

• クリップ数:2040件
フェイスブラシ / キャンメイク

フェイスブラシ

”ふわふわしてて使いやすいです!パウダー、リキッド両方使えます。”

キャンメイク×メイクブラシの商品をもっと見る

貴族のゴールドメイクブラシ

• クリップ数:11954件

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2003件

SIXPLUS

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ななみさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)