• スリムアトマイザー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • スリムアトマイザー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • スリムアトマイザー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)

DAISOの化粧小物 スリムアトマイザー&化粧品用スポイトを使った口コミ -【好きな香水を、少しだけ。】

【好きな香水を、少しだけ。】 あなたは好きな香りの香水はありますか? その香水、持ち運べないくらい 大きくないですか? そんな悩みは100均で解決できます‼︎‼︎ 【スリムアトマイザー】 に香水を入れるだけです。 入れ方は簡単、 これまた100均にある 【化粧品用スポイト】 を使ってちゅーっと入れるだけ! 詰め替えも簡単ですし、 少量でも一度入れれば結構持ちます。 中は2枚目のようにガラスになっていて 外側と少し隙間もあるので 割れたりする心配も無し。 カラーも選べて4色ほどあったと思います。 私の色はシャンパンベージュです。 100均とは思えない、 シンプルだけどかわいい 色も高級感があるデザインが好きです。 こちらサイズが小さく マキシマイザーと比べても 3枚目のように 持ち運びやすいサイズなのが わかるかなーと思います! これくらいなら バッグに忍ばせやすいですよね。 「この香り大好きだけど 1日は持たないんだよね」 「1日の途中に香りで気分を変えたい」 そんな方はおひとついかがですか? ---------- 本来の使い方とは異なりますが 化粧水ミストの持ち歩きにも いいサイズだと思います。 ミストだと多めに使うので 減りは早く、結構な頻度で 詰め替える必要があるとは思いますが 是非そのような用途でも!

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上すごい商品ですね!私は安い香水だからなのか、すぐ香りが薄くなって困ってました😅こちらの商品なら、割れる心配もないですし、コンパクトで持ち歩けますね♪いい情報ありがとうございます!(^O^)

• 🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿@rinka050527これかなりいいなと思って友達に紹介したら 結構好評だったので ここでも…と思いまして! DAISOだと他にもアトマイザーはあるのですが、 私はこれが1番安っぽさがなくて好きです。

• グル

グル私も同じの持ってるぞーい❤️入れるの戸惑ったけど、かさばらないしいいよねー😆

• 🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿いいですよね! 私は1番でかいボトルのレモンの香りのを入れてて 気分変えるのに使ってます!

• グル

グルそうか!香水じゃなくても好きな香りのボディミストとか入れたり、柑橘系とかミント系いれてマスクとかにかけてもいいね😳‼️ いいこと知った!

• 🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿これからの季節だと花粉対策に鼻がすっとする 香りのものを入れたり、 夏にはハッカ油とかした スプレーとかもいいですよね! 大きいものは持ち運べないのでこのサイズほんと便利です…!

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

リアルックミラー

その他化粧小物ランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第2位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)