• スリムアトマイザー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリムアトマイザー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリムアトマイザー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スリムアトマイザー|DAISOを使った口コミ 「【好きな香水を、少しだけ。】あなたは好きな..」

🌻ひまわり🌻
  • 🌻ひまわり🌻

【好きな香水を、少しだけ。】 あなたは好きな香りの香水はありますか? その香水、持ち運べないくらい 大きくないですか? そんな悩みは100均で解決できます‼︎‼︎ 【スリムアトマイザー】 に香水を入れるだけです。 入れ方は簡単、 これまた100均にある 【化粧品用スポイト】 を使ってちゅーっと入れるだけ! 詰め替えも簡単ですし、 少量でも一度入れれば結構持ちます。 中は2枚目のようにガラスになっていて 外側と少し隙間もあるので 割れたりする心配も無し。 カラーも選べて4色ほどあったと思います。 私の色はシャンパンベージュです。 100均とは思えない、 シンプルだけどかわいい 色も高級感があるデザインが好きです。 こちらサイズが小さく マキシマイザーと比べても 3枚目のように 持ち運びやすいサイズなのが わかるかなーと思います! これくらいなら バッグに忍ばせやすいですよね。 「この香り大好きだけど 1日は持たないんだよね」 「1日の途中に香りで気分を変えたい」 そんな方はおひとついかがですか? ---------- 本来の使い方とは異なりますが 化粧水ミストの持ち歩きにも いいサイズだと思います。 ミストだと多めに使うので 減りは早く、結構な頻度で 詰め替える必要があるとは思いますが 是非そのような用途でも!

🌻ひまわり🌻

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)すごい商品ですね!私は安い香水だからなのか、すぐ香りが薄くなって困ってました😅こちらの商品なら、割れる心配もないですし、コンパクトで持ち歩けますね♪いい情報ありがとうございます!(^O^)

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻@rinka050527これかなりいいなと思って友達に紹介したら 結構好評だったので ここでも…と思いまして! DAISOだと他にもアトマイザーはあるのですが、 私はこれが1番安っぽさがなくて好きです。

• ☆グル☆

☆グル☆私も同じの持ってるぞーい❤️入れるの戸惑ったけど、かさばらないしいいよねー😆

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻いいですよね! 私は1番でかいボトルのレモンの香りのを入れてて 気分変えるのに使ってます!

• ☆グル☆

☆グル☆そうか!香水じゃなくても好きな香りのボディミストとか入れたり、柑橘系とかミント系いれてマスクとかにかけてもいいね😳‼️ いいこと知った!

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻これからの季節だと花粉対策に鼻がすっとする 香りのものを入れたり、 夏にはハッカ油とかした スプレーとかもいいですよね! 大きいものは持ち運べないのでこのサイズほんと便利です…!

• れここ

れこここの入れ物って、香りが逃げたりしないんですか?? 気化しちゃうって聞いたことがあったもので、、。 (〃∇〃)

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻コメントありがとうございます😊 私はもう何ヶ月も入れていますが、 ひさびさにこれを撮るために しゅぱってしましたが あれっ香りがない とは思いませんでしたので大丈夫だと思います! 中はきちんとガラスですし、 ちゃんと締めてあれば特に問題なさそうです🙆‍♀️ それでももし気になれば、 少し使用頻度のたかそうなミスト (花粉症シーズンなので鼻がスッとする系の マスクにつける液体など)を入れるのも ひとつ手だと思います!

• れここ

れここなるほど~!! 私急に花粉症になっちゃいまして、😅 鼻のむずむずが気になってたんです❗️ 結構持ちがいいんですね《*≧∀≦》

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻私はいつも制汗剤として使うんですが ハッカ油を水で薄めたものが 鼻もスッとすると思うので ぜひこちらで試してみてはいかがでしょうか! このサイズとかなら ハッカ油一滴、残りは水とかでできると思います。 入れすぎめっちゃ注意です…⚠️ 市販のミントとかの香りのものも もちろん良いと思います!

• れここ

れここめっちゃ参考になります(*>д<)! ありがとうございます‼️❤️

メイクアップグッズランキング

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

SHISEIDO

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

携帯用アイラッシュカーラー

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

🌻ひまわり🌻さんの人気クチコミ

2019年10月20日(Sun)