842dea43cfa3c524dd8f5952 1541310586 small

DAISOフェイスピーリングジェル ピーチ

• フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO フェイスピーリングジェル ピーチ(ピーリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめピーリング!こんにちは!今回紹介す..」

くろこ
  • くろこ

こんにちは! 今回紹介する商品は、DAISOのフェイスピーリングジェルです。 私は、ハーブとピーチ両方の香りを購入しました💓 ハーブ🌿苦手な方は、ピーチ🍑をオススメします!私はハーブが苦手ではないのでどちらも不快な香りではありませんでした!ピーチは、想像してたより甘ったるくなく使いやすかったです!! 使用頻度は週1回 適量とって肌にのせ、くるくると円を描くように伸ばしていくと、ポロポロと角質がとれます!使って1ヶ月たちましたが、最初に使った日ほど角質がとれなくなってきているので効果はでているのかな?といった感じです。 最初使用する前は、角質がとれてるのではなく、何かと反応してポロポロしてるんじゃないの?と疑ってかかっていたのですが、だんだんポロポロが減ってることを考慮するとそんなことはないのかな〜と思いました。 ただ、個人的な意見ですが、使用後に少し突っ張った感覚が残ります…肌に膜が一枚貼ったような感じというか、、、指紋がなくなるのではないかと心配してるところです。なので、評価は星4で。 しかし、しっかり保湿をしてあげればツヤツヤのハリのある肌が手に入ります!100円なのでコスパも最強! 角質ケアしてみたい、と考えてる方は一度試してみてください! #最近のスキンケア #角質ケア

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

”突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡”

フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

明色化粧品

The Ordinary

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

北の快適工房

ピールショット

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

ももぷり

フレッシュピールオフパック

”痛くないのにうぶ毛や汚れはとれてスッキリ、眉毛はとれないよ() 剥がしたらつるつるぷりぷりのお肌に!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

くろこさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)