#DAISO#ダイソーの#フェイスピーリングジェル#ピーチの香り🍑についてご紹介します🤗💕#LIPSで#口コミがとても#高評価だったので、前々から気になっていました❣️まだ一回しか使っていないですが、一回だけでも効果があきらかに実感できて、#角質がポロポロ、ビックリするほどでできました🙀‼️終わった後はお肌がツルツルになりました🥰✨#ピーリングや#角質ケアって初めてだし、#100均だからといって疑ってかかってましたが、いい意味で裏切られました❗️かなりすごいです‼️これからも週一くらいで継続して使用したいですね🎵皆さんにもぜひオススメです🤗🧡#ダイソーコスメ#100均コスメ#DAISO#ダイソー#ピーリング#角質ケア#ピーリングジェル#スキンケア
もっと見るDAISO フェイスピーリングジェル ピーチ(ピーリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめピーリング!こんにちは!今回紹介す..」
おすすめアイテムDAISO×ピーリング
DAISO | フェイスピーリングジェル ピーチ | ”突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡” | ピーリング |
DAISO | フェイスピーリングジェル ハーブ | ”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!” | ピーリング |
DAISO | ピーリングジェル | ”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!” | ピーリング |
ピーリングランキング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
One-day's you | ヘルプミーダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
goodal | アップル AHA クリアリング パッド | ”リンゴのエキスが入っててその成分で肌の汚れを拭き取ってくれるんです♡” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
COSRX.INC | One Step Green Calming Hero Pad (ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド) | ”しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
明色化粧品 | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> | ”ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡” | ピーリング |
The Ordinary | AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution | ”たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
APRILSKIN | リアルカレンデュラピールオフパック | ”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
北の快適工房 | ピールショット | ”本当にツルンとした触り心地なのに乾燥せず、この後に使用する化粧水の浸透もいつもより良くなっている気がします✨” | ピーリング |
The Ordinary | Lactic Acid 10% + HA | ”お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
ももぷり | フレッシュピールオフパック | ”痛くないのにうぶ毛や汚れはとれてスッキリ、眉毛はとれないよ() 剥がしたらつるつるぷりぷりのお肌に!” | ピーリング |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
くろこさんの人気クチコミ
こんばんは💕コスメって持ってるだけで幸せになりませんか??コンパクトやパレットは、可愛くてキラキラしたものが多くてパケ買いしがちなのですが、今回めちゃくちゃ可愛いアイシャドウパレットを発見したので紹介します!Qoo10で購入したnovoのアイシャドウパレットです!novoは中国コスメです!見た目がほんとにかわいい!そして中身もかわいい!ただ、においが石油っぽいかんじ🥺💦でも気にせずつかっちゃってます😏右上のアイシャドウはホロがたくさん入っていて、フェスのときなどにほっぺにつけたら可愛いやつです!!!マットぽいカラーとキラキラのラメ入りがあるので普段使いにも、お出かけにも使いやすいのが大好きなポイント💓とくにキラキラのシャドウは夏に使いたくなりますよね✨✨✨目をうるうるっとみせてくれるので最近毎日キラキラシャドウ愛用してます!たしか、カラーが四色展開で、自分の好きなカラーを選んでみてください!このパレットは、1349円で購入したのですが、LIPSのアプリでQoo10の割引クーポンがあるのでそれを使えばさらにお得に買い物できると思います!Qoo10みてるとキラキラコスメ多くてついついたくさん買っちゃいます…💓みなさんも、ぜひのぞいてみてください!#キラキラコスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#novo#Qoo10#キラキラシャドウ
- 2019.08.04
広瀬すずや橋本環奈、一度は美少女になりたい、一日でもいいから顔を変えて欲しい、少しでも近づきたいと思ったことありませんか?でも、鏡を見れば元の素材ばにても似つかない、なんなら美少女はメイクが薄い…どうしたら近づけるの?と、永遠の課題でした。アイライン引かないと目がぼけっとする、でも引くとメイクしてる感でるし、美少女のどこか儚いフェイスではなくなってしまう。そんなときに、このアイライナーに出会いました!そのアイライナーは、KIWAMIFUDEのリキッドアイライナー栗色です!お値段は¥1400+税でした!この商品は、約300年の伝統を誇る筆専門メーカー「あかしや」共同開発し、伝統と現代の技術から生まれたコージー究極のリキッドアイライナーだそうです。なんといっても、描きやすい、ほんとに描きやすい!そして、ボディも写真を見て貰えば分かると思いますが、丸くでこぼこしていてとっても握りやすいです!なので、ガタガタしたラインになることはありません!そ、し、て!!今回1番オススメしたいポイントは、色味です!栗色とはいっても、はっきりしたブラウンではなく透け感のある繊細な茶色です。なので、結構太く引いても、うわっめっちゃアイラインしてるじゃん…とはならないです!私は目がつり目なので、タレ目にみせたくて結構長めに引くのですが、いつもみたいに長くひいても、がっつり感はないです!さらに、太さも細すぎず、太すぎずちょうど良いです。なので、長くひいても、ただの線がひっぱってある感じや、アイライナーで目尻の三角うめてパンダみたいになることもありません。美少女みたいな瞳に少しでも近づきたい方にはゴリ押しします!アイライナーというより、筆ペンを持ってる感覚にちかく、カラーも、ほんとに落ち着いたカラーで、和紙に文字を書きたくなるようなそんなアイライナーです。(伝われ😭)日本人の可愛さを最大限に生かしてくれるようなそんなアイライナーなので、日本のすっぴんに近い美少女に近づけるメイクをしたいときには、このアイライナーを使う以外の選択肢はないと思います。本当におすすめの商品なので、ぜひきになったかたは使ってみてください!#美少女#美少女メイク#儚げ#儚げメイク#アイライン#アイライナー#キワミフデ#KIWAMIFUDE#メイク写真
- 2019.04.27
こんばんは🐶今回は、渡辺直美さんが愛用してるかの有名な幻のファンデーション、セフィーヌのパウダーファンデーションを紹介します!!私はこよなくプチプラを愛しているのですが、あまりにも有名だったのでどうしても気になってしまい買いました!ベースとリキッドファンデーションも持っているのでまた紹介します!このファンデーションの良いところは肌荒れする人が圧倒的に少ないことです!ほんとに嬉しいですよね、セフィーヌさんありがとうございます😭✨また、お花型粒子で毛穴カバーもしてくれる、ソフトフォーカス効果があります!つけごこちは軽く、圧倒的カバー力というわけではありませんが、あれ?今日すっぴん?って思われるくらいナチュラルな仕上がりなのに、肌の赤みや毛穴はカバーしてくれます!元から綺麗な肌を演出できるんです!崩れにくく、崩れても綺麗な崩れ方なので長時間外出するときにもってこいです!難点はやっぱり値段です泣パウダーケースで1000円+TAXレフィルが4000円+TAXです。うーーん、高い😭普段からデパコス愛用の方には、そんなでもないと思いますが、プチプラ愛好家としては高い。けど、使って納得の質でした!あとは、1番明るいOC90を購入したのですが、韓国コスメなども使用してる私からすると、そんなに明るくないのかな…?と思いました!マキアージュなどのパウダーファンデーションと比べると、セフィーヌのOC90は明るめというレビューを見かけたので、わたしが無知なだけだと思いますが、やはりクッションファンデ等でゴッテゴテに白肌つくってると、これが1番明るいカラーか〜という印象です。ちなみに、セフィーヌでは標準カラーはOC100となってます!このファンデーションは、メイクしながらスキンケアできると謳っているだけあって、本当に肌に負担をかけないので、敏感肌でどのファンデーションも使えないって方がいたら、ゴリ押ししたいです!気になったら店頭で試してみてください😌#セフィーヌ#パウダーファンデーション#敏感肌#肌荒れ#幻のファンデーション#渡辺直美#スキンケア効果#美容成分配合#キープ力#ソフトフォーカス効果
- 2019.05.22
こんばんは🦋ブルベさん集合していただけましたか〜🤣マキアージュのルージュを使うのは私自身はじめてなのですが、店頭で試してみたところ、めちゃくちゃ顔にぴったり!というカラーを見つけてしまいどうしてもお迎えせざるを得ませんでした🤝それは、マキアージュドラマティックルージュEXのPK440です!こちらのカラーはブルベさん用です!ドラマティックルージュEXはブルベカラー4色、イエベカラー5色、だれでも使いやすいレッド系1色の計10色展開で、自分に合わせたカラーを選べます!使い方は、ふた通りあって、1つ目はさらっと塗る、2つ目はくちびるにおしあててルージュをとかすようにとろっと塗る方法です!唇へのあて方で艶と発色が変わり、仕上がり変化が楽しめるので、一本もっているだけでメイクの幅も広がります!私はしっかり発色させる、でも艶っぽいのが好きなので、とろっとさせて使ってます!ブルベさんで、ピンク系のリップ使いたいけど、なかなか自分に合ったカラーが見つからない方、店頭でためしてみてください!#マキアージュ#ドラマティックルージュEX#ブルベ#ドラマティックルージュexpk440
- 2019.10.03
こんばんは🦋みなさん香水は使ってますか??私はあまり使わないのですが、特別な日にはやっぱり使いたくなります♡見た目が可愛くて集めているものもありますが、香りがあまりタイプではなく完全に飾りになってしまっているものが多い中、ランバンの香水はめちゃくちゃドンピシャに好きな香りです!そして見た目も可愛い😍ただのスプレーボトルに入っていたとしても買いたいレベル!!最近はずっと外出自粛しているので、過去にお出かけした日に使ったときの感想になってしまいますが、夜焼肉行って帰ってきて上着をハンガーにかけたら、な、ん、と、焼肉ではなくこの香水の香りがしたんです❣️太ももの内側につけた香りが残っていたのかな、、、?上着はお店では脱いでいたし、、、いやそれにしてもすごい!!香りとしては、もうほんとにモテ女の香り!!万人ウケするとおもいます♡#香水#ランバン
- 2020.04.16
こんにちは🦋な、な、なんと今回はLIPSを通してポールアンドジョーさんから頂いた新作のプライマーとファンデーションを紹介します!ありがとうございます💕いつもプチプラを愛用していてなかなかデパコスに手を出せなかったのですが、ポールアンドジョーはレビューでいつも評価が高く使ってみたいと気になっていた商品なのでとどいたときはびっくりでした☺️※2枚目iPhone外カメ無加工写真スッピンの汚い肌が載っているので注意です😣afterはプロテクディングファンデーションプライマーとヴェールファンデーションのみで仕上げています!写真だと限界があってなかなか伝えづらいところがあるのですが、実際はもっとツヤツヤです!ではさっそく紹介します!🌼プロテクディングファンデーションプライマー(01)ポイント1:SPF50+PA++++ポイント2:しっかり潤い艶肌へ導くポイント3:厚塗り感ないのに毛穴をカバー今まで出ているプライマーからさらにパワーアップされてます😍これからの時期紫外線もきになる、でもSPF高いものって保湿力低いイメージだな🤔って方多いと思いますが、こちらの商品はしっかり潤います!!使ってみた感想としては、こんなに肌に馴染んでくれるプライマーはじめて!!!テクスチャーは軽めで、すーっと伸びが良いです!そしてここからが本当に感動したところで、塗り広げていると、あれ?私の肌になった??って思うくらい馴染みがいいんです😭✨他の商品では、伸びがいい、フィット感があるものはたくさんあると思いますがどうしても肌の上に塗ってる感じがありました、、、ですがこのプライマーは塗ってる感じが0!!自分の肌と一体化してくれるような感覚でした!!さすがデパコス!さすがPAUL&JOE!!そしてめちゃ綺麗な艶ができます😭ハイライトいらないくらい艶々の元から綺麗な肌を演出してくれます!!🌼ヴェールファンデーション(101)ポイント1:パウダーなのに透明感ある艶肌維持ポイント2:瞬間素肌美を演出する光ヴェールこれもめちゃくちゃよい!カバー力が最強というわけではないのですが、ひとはけで気になるところはカバーしてくれます💕素肌みたいに光を透過する半透明パウダー「ナチュラルカバーパウダー」によって透けるような艶肌がつくれます!最初にしこんだプライマーのツヤをほどよく残しながら、ファンデーションに含まれるレッドパールが光を放つような透明感と自然な血色感を演出してくれるので綺麗な肌が完成します!小鼻の横などはブラシでくるくるしながらパウダーを重ね塗りすると綺麗にカバーされました!ファンデーションには花の模様が描かれていてとってもかわいいです!専用ブラシもふわふわで使いやすく、なんといってもピンクのケースがめちゃんこかわいい!毎日持ち歩きたい💕プライマー、ファンデーションともにお花畑にいるような香りがするので香り付きが苦手な方は一度店頭で試してから購入してください!プロテクディングファンデーションプライマー30ml2色 ¥3500(税抜)ヴェールファンデーションセット¥5000(税抜)レフィル3色¥3500(税抜)ブラシ付専用ケース¥1500(税抜)気になっている方はぜひお近くのポールアンドジョーまでダッシュです!!3/1、本日発売です!!!ぜひ発売日にゲットしましょう😍#提供_ポール&ジョーボーテ#ポール&ジョー#PAUL&JOE#プロテクティングファンデーションプライマー#ヴェールファンデーション#透明感#素肌感#血色感#プライマー#ファンデーション
- 2020.03.01