Cfc45c26ac0198e7ed862f9a 1552813420 thumb

shu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイド

• アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド(リキッドファンデーション)の口コミ「✨2/20(水)新発売 シュウウエムラ ア..」

borotama
  • borotama

✨2/20(水)新発売 シュウウエムラ アンリミテッド ラスティング フルイド ファンデーション ¥5,400(税抜) 574番 35ml ✨ 2/20(水)から販売を開始しているシュウウエムラのファンデーション💚 店舗が近くになくて、ファンデーションは色を見てから買いたい派なので今までシュウウエムラのファンデーションは使ったことがなかったのですが😌 今回販売直後に店舗に行くことができたので、 せっかくだったら…と思い 自分に合う色を教えていただき 購入してきました\( ˙▽˙ )/ SPF24PA+++で春先にもつかえます🌸 ぼろたま姉はエスティローダーのカバー力が大好きだったので ファンデーションはこってり系のリキッドでしっかりカバー(۳˚Д˚)۳💥💥💥 という感じだったんですが おうおう シュウウエムラ『素肌に溶け込むかのようにシンクロする仕上がり。 豊かな表情にもぴたりと寄り添う…』 だと?素肌に溶け込んじゃったら 私の汚い肌も隠しきれずに丸見えなんじゃないか!?大丈夫なのか!? と心配していました。 TUしてみて なかなか良き💓 TUの際は クレンジング→オールインワン→化粧下地→ファンデーション→チーク の順で仕上げていただきました。 ファンデーションのあとには パウダーはなしでそのままでもOKとのことでしたが おうちではパウダーも使用しています😊 パウダーなしでもめちゃ綺麗でした。 TUして、他のコスメも買いにうろちょろして 電車で長い間ゆられて… クタクタになって帰りましたが 艶肌が続いており、 家族が「ツヤツヤ!すごい良い!買って来なかったの?」 と聞かれました。初めはTUしてくる!とだけ言ってたのに😲 ちゃっかり購入してレビューしております。 確かに軽やかなつけ心地で 普段つけているファンデーションと比べると ナチュラル綺麗✨ 薄付きかと思いきや、カバー力も悪くはなし💕 汗や皮脂にも強いらしくて BAさんがファンデーションを塗ったあとに オイルを垂らしていたけど、 拭き取っても全然崩れていなくてびっくりΣ(º ロ º๑) TUのパフォーマンス的なものだろ!実際長時間つけてたら崩れるだろう。とあまり期待していなかったのですが… 👉職場常マスク着用義務(ゆるゆるアウト!しっかりフィットマスク)&メガネで1日過ごし、仕事終わりにいつも通りティッシュオフしてメイク直そう!としたら… ん?ティッシュにファンデーションがついてこない⚡ いつもはエスティローダーでも多少なりともくっついてくるのに…💦ひょっとしてマスクに全部乗り移ってる!? おおう…マスクにもあんまりついてない…😲すご…。こわっ!すごっ! さすがにメガネの鼻にあたる部分(パッド)のところや小鼻の付近は多少崩れていましたが それ以外はけっこう無傷🔥 いつもなら クラブコスメチックスのエアリータッチデイエッセンス を使って直してたんですが… 今日いるか…?なんかパウダーで軽くおさえるだけで出て行ってもよさそうなレベルでした😓 家族にみてもらっても、崩れてない!と言われましたし…。身内が言うなら間違いないかと。 あんまり大袈裟に書くのは好きじゃないんですが、かなりビックリレベルでしたよ。 春先で暖かくなってくると 汗っかきの私には崩れないとか嬉しい💘夏に耐えれたら嬉しいんですけど🤔どうかなぁ。 今はこのファンデーションに イプサのクリエイティブ オイル (エアリーホワイト)と一緒に使っていますがなかなか相性も良し✨ こちらも夏場メイクを崩したくない方にはとってもオススメなのでまた後日投稿しますね💚 お顔全体の使用量は1プッシュで良いらしく、BAさんが仰有るには5ヶ月ほど使えますよ💕とのこと。 けっこう長持ちですね😉 カラバリがすごい…🤤 24色とか…なに?クラスでも作るの? とりあえず、たっくさんあるので自分の肌色に合った+そこから自分が憧れる肌色を選ぶことができます(ㅅ´ ˘ `)♡ 私の顔色だと 標準色あたり。 +ちょっと明るめの仕上がりが好きなので ワントーンあげて574番のお色💖 夏場だと通常色でも大丈夫と言われました。 また、パーティーとかピンクのドレスと合わせたり可愛らしい仕上がりにしたいなら 463番あたりかな? と言われましたが そんなにパーティーがあるわけではございませんので🤔 私は574番でいいかなぁ💞 今ならファンデーションを含み、ベースメイク商品から合計8,400円以上購入すると ポーチと、新しく出たクレンジング50ml分もつきますよ~ クレンジングも良いですよ~どうですかおひとつ? とけっこうグイグイグイグイグイおされましたが、(若干怖かった💦シュウウエムラ初めてだから分からなかったけど、他もあんな感じなのかしら🤔??) 給料日前だったし、下地は他の買ったばっかりで クレンジングはファンケル愛用者なので 我慢してきました💔 もし揃えようと思う方は、ぜひ。数量限定なのでお早めに✨ 有名な2冠達成している ザ・ライトバルブフルイドは ☑ツヤ ☑保湿 ☑カバー力 推しのようで 今日投稿した分は ☑ソフトマット ☑ナチュラル ☑ロングラスティング を推しているようです💞 カバー力を重視したい方は ザ・ライトバルブフルイドの方がいいのかもしれないですね🤔 軽いつけ心地で、より自分の肌色にあったものを探したい方には アンリミテッド ラスティング フルイド オススメです~💞 毛穴やクマに対してはもうちょっとカバー力がほしいところ。カバー力の高い化粧下地やコンシーラーを別にご用意していただければと思います😊 少しだけ化粧品らしい香りもしますが 私はそこまで気にならない程度でした💚 専用のブラシでつけていただくと より綺麗だったんですけど 6,000円(税抜)って…ファンデーションもう一個買えちゃう値段だよ… 私は諦めますが、綺麗を追求される方はこちらをどうぞ🤗 妹にも貸して使っていましたが やっぱりもうちょっとカバー力ほしい。 肌がもとから綺麗な人だったらいいだろうけど🤔 と言っていたので、やはりかなりナチュラル綺麗推しかな🌱 さすがに24色から自分にあったものを画面越しで選ぶのは難しいと思いますので できればTUして自分の理想の肌になれる物を見つけていただければと思います🐶 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* ぼろたま愛用中エスティローダー(ヌードウォーター)&Diorのファンデーションへはこちらから 🔻🔻 #ぼろたまオススメファンデーション *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #デパコス #オススメ #シュウウエムラ #ナチュラル

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11959件
ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ / shu uemura

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これ買ったよー!!お気に入りで毎日使ってるけど優秀だよね! そしてシュウ私行くとこもわりとぐいぐいなイメージ😂

• borotama

borotama@picocosme おそろーい💕他の残っているファンデーションも消費していかないと!と思いつつ、使い心地が軽くて、春先は新しいものが使いたくてこっち使っちゃう😌 やっぱグイグイなのね🤔 断るのが苦手なタイプだからちょっと怖かった😁

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙良いファンデに出会うと嬉しいですよね💕コスメの中でファンデーションは好きなほうなので色々試したくなります😳デパコスファンデは買ったことがないので参考にします!

• borotama

borotama@momo_kazu_ai ぜひぜひ~🤗 シュウウエムラ・エスティローダー・Diorそれぞれの良さがありますので、お時間があれば店頭でTUしてみてください💕 デパコスっていうだけでなんだか特別感があるように感じますよね🤤

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止ぼろたまさん!! アイコン変えました?? めっちゃ可愛いですね💗

• borotama

borotama@sparkle_blush_hkr2 そうなんですよ💕ありがとうございます😄 3月になったので春服になりました👗

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@boro2とっても可愛いです💗

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11959件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション
shu uemura(シュウウエムラ)