CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)を使ったクチコミ

💗【モテ不可避】男が選ぶ彼女につけて欲しいコスメ💗 みなさん!! モテたいですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーー 私はモテたいです() やっぱりみんなモテたいですよね。うん。 てことで、 彼氏や男友達に私の持ってるコスメの中から色味がかわいいと思うものを選んでもらい、 実際に私がそれでメイクして『かわいい!彼女に付けてもらいたい!』って言って貰えたコスメを10個紹介します!! お財布にも優しいプチプラです💗 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 (1)#CANMAKE フレアリングカールマスカラ これは色味がめっちゃかわいい! 黒でも茶色でもない絶妙ショコラブラックのマスカラです! ブラックマスカラの目力と、ブラウンマスカラの柔らかさを両立した感じ! とにかく繊細…♡ まつ毛の先端までダマにならず綺麗に伸びます! カールキープ力もちゃんとある♡ 繊維もたくさん入っててロングまつ毛になれます♡ なんとなんと650円!! 1000円以下のマスカラの中で1番好きってレベルで好き!! 💗彼氏「ケバくない」 💗男友達「ナチュラルやのに目でかくなる」 (2)#デジャヴュ ラスティンファインaクリームペンシル このアイライナーはほんとにほんとにほんとに軽い力でするするかける!! ペンシルタイプだから優しい印象に♡ 極細ラインも太ラインも自由自在にかける楕円芯なので、使いやすい! あと擦っても全く色落ちしないので、1日ちゃんと目元に残ってくれる!!! 最近ほんとにこればっか使ってる… 私がおすすめするのはモーヴブラウンのカラーです!!(写真はモーヴブラウンです) ピンクがかったブラウンというか、一気にレトロな雰囲気になります♡ 大人シックなイメージ! 値段は1200円です!! 💗彼氏(2歳年上)「大人っぽくなって良き」 💗男友達「一気におしゃれ」 (3)#セザンヌ トーンアップアイシャドウ02 このアイシャドウはパウダーのアイシャドウなんですが、 ほんとに細かいパウダーなのでまぶたにぴたーっと密着してくれます!! 柔らかいアイシャドウなので、ムラなく綺麗に塗れます♡ パール感がすっごい上品!! 明るい色は涙袋に使ってもめっちゃかわいい!! 真ん中の色は 目を開けるとアイシャドウが隠れがちな一重、奥二重の方でも使いやすいような肌なじみのよい色設定になってるそうで、 ほんとにみんなにオススメしたいアイシャドウです! 私はこのアイシャドウを3色持っているのですが、 1番のモテはローズブラウンのカラーらしいです! 媚びないピンクブラウンっぽいカラーで、大人の方も中高生も使いやすい♡ 割と普段使いもしやすいと思います👍🏼 ちなみに580円です! 安すぎ!! 💗彼氏「580円やったらおれ全色買ったるわ」 💗男友達「この色どタイプの色」 (4)#CANMAKE ジューシーピュアアイズ07 これは自然な立体感を与えてくれるパウダーアイシャドウです! ラメがほんとにかわいい♡ さっきのセザンヌのはラメというかパールがすっごい綺麗だったんですけど これはラメラメしてて女の子って感じです♡ 3月に新しく新色が発売されるのでそれも絶対買いたい…😭 私が使ってるのは07番です! これはピンクなんですけど大人っぽい深みのあるピンクで使いやすいです♡ 締め色も、紫がかった茶色のようなすごくアンティークな感じがします! 真ん中の白いラメのつやつやうるうる感もハンパない… これは涙袋爆発します笑 この色はベージュっぽいラメなので肌なじみがよく、浮くことがありません! ちなみに600円です! 💗彼氏「おれピンク好きやねんな〜なんかさ、ピンクっt…(語りに入るので以下略)」 💗男友達「真ん中のラメがかわいい。なんか泣いてるみたいにうるうるしてる。」 (5)#HolikaHolika ペコアイシャドウ 01いちごキャラメル🍓 これはまずパケが可愛すぎる。 ペコちゃん…♡ 色味は名前の通り、いちごキャラメルです(語彙力) 手に塗ってる順番に、 使いやすい薄ピンク、 ピンクコーラル系の甘いピンク、 肌なじみ抜群でラメ飛びしないピンクラメ、 締め色になるオシャレな赤茶色 の4色のパレットです! 粉が細かくて上品でほんとに使いやすい このラメは本気でぴたーっと密着してくれる感じがするから1番好き♡ 匂いもミルキーですっごい癒される💓 これは私が最近買った韓国コスメのアイシャドウの中で1番好きです 結構前に、これと同じ種類の02番のミルクブラウン(普段使いしやすいブラウンのパレット)の2個を詳しく紹介した投稿があるので 良ければそちらもご覧下さい♡ 私はQoo10で1つ1500円ほどで買いました! スピンズにも売ってるそうです♡ 💗彼氏「前遊んだ時メイクしてたやん?めっちゃ可愛かった♡」(惚気ごめんなさい🙇笑) 💗男友達「いやこれかわいいなww女の子って感じ☺️💭」 (6)#シャインリッチ オールインワンティント06クランベリーレッド これは、1本で4機能の優秀ティントです! 美容液成分90%以上配合で、ティントなのに唇が荒れにくい! 塗ったらしっとりうるうるするのにベタつかないのも大好き♡ めっちゃ細かいラメがたくさん入ってるので立体感が出てかわいい💓(写真伝わるかな?) この06番のクランベリーレッドは深みのあるピンクレッドって感じの色です! 大人っぽく透け感があってまじでかわいい😭 これだけで美人唇になる😭😭 ティント効果も結構あるので食べても色落ちしにくい! 1本1200円です! 💗彼氏「これ俺も塗りたいくらい好き」(謎い) 💗男友達「あぁこれめっちゃ好きな色。彼女につけて欲しい色ナンバーワン」 (7)#セザンヌ ラスティンググロスリップ (私が写真で手にぬってるのはRD11とPK15ですが、これは色がいいと言うよりこのリップがいいので色は自分に似合う色や好きな色を選ばてください♡) これは透け感リップって話題になりましたよね!! ほんとに透け感がすごいの…(語彙力) でも重ねれば重ねるほど濃くなるから調節しやすい! 塗った瞬間、唇の上でなめらかにとろけて密着してくれます 美容オイルをそのままスティックにしたような艶やかでみずみずしい唇になれます☺️ 保湿成分も配合されているので乾燥知らずの潤い唇が長時間キープされます なんと1本480円!!! 💗彼氏「うるうる唇めっちゃ好き」 💗男友達「濃すぎないからかわいい」 (8)#SUGAO シルク感カラーベース 光をさまざまな方向に反射させ、毛穴をふんわりぼかしてくれるソフトフォーカスパウダー配合のベースです! 皮脂吸着パウダーも入っていて、塗った瞬間さらさらふわふわのお肌に♡ ほんとにシルクみたい☺️ これ塗ったあと、ファンデーションのノリがめっちゃいい👍🏼 しかも日焼け止め効果も入ってます! 私はピンク色のを買ったのですが、他にも緑や青、イエローもあります!! ちなみに1000円です! 💗彼氏「毛穴消えてるやん。いつももっとあるのに。」 💗男友達「肌きれいになるな〜触りたいくらい」 (9)#メイベリン ファッションブロウカラードラママスカラ バーガンディ これ眉マスカラなんですけど、この色は私はしたまつ毛に使ってます!! 綺麗な大人っぽいバーガンディで、したまつ毛に塗ると一気に垢抜け顔!! 小型ブラシだからしたまつ毛も綺麗に塗れる! 繊維は入ってないのでその分自然! お湯でオフ出来るのもうれしい! ブラウンメイクなどや、ピンクメイクなどにも合うので1本持ってたら超便利です♡ もちろん眉マスカラとしてもすごく優秀♡ アットコスメベストコスメアワードでベストアイブロウの第3位を取ったことあるくらい! ちなみに1000円です! 💗彼氏「おぉ!垢抜けたなぁ〜大人っぽい!」 💗男友達「これ塗っただけでおしゃれな目になる」 (10)#セザンヌ ナチュラルチークN10番 これはカラバリめっちゃ豊富!! どれもパウダーだけど粉々しく(?)なくて、自然な血色感ほっぺにしてくれる♡ 私が使ってる10番は、このチークの中で1番肌なじみのいい色です! コーラルピンク色で、イエベさんも使いやすいピンク 学校にもオススメ♡ 細かいパールが入っていて立体感もプラスしてくれます☺️ 1つ言うとしたら発色すごいいいから付属のブラシだと付きすぎることがあるので 大きめのブラシでふんわり取って乗せるとよりナチュラルに仕上がります! なんとなんと1つ360円!!! セザンヌさん安すぎるのに最強すぎる… 💗彼氏「この色のほっぺ女の子らしくて1番かわいい」 💗男友達「作ってる感ないチークの色だから男ウケすると思う」 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 以上です!! 長くなりましたが最後まで読んでくださってありがとうございました!! 男性の意見を参考にして、皆さんで一緒にモテちゃいましょう💗💗 #プチプラ #モテ #ピンク #毛穴レス #コーラル #イエベ #ラメ #パール #ティント #韓国コスメ #パケ買い

リンカ🐰

• マイカ❤

マイカ❤(2)良きですね!私、よく子供っぽいって言われてるんで参考になりました!!!毎回の投稿素晴らしいですね!これからも頑張ってください😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_gloss_7bgめっちゃ大人っぽくなりますよ!笑 ありがとうございます😭 そう言っていただけてうれしいです💗

• お砂糖

お砂糖おい!リンカちゃん!!! もっと惚気しろやぁ!!!そゆの好きなんだよおお! (ごめんって許してって……)

• リンカ🐰

リンカ🐰@nogizaka_jiburi_loveあは♡ いやでも惚気ゆーてないww 好きなんやww

• お砂糖

お砂糖@rinka_kai0515うふ♡ おい!!!!!しろってええええ!!!w 好きなんですよお〜ww 私クラスに男子8名しかいないもんで ほぼ女子校⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• リンカ🐰

リンカ🐰@nogizaka_jiburi_love男子すくなww

• むらい

むらいコメント失礼しますー 彼氏さんのコメント見る限り彼氏さんはノリよさそうですね! 凄く読みやすかったです♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@___stormmm彼氏はthe関西人って感じです。ww ありがとうございます😭 そう言っていただけてうれしいです♡

• むらい

むらい@rinka_kai0515うわああああ関西人いいですね! いえいえ~

• 🍬沙蘭🍭

🍬沙蘭🍭ぺこちゃんのアイシャドウ持ってるんですけど彼氏さんに見せた時は薄めに付けましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pinkgirldoll62目尻の上だけ少しピンクを濃くしました!

• 🍬沙蘭🍭

🍬沙蘭🍭@rinka_kai0515ありがとうございます!ナチュラルのほうがやっぱ男ウケいいですね笑╰(*´︶`*)╯♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@pinkgirldoll62そうですね! 濃すぎると、わー。ってなりますよねww

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡彼氏と男友達の反応が可愛い!なんか面白い。こんな感じの企画?やってほしいな〜!これをつけた時のリアル反応みたいな!なんか違う方向だな。ごめん笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7これからもこーゆーのやろうと思ってるよ!!

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡@rinka_kai0515わぁ!ほんと?楽しみにしとるわ!

•  やぶちゅろ

やぶちゅろセザンヌのアイシャドウ使ったメイク教えてほしいです👶🏻👶🏻

• リンカ🐰

リンカ🐰@0131_わかりました! 頑張ってみます!

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:20615件
580 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

3000 円(税抜)
POPTEEN付録 / Popteen (ポップティーン)

Popteen (ポップティーン)

POPTEEN付録

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

リップティント / OPERA

リップティント

ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2058件
5605 円(税込)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1981件
3600 円(税抜)
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

マルチライナー  / WHOMEE

WHOMEE

マルチライナー

ペンシルアイライナー

1620 円(税込)
描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)
クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)
EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

リキッドアイライナー

ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー グリッターコレクション

1600 円(税抜)
アイライナーのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ