ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「男子が選ぶモテコスメお財布にも優しいプチプ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

男子が選ぶモテコスメ お財布にも優しいプチプラです💗 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 (1)#CANMAKE フレアリングカールマスカラ これは色味がめっちゃかわいい! 黒でも茶色でもない絶妙ショコラブラックのマスカラです! ブラックマスカラの目力と、ブラウンマスカラの柔らかさを両立した感じ! とにかく繊細…♡ まつ毛の先端までダマにならず綺麗に伸びます! カールキープ力もちゃんとある♡ 繊維もたくさん入っててロングまつ毛になれます♡ なんとなんと650円!! 1000円以下のマスカラの中で1番好きってレベルで好き!! (2)#デジャヴュ ラスティンファインaクリームペンシル このアイライナーはほんとにほんとにほんとに軽い力でするするかける!! ペンシルタイプだから優しい印象に♡ 極細ラインも太ラインも自由自在にかける楕円芯なので、使いやすい! あと擦っても全く色落ちしないので、1日ちゃんと目元に残ってくれる!!! 最近ほんとにこればっか使ってる… 私がおすすめするのはモーヴブラウンのカラーです!!(写真はモーヴブラウンです) ピンクがかったブラウンというか、一気にレトロな雰囲気になります♡ 大人シックなイメージ! 値段は1200円です!! (3)#セザンヌ トーンアップアイシャドウ02 このアイシャドウはパウダーのアイシャドウなんですが、 ほんとに細かいパウダーなのでまぶたにぴたーっと密着してくれます!! 柔らかいアイシャドウなので、ムラなく綺麗に塗れます♡ パール感がすっごい上品!! 明るい色は涙袋に使ってもめっちゃかわいい!! 真ん中の色は 目を開けるとアイシャドウが隠れがちな一重、奥二重の方でも使いやすいような肌なじみのよい色設定になってるそうで、 ほんとにみんなにオススメしたいアイシャドウです! 私はこのアイシャドウを3色持っているのですが、 1番のモテはローズブラウンのカラーらしいです! 媚びないピンクブラウンっぽいカラーで、大人の方も中高生も使いやすい♡ 割と普段使いもしやすいと思います👍🏼 ちなみに580円です! 安すぎ!! (4)#CANMAKE ジューシーピュアアイズ07 これは自然な立体感を与えてくれるパウダーアイシャドウです! ラメがほんとにかわいい♡ さっきのセザンヌのはラメというかパールがすっごい綺麗だったんですけど これはラメラメしてて女の子って感じです♡ 3月に新しく新色が発売されるのでそれも絶対買いたい…😭 私が使ってるのは07番です! これはピンクなんですけど大人っぽい深みのあるピンクで使いやすいです♡ 締め色も、紫がかった茶色のようなすごくアンティークな感じがします! 真ん中の白いラメのつやつやうるうる感もハンパない… これは涙袋爆発します笑 この色はベージュっぽいラメなので肌なじみがよく、浮くことがありません! ちなみに600円です! (5)#HolikaHolika ペコアイシャドウ 01いちごキャラメル🍓 これはまずパケが可愛すぎる。 ペコちゃん…♡ 色味は名前の通り、いちごキャラメルです(語彙力) 手に塗ってる順番に、 使いやすい薄ピンク、 ピンクコーラル系の甘いピンク、 肌なじみ抜群でラメ飛びしないピンクラメ、 締め色になるオシャレな赤茶色 の4色のパレットです! 粉が細かくて上品でほんとに使いやすい このラメは本気でぴたーっと密着してくれる感じがするから1番好き♡ 匂いもミルキーですっごい癒される💓 これは私が最近買った韓国コスメのアイシャドウの中で1番好きです 結構前に、これと同じ種類の02番のミルクブラウン(普段使いしやすいブラウンのパレット)の2個を詳しく紹介した投稿があるので 良ければそちらもご覧下さい♡ 私はQoo10で1つ1500円ほどで買いました! スピンズにも売ってるそうです♡ (6)#シャインリッチ オールインワンティント06クランベリーレッド これは、1本で4機能の優秀ティントです! 美容液成分90%以上配合で、ティントなのに唇が荒れにくい! 塗ったらしっとりうるうるするのにベタつかないのも大好き♡ めっちゃ細かいラメがたくさん入ってるので立体感が出てかわいい💓(写真伝わるかな?) この06番のクランベリーレッドは深みのあるピンクレッドって感じの色です! 大人っぽく透け感があってまじでかわいい😭 これだけで美人唇になる😭😭 ティント効果も結構あるので食べても色落ちしにくい! 1本1200円です! (7)#セザンヌ ラスティンググロスリップ (私が写真で手にぬってるのはRD11とPK15ですが、これは色がいいと言うよりこのリップがいいので色は自分に似合う色や好きな色を選ばてください♡) これは透け感リップって話題になりましたよね!! ほんとに透け感がすごいの…(語彙力) でも重ねれば重ねるほど濃くなるから調節しやすい! 塗った瞬間、唇の上でなめらかにとろけて密着してくれます 美容オイルをそのままスティックにしたような艶やかでみずみずしい唇になれます☺️ 保湿成分も配合されているので乾燥知らずの潤い唇が長時間キープされます なんと1本480円!!! (8)#SUGAO シルク感カラーベース 光をさまざまな方向に反射させ、毛穴をふんわりぼかしてくれるソフトフォーカスパウダー配合のベースです! 皮脂吸着パウダーも入っていて、塗った瞬間さらさらふわふわのお肌に♡ ほんとにシルクみたい☺️ これ塗ったあと、ファンデーションのノリがめっちゃいい👍🏼 しかも日焼け止め効果も入ってます! 私はピンク色のを買ったのですが、他にも緑や青、イエローもあります!! ちなみに1000円です! (9)#メイベリン ファッションブロウカラードラママスカラ バーガンディ これ眉マスカラなんですけど、この色は私はしたまつ毛に使ってます!! 綺麗な大人っぽいバーガンディで、したまつ毛に塗ると一気に垢抜け顔!! 小型ブラシだからしたまつ毛も綺麗に塗れる! 繊維は入ってないのでその分自然! お湯でオフ出来るのもうれしい! ブラウンメイクなどや、ピンクメイクなどにも合うので1本持ってたら超便利です♡ もちろん眉マスカラとしてもすごく優秀♡ アットコスメベストコスメアワードでベストアイブロウの第3位を取ったことあるくらい! ちなみに1000円です! (10)#セザンヌ ナチュラルチークN10番 これはカラバリめっちゃ豊富!! どれもパウダーだけど粉々しく(?)なくて、自然な血色感ほっぺにしてくれる♡ 私が使ってる10番は、このチークの中で1番肌なじみのいい色です! コーラルピンク色で、イエベさんも使いやすいピンク 学校にもオススメ♡ 細かいパールが入っていて立体感もプラスしてくれます☺️ 1つ言うとしたら発色すごいいいから付属のブラシだと付きすぎることがあるので 大きめのブラシでふんわり取って乗せるとよりナチュラルに仕上がります! なんとなんと1つ360円!!! セザンヌさん安すぎるのに最強すぎる… 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 以上です!! 長くなりましたが最後まで読んでくださってありがとうございました!! #プチプラ #モテ #ピンク #毛穴レス #コーラル #イエベ #ラメ #パール #ティント #韓国コスメ #パケ買い

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• たらこ

たらこぺこちゃんのアイシャドウ持ってるんですけど彼氏さんに見せた時は薄めに付けましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pinkgirldoll62目尻の上だけ少しピンクを濃くしました!

• たらこ

たらこ@rinka_kai0515ありがとうございます!ナチュラルのほうがやっぱ男ウケいいですね笑╰(*´︶`*)╯♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@pinkgirldoll62そうですね! 濃すぎると、わー。ってなりますよねww

•  Ꮪ

セザンヌのアイシャドウ使ったメイク教えてほしいです👶🏻👶🏻

• リンカ🐰

リンカ🐰@0131_わかりました! 頑張ってみます!

• お砂糖

お砂糖おい!リンカちゃん!!! もっと惚気しろやぁ!!!そゆの好きなんだよおお! (ごめんって許してって……)

• リンカ🐰

リンカ🐰@nogizaka_jiburi_loveあは♡ いやでも惚気ゆーてないww 好きなんやww

• お砂糖

お砂糖@rinka_kai0515うふ♡ おい!!!!!しろってええええ!!!w 好きなんですよお〜ww 私クラスに男子8名しかいないもんで ほぼ女子校⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• リンカ🐰

リンカ🐰@nogizaka_jiburi_love男子すくなww

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡彼氏と男友達の反応が可愛い!なんか面白い。こんな感じの企画?やってほしいな〜!これをつけた時のリアル反応みたいな!なんか違う方向だな。ごめん笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7これからもこーゆーのやろうと思ってるよ!!

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡@rinka_kai0515わぁ!ほんと?楽しみにしとるわ!

• むらい

むらいコメント失礼しますー 彼氏さんのコメント見る限り彼氏さんはノリよさそうですね! 凄く読みやすかったです♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@___stormmm彼氏はthe関西人って感じです。ww ありがとうございます😭 そう言っていただけてうれしいです♡

• むらい

むらい@rinka_kai0515うわああああ関西人いいですね! いえいえ~

• マイカ❤

マイカ❤(2)良きですね!私、よく子供っぽいって言われてるんで参考になりました!!!毎回の投稿素晴らしいですね!これからも頑張ってください😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_gloss_7bgめっちゃ大人っぽくなりますよ!笑 ありがとうございます😭 そう言っていただけてうれしいです💗

• nonomaro_pipi

nonomaro_pipi投稿とっても分かりやすく、素敵でした! 私の勘違いかもしれませんが、セザンヌラスティンググロスリップのところに誤字があった気がしました!確認してみてください 上からなコメントすみませんでした🙇‍♀️

• 〜♡みり♡〜

〜♡みり♡〜このシリーズ好き!

パウダーチークランキング

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

スティロ ユー ウォータープルーフ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

シークレットシェイパーフォーアイズ

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円
      ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)