C46aa507e0b4c21aebf1445b 1547095601 thumb

スキンマニアSkin mania セラミド うるおいバランスミスト

• Skin mania セラミド うるおいバランスミスト					/スキンマニア/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skin mania セラミド うるおいバランスミスト					/スキンマニア/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skin mania セラミド うるおいバランスミスト					/スキンマニア/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンマニア Skin mania セラミド うるおいバランスミスト (ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「皆さまおはようございます🌞よもぎ餅です☺︎..」

よもぎ餅
  • よもぎ餅

皆さまおはようございます🌞 よもぎ餅です☺︎ いつもいいねありがとうございます😊 とても嬉しく思っています! さてさて、今回ご紹介致しますのは、、、 スキンマニア セラミドうるおいバランスミストです! こちらの商品はLIPSさんを通してスキンマニアさんより頂きました😭ありがとうございます‼︎ メイクの仕上げ、乾燥が気になる時、メイク直しの後などWセラミドでテカリやカサつきを抑えてうるおいバランスをサポートしてくれるミスト状化粧水です! Wセラミドについて少し書かせていただきますと、、、 セラミド①の天然セラミドは保護効果があるみたいです! 肌に存在するセラミドと似た構造で、うるおいを閉じ込めて乾燥による肌あれを防ぎ、肌表面でバリアとなってお肌を保護してくれるそうです☺︎ セラミド②の発酵セラミドは角層までの浸透と保湿の役割があるみたいです! 肌になじみやすく、角層のバリアとなって、肌のうるおいをキープしてくれるそうです☺︎ このWセラミドでお肌のうるおいを整えてくれるんですね!しかも、無着色料、無鉱物油、アルコールフリー、パラベンフリーとのことです。嬉しい! 実際に届いてから2週間使わせていただきました! 主にメイクの仕上げに使ったのですが、すごくうるおうような感じがしました😊 決してペタペタするとかではなく、ふっくらすべすべといった感じです🙆‍♀️ みずみずしいハーバルフレッシュの香りなのですが、すごく爽やかで使っているときが気持ちいいです😃メイクの仕上げなどだけじゃなくて、リフレッシュしたい時にも良さそうです🌞香り、使用感共にこれからの季節に良いと思います🙆‍♀️保湿感があるのにすごく爽やか!どんどん使っていきたいと思います😍 気になられた方は是非是非チェックしてみてください♪ 読んでくださりありがとうございました! #提供_スキンマニア