Bea47c3e40c65b5a7e7303b7 1547101017 small

Skin maniaセラミド うるおいバランスミスト

• セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Skin mania セラミド うるおいバランスミスト (ミスト状化粧水)の口コミ「💆‍♀️skinmania(スキンマニア)..」

ももな
  • ももな

💆‍♀️skin mania(スキンマニア) セラミド うるおいバランスミスト #提供_スキンマニア プレゼント当選ありがとうございます❤️ 使用してみた感想をお伝えしたいと思います! 私は繰り返しよくニキビができるのが すごく悩みで乾燥しないようにケア しています!ミスト化粧水は必須です!! ✔️アラントイン(有効成分)が 炎症を抑え肌荒れやニキビを防ぐ ⭐️すごく有難い🥺♡♡ ✔️無着色料・無鉱物油 アルコールフリー・パラベンフリー ⭐️低刺激処方でお肌に優しい ✔️保護成分配合でうるおいチャージ ⭐️かさつきを抑えてくれる 私には嬉しいことだらけで毎日 メイクの仕上げ、メイク直しのタイミングで プシュっとスプレーしていました\(^-^)/ みずみずしい香りなので気分もスッキリ リフレッシュできました! 花粉の時期は小さなニキビが頻繁に できてたのが、化粧水ミストを使い出して ニキビが減りました!!嬉しすぎる!! ベタ付きもなくとても使いやすいです! とてもステキな商品を ありがとうございました♡♡♡ 愛用させていただきます!

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

d プログラム

アレルバリア ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

• クリップ数:2094件

マキアージュ

ドラマティックミスト

”ファンデが密着してマスクでも崩れにくい!”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ももなさんの人気クチコミ

商品詳細情報Skin mania セラミド うるおいバランスミスト

2019/2/22
    Skin mania(スキンマニア)
    ロゼット
    Wセラミドでうるおう肌へ テカリやカサつきを抑えてうるおいバランスをサポート。Wヒアルロン酸保護ヴェールで日中の肌を守りながら、有効成分アラントインが炎症を抑え、肌あれ・ニキビを防ぎます。心地よい清涼感で、気分もリフレッシュ。【医薬部外品】 セラミド:保護成分

2021年04月18日(Sun)