Bea47c3e40c65b5a7e7303b7 1547101017 small

Skin maniaセラミド うるおいバランスミスト

• セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Skin mania セラミド うるおいバランスミスト (ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「花粉や季節の変わり目による肌荒れに負けない..」

はな
  • はな

花粉や季節の変わり目による 肌荒れに負けない! 2つのセラミド配合で潤い保つ バランスミスト☀️ Skin mania さんにLIPS を通して頂きました! ありがとうございます。 セラミド うるおいバランスミスト 80ml 1200円(税抜) 🧡特徴や使い方🧡 ・保護効果の天然セラミドと浸透保湿の発酵セラミドWセラミドで肌の表面を保護し、うるおいをキープします! ・朝、メイクをした後に顔から15〜20㎝ほど話して私は2,3プッシュしています。メイク崩れも防げそうですよね! ・香りはシトラス系です。THREE のスキンケアとほとんど同じ香りです。 ・メイク直しの時には先にティッシュで皮脂を取ってから使うのがオススメだそうです! 私の肌の悩みを挙げていきますね! ❶乾燥肌 ❷敏感肌(ファンデーションすると荒れます) ❸鼻炎なので毎日ティッシュは欠かせないくらい鼻かんでます その為、鼻の下は赤く、ガサガサで毎日ワセリン塗ってます。 ❹特に花粉と季節が変わる時期に荒れる 普段は、ニキビも出来ずテカリもしないので あまり肌荒れは無いのですが。 季節の変わり目に急激に変化してしまうんです! 本当に小さいモノでなければ、持ち歩き出来るサイズなのでお出かけにピッタリです🤗 これで一日中、うるおい肌が続きますっ😽 #提供_スキンマニア

• ぷにゅんぷにゅん

ぷにゅんぷにゅんいきなりコメント失礼します🙇🏻🙇🏻 私も年中花粉症&アレルギー性鼻炎でずっと鼻かんでます…🤧 はなさんの投稿の中に「鼻の下が赤くなってガサガサでワセリン塗ってる」というのがあったんですけど、鼻のガサガサって結構それで治りますか?あと、赤くなってるのって少し軽減したりしますか? 投稿した商品と全然関係ない質問で本当にすみません…(>_<)💦

• はな

はな@punyun_523人それぞれ合う合わないがあるので、合わなかったらすみません😭 治ると良いですね!

• ぷにゅんぷにゅん

ぷにゅんぷにゅん@cham1111お返事ありがとうございます😊 私もワセリン寝る前とか唇に塗るように大容量の持ってるので、さっそく今日からつけてみたいと思います! 鼻の赤みがなくなるだけでだいぶ鼻が小さく見えるので、治るのが楽しみです((* ॑꒳ ॑* ))

• はな

はな@punyun_523さん。コメントありがとうございます😊 いえいえ!質問嬉しいです😽 私は、白色ワセリンをドラッグストアで購入しましたがかなり優秀ですよ!コスパも良いですし、、 人それぞれだとは思いますが、私の肌には本当に合います🤗 鼻の下はもちろん、ガサガサな唇、膝に塗りたくってます! 赤みは、荒れるのが無くなれば自然と無くなるのだと思います。本当に酷ければ、皮膚科に行くのが一番良いです。

• うー

うーはなさんの投稿みて私も花粉で鼻の下やばくて今慌ててワセリン塗りました🎵花粉頑張って乗りきりましょ~❗😃

• はな

はな@shiny_sounds_21fさん。コメントありがとうございます😊 ワセリン本当に神です! 唇にもべっとり塗ってますもん! 後は、耳鼻科で薬を貰えば無敵です🙆‍♀️

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

プロポリスアンプルミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

はなさんの人気クチコミ

商品詳細情報Skin mania セラミド うるおいバランスミスト

• 80mL: 1,200円
2019/2/22
Skin mania(スキンマニア)
ロゼット
Wセラミドでうるおう肌へ テカリやカサつきを抑えてうるおいバランスをサポート。Wヒアルロン酸保護ヴェールで日中の肌を守りながら、有効成分アラントインが炎症を抑え、肌あれ・ニキビを防ぎます。心地よい清涼感で、気分もリフレッシュ。【医薬部外品】 セラミド:保護成分