C46aa507e0b4c21aebf1445b 1547095601 thumb

スキンマニアSkin mania セラミド うるおいバランスミスト

• Skin mania セラミド うるおいバランスミスト					/スキンマニア/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skin mania セラミド うるおいバランスミスト					/スキンマニア/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンマニア Skin mania セラミド うるおいバランスミスト (ミスト状化粧水)の口コミ「▷Skinmaniaセラミドうるおいバラン..」

あ む
  • あ む

▷Skin mania セラミド うるおいバランスミスト LIPSを通じてスキンマニアさんからミスト化粧水を頂きました🎁❤️ 個人的にこのようなキャンペーンに応募して当選したのは初めてなので、とても嬉しいです😚💓 私はメイク後に顔に2プッシュほど吹きかけて使用しました。 この時期は乾燥が気になり、ファンデーションを塗っていても皮がポロポロ剥けてきたり、粉吹いてきたりと困っていました。。 ですがこれを使うだけで1日乾燥が気になることなく快適に過ごせました( ᷇࿀ ᷆ ) 私は乾燥と同時に鼻周りがテカってしまうので冬はファンデーション難民になってしまうんですが、 これはテカリも乾燥も防いでくれて万々歳です( *˙-˙* ) また私たちのお肌に存在するセラミドと似た構造で、うるおいを閉じ込めて肌荒れ・ニキビを防ぎ、バリアとなってお肌を保護してくれる!!!、、らしいです( °◊° )ホォ 顔に直接スプレーするか!手にとって優しくパッティングするようにしてなじませると化粧持ちも良くなるような気が......!! 化粧直しに用いる際は、あぶらとり紙やティッシュで皮脂を拭き取ってからスプレーすると良いそうです😊 乾燥もテカリも気になる私には欠かせないアイテムとなりました<(_ _)> 大変重宝しております( ˇωˇ ) #提供_スキンマニア

あ む

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

1500円(税抜 / 編集部調べ)

コーセーコスメニエンス

ランタンポレルブロッサムクリームミスト

ロゼット

OL-ESCUE クリームミスト

ミスト状化粧水

900円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

SK-II

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

あ むさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンマニア Skin mania セラミド うるおいバランスミスト

• 80mL:1200円
2019/2/22
スキンマニア(Skin mania)
Wセラミドでうるおう肌へ テカリやカサつきを抑えてうるおいバランスをサポート。Wヒアルロン酸保護ヴェールで日中の肌を守りながら、有効成分アラントインが炎症を抑え、肌あれ・ニキビを防ぎます。心地よい清涼感で、気分もリフレッシュ。【医薬部外品】 セラミド:保護成分

2019年10月21日(Mon)