• かな on LIPS 「♪ダイエット9日目♪家になんかあったら手を出す癖が。。。😭家の..」(1枚目)

かな on LIPS 「♪ダイエット9日目♪ 家になんかあったら手を出す癖が ..」

♪ダイエット9日目♪ 家になんかあったら手を出す癖が。。。😭 家のお菓子すべてなくなれ!!! 親から食べろ食べろ言われるから制限しようとしてもできないよ(泣) どうしよう。 こういう同じ人いないかな。 🍽食事 朝食 フルーツグラノーラ【牛乳なし】 昼食 お母さん手作り弁当 夕食 ヨーグルト、バナナ、豚汁、お肉4切れ 間食 チョコレート効果86%、チョコレートケーキ 体重 73.1kg 【前回より+−0】 停滞期なうなう。 いつまで続くんやろか。これは、頑張るしかないね。 チョコレートケーキは後悔。絶対いらんやったやろ。自分にキレるわー笑

• むむ

むむcaratさんですか!私もcaratです!笑 ダイエット一緒に頑張りましょ〜!🥺

• かな

かな@yerimmmおー!!羨ましいです!! 頑張りましょっ!

• むむ

むむ@kana_jimほしくんかわいいですよね…❤︎ YMMDの2個連続でほしくん出ました笑 一緒に頑張りましょ〜!!

• かな

かな@yerimmmスニョンペンです♪♪

• むむ

むむ@kana_jimとりあえず進学までには痩せたいです…笑 私も心強いです!! ちなみに何ペンですか〜?私はミンハオペンです🐸

• かな

かな@yerimmmcaratです!!! 一緒に頑張ってくれる人がいて心強いです😭

• ️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀

️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀私も今日ケーキ食べちゃって後悔してたのでおもわずコメントしちゃいました…💦笑 一緒に頑張りましょうね!!⚑⁎∗

• かな

かな@yunonon_0924やっぱり見たら食べたくなっちゃいますよね笑 はい!がんばりましょう!!

かなさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)