• MIRANDA ヘアマスク/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MIRANDA ヘアマスク/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MIRANDA ヘアマスク/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MIRANDA ヘアマスク|キャンドゥを使った口コミ 「✍SeriaMIRANDAヘアオイル・ヘア..」

おはす
  • おはす

✍ Seria MIRANDA ヘアオイル・ヘアマスク 使用してみました🌟 ヘアマスクが酷評だったので不安でしたがそんなこともありませんでした🌟 参考までに ↓ 長さ:胸位置 毛量:多め カラー:少し明るめな茶髪 今までのカラー回数は4回程 ブリーチ :無 毛質:アイロン毎日使用の為少しパサパサ 乾燥半端ない Seriaに寄った際売られていたのでまずはヘアオイルだけ購入しました。 タオルドライした後にヘアオイル1粒を髪の毛にまんべんなく馴染ませた後にドライ びっくりするくらいサラサラになりました🌟 冬場は静電気がすごく髪の毛が暴れていたのですがそんなことも無くなり雨の日でも広がらず大満足なヘアオイルでした。 その後に気になっていたヘアマスク を購入💫 使い方がイマイチ分からず色んなサイトで調べたところ使い方よりも酷評ばかりで焦り🥵 大丈夫かなぁと思いながらも シャンプー→リンス→ヘアマスク の順に使用。 一応使用量は半分くらい。 めちゃくちゃきしむ、指通り悪い とか書いてありましたが特にそんなことも無く言われてみればそうなのかなぁ程度でした。 そのまま乾かすのは怖かったので同じ色のヘアオイルを馴染ませてからドライ。 「あ〜、普通にサラッサラ」 3枚目参照 特に酷評な訳ではありませんでした🙅🏻‍♀️ 半分だったからなのか匂いもそこまで気になりません 結論から言うと ◌ヘアマスクとヘアオイル併用すれば全然問題無し 面倒くさがりなので毎回は使いませんが大事な用事の前とかは使いそうです🙆🏻‍♀️ ヘアオイルは手放せなくなったので毎回使用してます🙆🏻‍♀️◎ 最後に一言 粒を出してプラスチックの上とかに置いておくとカプセルが溶けるので注意してくださいカゴに入れてお風呂から出る頃に見たら溶けきるギリでした😢 #MIRANDA #seria #ヘアオイル #ヘアマスク #100円均一 #100均 #レビュー #使用レビュー #ミランダ #エリプス,エリップス #百均ミランダ