ヘアケア部門2019はミランダです。🤞🤞🤞ミランダハマってしまいましたーー😊すごい効果なので、買ってよかったです。ピンクは53個ありました。1つはこの前使ったので本当は54個あったのかーー。プラの容器につめてます。可愛い❤️💕ダークグリーン使ってみました。乾燥しなかったです。よききー😘黒はじめて買ったので使ってみます。これのヘアパックも大量に買いすぎたなー。タッパー沢山買わなきゃ!!😅😅😅#ミランダ#miranda#百均ミランダ#LIPSベストコスメ2019
もっと見るキャンドゥ ミランダ(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアパック・トリートメント!seria最強説ついに..」
このクチコミで使われた商品
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク | ヘアパック・トリートメント |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ヘアパック・トリートメント |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ヘアパック・トリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ヘアパック・トリートメント |
| 2667円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ミランダ | ヘアパック・トリートメント |
flat | くせ・うねりときほぐしセラム | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
モレモ | ウォータートリートメント ミラクル10 | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
DAISO | エリップス ウルトラヘアオイル | ヘアパック・トリートメント |
まろまろ💕さんの人気クチコミ
セザンヌチーク全色レビュー!!13色集めましたーー!笑笑11色はもともと集めてたので新色が出た時はもう、買って集めなきゃと思っていましたがようやく買えました。新色はブラウン系ぽいのでナチュラルメイクに使えそうです!!発色もよくて持ち運びにも便利だし価格も安いのでお気に入りです!!!ちなみに私は、1番初めに買ったチークがセザンヌだったんですけどそれから高1のときはこの13番が好きでずっと使ってました。使用頻度が多く絵が消えていましたー(((o(*゚▽゚*)o)))その時は、こんなに人気なものだとは知りませんでしたが安かったので買っていました。出会えてよかった。私はチークをたくさんもっていて、気分によってかえるのでなかなか減らないのですがここまで減るとは相当なお気に入りなのでおススメです。コーラルピンク系の01と12は似てますが少し違います。そして101はマットなのでラメとかが入ってないです。そして発色が濃いです。オレンジ系は10が発色が薄めなので使いやすそうめす。04、05もオレンジですが04の方が鮮やかな色です。新色17は思ったより発色しなかったです。これでちょうどいいと思います。新色18は思ったよりベージュ感が強かったです!でも重ねてこれなので全然平気だと思います。青みピンク系お気に入りの13は本当に使いやすいです。イエベでもほんのりだったら使えると思います。本当に13番ピンク好きな方オススメです!!09は少し青みピンク系が強めかなーと感じました。でも好きな色なので使います。そして、最後にパープルチーク14、レッド系15、色気チーク1614は青みがほかのと比べ強いですね。混ぜて使っても良さそうです。15は発色よい鮮やか赤です。好きです。16は秋に使えそうなカラーです。私こういうカラーほんとに好きです!!これもお気に入りですが、みんなが使えそうなカラーだけお気に入りとして紹介しました!!もちろん両方ほんとに使っています!!お気に入りです。ぜひ買ってください。ただ筆がチクチクしていたので、気になる方はチークブラシでつけてみてください!!#私のポーチ#リピートコスメ#スウォッチ#セザンヌナチュラルチーク#セザンヌ#チークブラシ#チーク#コスメオタク#コスメヲタ
〜今月のリップ〜今月は、リップをたくさん購入しましたー。レディットとオペラはティントだから色持ち良さげ〜オペラはリニューアルされて、私的に前より荒れなくていい感じです。これは、めっちゃ塗ってしまう多分荒れたのは塗りすぎてたからだと思うんですが、前は少し唇がパリパリになってしまったんです。ですが、リニューアル後のものは同じくらい塗っても全然荒れはありませんでしたし、スルスルぬれる塗り心地は変わりなく寧ろ良くなってる気が!!??しましたー。レディットは、前にも出したとおり色味がどストライクで、これからの季節にピッタリです。アルジュランの方は、入手困難でしたがラストの2つだけ購入しました。ほんとはもう一色ほしかったーー!!🥺🥺🥺でも、たくさんいいものが買えましたー!これから使いまーす。#リピートコスメ#私のポーチ#リップ#レディット#オペラリップティント#OPERA#オペラリップ#アルジュラン#コスメ
紅茶系の香りにはまりました。 きっかけは素肌記念日のパウダーのピンク!!!の方です!!重要なのはピンクの方のやつの香りってことです!!笑笑そしてこのタピオカにもハマってしまい笑笑はい、中毒ですね笑笑なんと!!???ストックが20本!!!!????買いすぎなのはわかってます!笑笑でもスルスルーってのびて塗りやすいし、保湿もされるし匂いもいいんです!!なんて完璧なんでしょう!!これはやばい!!因みにもう1本使い切りそうなんです!笑笑本当にたくさん買っといてよかった。#タピオカミルクティ#タピオカ#リップ#保湿クリーム#保湿リップ#保湿#ストック買い#中毒#リピート#最近のスキンケア#リピートコスメ#底見えコスメ
この前買ったオペラのリップティントとグロスです。ツヤ感綺麗。ティントはやっぱり色持ちが良いですね!ティッシュオフ後でも色残ってましたー!重ね塗りでもそんなに発色しすぎないので普段使いしやすいですよ。おすすめです!!#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチリニューアル後のグロスは、量が増えたみたいですね!嬉しい限りです😆塗りやすいですし、お気に入りになりそうです。
セルレ購入品六千円でこんなにかえたーー!!オペラ千円ちょっとだったし、クリームチーク限定これ大好きでまさかまだあるとはね!!!ラッキー🤞ストックとして買いました!!ティントジャムは初めて買ってみました!廃盤だけど、持ってなくて使ってみたかったからついついね笑300円だし!2つ買いましたー!!オペラはリニューアル前の定番のやつ揃えられた!ほんとだったら、オペラ1500円×4ティントジャム600円×2 クリームチーク600円×2合計 8400円 以上!!???最高にお得ー!!また行きます!##提供_オペラ##リピートコスメ#私のポーチ
ネイルホリック限定2色を購入しちゃいました。本当はこんなに買うつもりなかったんですがやっぱり限定で使えそうな色だったし、ド○○さんで今税金無しの価格で買えたので増税前に買いました。薄ピンクの方は前にディオールで似た色を買って使い切ったので安いし普段使いしやすいカラーなので代わりに買いました!濃いバーガンディー系のカラーは、個人的に1番好きでちょっと狙っていましたが、税金を取らないと聞いてもう完全に買う気になりました。でも、買ってよかったです!使います。300円+税でこんなクオリティ!?好きになりました!!前に買った色と少し似てるかも知れませんが、こーゆー系ほんっとーに好きなんです。°°・(>_<)・°°・。ご理解ください🤞参考になったら嬉しいです。😀😀😀#ネイルホリック#赤#ベースコート