• オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)

日本薬局方 オキシドール(医薬品)の口コミ - 今回は学生必見簡単かつ、安い!しかも

PR 日本薬局方

こんにちはメンヘラちゃんです 今回は学生必見簡単かつ、安い!しかも、髪の毛も痛まないであか抜けちゃう方法教えちゃいます\( ˆoˆ )/ まず用意するものは ・オキシドール(薬局に売ってます) ・百均でもなんでもいいのでスプレータイプの容器 ・ドライヤーかアイロン 以上3点で御座います( ・∇・) やり方もなんと簡単オキシドールを容器に詰め替え髪の毛を茶色くしたいところにびちょびちょになるまでかけるだけ!! あとはドライヤーで乾かすか、アイロンを通すのみでございます( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 少し時間を置くのがpointです☺︎ 時間を起きすぎると金パになっちゃうので気をつけてくださいね! お風呂上がりに毎日ちょっとずつやれば親にもバレないで出来ますね! 匂いも全然ありません!!!! 私は過去に家庭用の漂白剤を髪の毛にぶっかけてました(笑)⚠️絶対に真似しないでください⚠️ ハ○ターは塩素くさいし、髪の毛もギシギシになってしまいます( •᷄⌓•᷅ ) オキシドールはそんなことありません! 頭皮も大丈夫です\( ˆoˆ )/ 質問等ございましたらコメントの方よろしくお願いします! いいねも沢山待ってます☺︎ 最後まで読んで頂きありがとうございました☺︎ #髪のを茶色くする方法 #あか抜け #髪の毛 #安い #簡単 #痛まない #学校 #リクエスト募集

• か の ん

か の んオキシドールを4倍くらいに薄めてやってみたのですがすこーし変わったかな、、??って感じなのですが、どのくらいで薄めてやりましたか??原液そのままだとさすがにやばいですかね😰😰 あと置いた時間とかも教えてください~(;_;)(;_;)

• メンヘラちゃん

メンヘラちゃん返信遅くなり申し訳ないです(;;) 私は原液をぶっかけちゃいました さすがに原液だとちょっとやばいかもなんで時間を置かずにお風呂上がりの濡れた髪に掛けてドライヤーをしていくのはどうでしょうか??💁‍♀️ 参考にならなかったらごめんなさい。 もし変わらないようでありましたら御手数ですがまたコメント下さい🥺

• メンヘラちゃん

メンヘラちゃん@kanon_0926返信遅れました😭 良かったです!!!♡ 素敵な茶髪Lifeを送ってくださいねっ♡

• か の ん

か の ん@betty___めっちゃいい感じになりました!!!!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 原液でやって30分くらい放置するの3日くらいやったらまじで色抜けてめっちゃかわいい感じになりましたほんとに感謝です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 教えてくださってありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• か の ん

か の ん@betty___ありがとうございますほんとに!!!!!!!! 今日からやってみます、いい感じになったら報告しますね!!!!めちゃくちゃ感謝です(;_;)(;_;)

• メンヘラちゃん

メンヘラちゃん@kanon_0926私は乾いた髪の毛に百均などで売っている霧吹きの容器に移し替えて茶色くしたい部分に髪の毛がヒタヒタになるまでかけます!15~20分放置してアイロンで熱を通してました!!笑 やりすぎるとほんとに茶色くなっちゃうんで気をつけてくださいね!!🥺

• か の ん

か の ん@betty___うわああありがとうございます!!!! 原液でやってたんですね、わたしも原液でやってみます笑メンヘラちゃんさんがやってたやり方教えてください(;_;)(;_;)(;_;)

• 桜楽¨̮

桜楽¨̮ 初めまして!! 髪の毛が生えてくるのは別として、茶色に染まったところが黒髪に戻ることはありますか???

• メンヘラちゃん

メンヘラちゃん@pink_rouge_ra8初めまして!! 黒に戻ることは無いです! むしろどんどん色が抜けていきます笑

• 桜楽¨̮

桜楽¨̮ 返信ありがとうございます!! そーなんですね!💡目がなれてきたのかな...🤔 気をつけます!😅

• yuma

yumaオキシドールは素手で触っても 大丈夫ですか???

• yuma

yuma@betty___分かりました! ありがとうございます😊

• メンヘラちゃん

メンヘラちゃん@yuaxxiなるべく手袋の方がいいかもです😣

メンヘラちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本薬局方 オキシドール(医薬品)

日本薬局方(ニホンヤッキョクホウ)
    日本薬局方
    その他 > その他