Product thumb

日本薬局方オキシドール(医薬品)

• オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

日本薬局方 オキシドール(医薬品)の口コミ「こんにちはメンヘラちゃんです今回は学生必見..」

メンヘラちゃん
  • メンヘラちゃん

こんにちはメンヘラちゃんです 今回は学生必見簡単かつ、安い!しかも、髪の毛も痛まないであか抜けちゃう方法教えちゃいます\( ˆoˆ )/ まず用意するものは ・オキシドール(薬局に売ってます) ・百均でもなんでもいいのでスプレータイプの容器 ・ドライヤーかアイロン 以上3点で御座います( ・∇・) やり方もなんと簡単オキシドールを容器に詰め替え髪の毛を茶色くしたいところにびちょびちょになるまでかけるだけ!! あとはドライヤーで乾かすか、アイロンを通すのみでございます( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 少し時間を置くのがpointです☺︎ 時間を起きすぎると金パになっちゃうので気をつけてくださいね! お風呂上がりに毎日ちょっとずつやれば親にもバレないで出来ますね! 匂いも全然ありません!!!! 私は過去に家庭用の漂白剤を髪の毛にぶっかけてました(笑)⚠️絶対に真似しないでください⚠️ ハ○ターは塩素くさいし、髪の毛もギシギシになってしまいます( •᷄⌓•᷅ ) オキシドールはそんなことありません! 頭皮も大丈夫です\( ˆoˆ )/ 質問等ございましたらコメントの方よろしくお願いします! いいねも沢山待ってます☺︎ 最後まで読んで頂きありがとうございました☺︎ #髪のを茶色くする方法 #あか抜け #髪の毛 #安い #簡単 #痛まない #学校 #リクエスト募集

メンヘラちゃん

• か の ん

か の んオキシドールを4倍くらいに薄めてやってみたのですがすこーし変わったかな、、??って感じなのですが、どのくらいで薄めてやりましたか??原液そのままだとさすがにやばいですかね😰😰 あと置いた時間とかも教えてください~(;_;)(;_;)

• メンヘラちゃん

メンヘラちゃん返信遅くなり申し訳ないです(;;) 私は原液をぶっかけちゃいました さすがに原液だとちょっとやばいかもなんで時間を置かずにお風呂上がりの濡れた髪に掛けてドライヤーをしていくのはどうでしょうか??💁‍♀️ 参考にならなかったらごめんなさい。 もし変わらないようでありましたら御手数ですがまたコメント下さい🥺

• か の ん

か の ん@betty___うわああありがとうございます!!!! 原液でやってたんですね、わたしも原液でやってみます笑メンヘラちゃんさんがやってたやり方教えてください(;_;)(;_;)(;_;)

• メンヘラちゃん

メンヘラちゃん@kanon_0926私は乾いた髪の毛に百均などで売っている霧吹きの容器に移し替えて茶色くしたい部分に髪の毛がヒタヒタになるまでかけます!15~20分放置してアイロンで熱を通してました!!笑 やりすぎるとほんとに茶色くなっちゃうんで気をつけてくださいね!!🥺

• か の ん

か の ん@betty___ありがとうございますほんとに!!!!!!!! 今日からやってみます、いい感じになったら報告しますね!!!!めちゃくちゃ感謝です(;_;)(;_;)

• か の ん

か の ん@betty___めっちゃいい感じになりました!!!!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 原液でやって30分くらい放置するの3日くらいやったらまじで色抜けてめっちゃかわいい感じになりましたほんとに感謝です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 教えてくださってありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• メンヘラちゃん

メンヘラちゃん@kanon_0926返信遅れました😭 良かったです!!!♡ 素敵な茶髪Lifeを送ってくださいねっ♡

• 桜楽¨̮

桜楽¨̮ 初めまして!! 髪の毛が生えてくるのは別として、茶色に染まったところが黒髪に戻ることはありますか???

• メンヘラちゃん

メンヘラちゃん@pink_rouge_ra8初めまして!! 黒に戻ることは無いです! むしろどんどん色が抜けていきます笑

• 桜楽¨̮

桜楽¨̮ 返信ありがとうございます!! そーなんですね!💡目がなれてきたのかな...🤔 気をつけます!😅

• yuma⋆⑅

yuma⋆⑅オキシドールは素手で触っても 大丈夫ですか???

• メンヘラちゃん

メンヘラちゃん@yuaxxiなるべく手袋の方がいいかもです😣

• yuma⋆⑅

yuma⋆⑅@betty___分かりました! ありがとうございます😊

• きらら🐰🐾

きらら🐰🐾コメント失礼します! 昔私のお母さんの時代はそれでカラーチェンジしたりしてる人多かったらしいのですが、結構髪の毛がダメージ受けるらしいのやり過ぎには気をつけた方が良さそうですよ!

• メンヘラちゃん

メンヘラちゃん@korara_chanやりすぎは良くないですよね!!! ありがとうございます🥺

• yuma⋆⑅

yuma⋆⑅何回くらいで写真の様になりましたか??? 再び質問ごめんなさい🙇‍♀️💦

• メンヘラちゃん

メンヘラちゃん@yuaxxi3回ぐらいです!!!

• fabulous_lips_xo7

fabulous_lips_xo7やってみます!

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏 これって髪が水で濡れた状態でもできますか??

• メンヘラちゃん

メンヘラちゃん@mochimochi_u出来ますけど効果はだいぶ薄れると思います!

• うさもっち

うさもっち@betty___わかりました!ありがとうございます😊

• kouki

koukiどれだけ時間おきました?

• メンヘラちゃん

メンヘラちゃん@shiny_gloss_96e20分ぐらいです!

• kouki

kouki@betty___ありがとうございます!

• かんな

かんなお試し1日目です!

• かんな

かんなお水とかはどのくらい入れたらいいですか?

メンヘラちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本薬局方 オキシドール(医薬品)

その他
              日本薬局方(ニホンヤッキョクホウ)
              日本薬局方

2019年10月18日(Fri)