• オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)

日本薬局方 オキシドール(医薬品)の口コミ - 髪の毛の色素薄くしたい人必見 写真、1枚目

髪の毛の色素薄くしたい人必見👀✨💖! 写真、1枚目は光に当てた髪2枚目は光に当てない時に撮ったものです ・ ・ 私は元々黒髪で、髪の毛黒いねー。って言われるのが嫌でした。学校の校則もあるため染める訳にもいかず悩んでいた時に見つけたのがこちら! オキシドール!!! ----------------------------やり方---------------------------- 1.百均のボトル(ミストっぽくなるやつ)に1:4の割合でオキシドールと水を入れる -point- ①もしこれでもなかなか茶色くならないよーって方はオキシドールが2、水が3の割合で混ぜてみてください! ②混ぜる時に3枚目の写真のように定規で1cmぐらいずつ線を引いておくとオキシドールと水の量を測りやすいです! 2.それを髪にふきかける(まばらにならないようにくしでとかしたりする) 3.⚠️ここが大事です!!⚠️ 外側ばかりやらずに内側もやってください! 外側だけやりすぎると内側だけ黒髪のまんまになってしまいます… 4.10分ほど放置してからよく洗い流してください! 5.乾かしたあとちゃんとオイルでケアしてください! ---------------------------おわり---------------------------- 何回かやるといい感じになります! ⚠️やりすぎだけは注意してください🙇‍♀️ 染めた?って聞かれるほど色素薄くなります! なにか気になる事があればコメントお待ちしてます😊 染めたと聞かれるほど色素が薄くなりたいあなたへ🌸 #色素薄い #ヘアーアレンジ #はじめての投稿

• coral_blush_cgv

coral_blush_cgv画像は何回オキシドールした色ですか?

• ちなつ

ちなつ@coral_blush_cgvちょっと匂いします!感覚的にはお酢っぽい感じでちょっとつんとくる感じです🤔

• coral_blush_cgv

coral_blush_cgv@pink_glow_8ej5ありがとうございます。1枚目の画像めっちゃかわいい色ですね😍 オキシドールって匂いしますか?

• ちなつ

ちなつ@coral_blush_cgv多分10回ぐらいやってます。もし手間を省きたければ、水とオキシドールの比率を5:1から4:1か3:1にすると早く色素が落ちます!

• coral_blush_cgv

coral_blush_cgv酸っぱい匂いですか?すぐ取れますか?

• ちなつ

ちなつ@coral_blush_cgv酸っぱい匂いです!シャンプーすればすぐ落ちます!

• Mina

Mina根元が伸びてきたらどうしますか?💦

• ちなつ

ちなつ@strawberry_moon_vcn根元だけ2.3回プッシュして、くしで良くとかしてください!!

• 株式会社       撫子

株式会社 撫子あの…ぜんぜんならなかったのですが…

• 株式会社       撫子

株式会社 撫子@pink_glow_8ej5ありがとうございます🥺やってみます!

• ちなつ

ちなつ@coral_sounds_31l4オキシドールと水の比率を少しずつオキシドール強めにしておこなってみてください!!

• supreme_blush_to7b

supreme_blush_to7bこれって髪の毛痛まないですかね??

• ちなつ

ちなつ@supreme_blush_to7bすみません。返信遅くなりました😫私はいたんでないです!!

商品詳細情報日本薬局方 オキシドール(医薬品)

日本薬局方(ニホンヤッキョクホウ)
    日本薬局方
    その他 > その他