メディキュットヌーディーマジック

• ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(11枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(12枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(13枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(14枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(15枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(16枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(17枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(18枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(19枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(20枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(21枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(22枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(23枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(24枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(25枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(26枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(27枚目)画像を拡大
  • ヌーディーマジック/メディキュットを使ったクチコミ(28枚目)画像を拡大

メディキュット ヌーディーマジックの口コミ「やっと日中暖かい日も増え、黒いタイツを卒業..」

miki
  • miki

やっと日中暖かい日も増え、 黒いタイツを卒業することが 出来ました。 今はストッキング! そうしたら、春らしいファッションを したいなとファションサイトをサーフイン している今日この頃。 メディキュットと言えば・・・ 美脚の菜々緒さんのイメージと 段階圧力設計で女性の美脚を サポートしてくれる頼もしい メーカー!! ストッキングも発売されており、 「細く、美しく魅せたい脚へ」 「スレンダーマジック」がありますが、 2019年2月1日に新発売された 「メディキュット ヌーディ―マジック」 「素肌美しく透明感美脚」 「素肌に馴染んで美肌効果」 と段階着圧で脚をキュッと引き締める だけではなく、素肌を均一に美しく 見せながら、透明感のある素材感 気になるくすみや毛穴をカバーし 美肌に魅せる効果がプラス。 このストッキングの大きな特長は、 ●素肌に馴染みながら美肌効果 ●メディキュットの段階圧力設計 ●伝線しにくい 私の実感としては、メディキュットの あの着圧が結構あるかな?と思い ましたが、全然なくて拍子抜け! ストッキングの素材も締め付け感 が全くなく、むしろいつも履いている ストッキングの方が締め付け感 がありました。 又、ストッキングの素材ですが、 薄手で伝線しにくい・・・ というキャッチフレーズがある ものの、う~ん。 と思いましたが、履きやすく 穴が開いたときでも、 伝線が広がりにくく目立ちにくい 構造になっているみたいです。 薄くても考えられています。 では、美肌効果ですが・・・・ 私の率直な感想は、素肌にピタット フィットし、ストッキングを履いて いないような感じでした。 こんな自分のお肌とのフィット感 あるストッキング初めてです!! どうでしょう? 美肌、美脚効果出てますか?? 実はストッキング購入する時に、 カラー選択を間違い、いつもならば、 買わない明るめを選択してしまい、 パッケージ開けて失敗した・・・ と思ってしまったんです・・・ ちなみに、「ライトベージュ」。 しかし、素肌になじむので明るすぎて 変!みたいに思わず、むしろ 全くに日に焼けていない白い私の 脚にフィット! 怪我の功名でした。 春ファッショぜひ、 メディキュット ヌーディ―マジック で素肌美ある美脚で楽しんでみて! レキットベンキーザー・ジャパンのモニターに参加中!