• なちゃ* on LIPS 「【二重になった方法】について初投稿で書かせていただきました!!..」(1枚目)
  • なちゃ* on LIPS 「【二重になった方法】について初投稿で書かせていただきました!!..」(2枚目)

なちゃ* on LIPS 「【二重になった方法】について初投稿で書かせていただきました!! ..」

【二重になった方法】について初投稿で書かせていただきました!! 今でも沢山のいいねを頂きありがとうございます! 初投稿では、一重だった私が二重になった方法としてアイテープとマッサージについて紹介させていただきました! 気になる方はぜひそちらをご覧下さい! 今回はそれらを続けてきた結果みたいなものです! よければ最後までお付き合い下さいヽ(;▽;)ノ アイテープとマッサージを続けた結果念願の二重になれたわけですが… それではまだ足りない!!(わがまま) 二重にはなったものの二重幅狭くて、うーんって感じだったんですよね。 かといっていい方法も分からないし、とりあえず今までと同じことやり続けるか!ってことでアイテープとマッサージずっと続けてきました🙆🏻‍♀️ 私は寝て起きたら目がめっちゃ腫れるタイプなんです…。コタツとかで寝落ちちゃったときなんて特に!!!それでも二重は二重なんですが、腫れぼったいというか二重の線も薄くてくっきりしないというか… だから起きたらまず顔を洗い、保冷剤で冷やしてからすぐアイテープで理想の二重にします!この時テープがいいかんじに貼れたと思ったタイミングですぐにビューラーでまつ毛をあげると二重が固定されやすいです!!(この後にメイクするとまつ毛にシャドウとかが付きやすいのがつらいですがまあ二重のため!!!←) アイテープを貼ったら、とりあえず眉毛だけ書きます(これは全然いらん情報ごめん🐸) 学校とかがある日は朝ごはん食べたり着替えたりを先に済ませ、メイク前まではテープ貼ったままにします!これだけで結構癖つく!! だけどシャドウ載せた時にテープ貼ってたとこだけめっちゃわかりやすくなる(たぶんノリがのこってる、、??) 普通は気にして何かで拭き取ったりするのかもしれないけど私は面倒くさがりなのでそのままメイクしてます(おい) 出かけるのが遅い時とかはメイクする直前まで貼ったままだし、引きこもる日なんてお風呂入るまで貼りっぱなしです(^v^) ってまあアイテープはこんな感じを毎日! 次にマッサージですが… これももう変わらずですね🤫 お風呂あがりに保湿してからマッサージ、そして寝る前にまたクリーム等を瞼に多めに塗ってマッサージ、ほんとこれだけ! そして最近、ずっと続けたきた甲斐あってか、 「二重幅広がってね?!」 ってなりました🥺 やっぱ続けることってすごいんだああ!!!って思いました(しみじみ) 一重の人も「私は瞼重いし絶対無理」なんて思わないで!!!私だって一重の時はずっとそう思ってた😭 努力次第で変われるよって言いたい!!!!! 以上!!!!!(なんやねん) ただの報告になってしまったかもごめんなさいヽ(;▽;)ノ 最後まで目を通してくださった方本当にありがとうございます!!

• おじょう。

おじょう。今は消してしまったのですが 私の投稿にコメントありがとうございました。 沢山来たコメントの中で なちゃさんのコメントだけよく覚えていたんです😳 本当にありがとうございました! とても嬉しかったです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ こんな私ですが 仲良くして頂けたら嬉しいです。

• なちゃ*

なちゃ*わざわざありがとうございます!!;;;; わああ!勇気出してコメントしてよかったです🥺🥺 ぜひぜひ仲良くしてください!!

• かんな🐰

かんな🐰コメント失礼します🙇🏼‍♀️ 目かわいすぎてほんとに理想です💭 一重で二重になる気配が無さすぎて諦めかけでしたが頑張ってみようと思いました! 最初の投稿もすごく参考になりました...! ありがとうございます( ; ; )

• なちゃ*

なちゃ*@kanna_shinamon私もう諦めかけた時期がありましたが、今となっては本当に頑張ってよかったなって思ってます!ぜひ諦めず頑張ってください!参考になりよかったです🥺 応援してます!!

• ままままんば

ままままんばマスカラ何使ってますか?

• ままままんば

ままままんば@krkm__18ありがとうございます!

• なちゃ*

なちゃ*@ari_1331この時使ってたのはCANMAKEのフレアリングカールマスカラです!

• あの子

あの子こんばんにちわ☆ 癖付けしてどれくらいで二重定着しましたか??😌

• あの子

あの子@krkm__18ありがとうございます💗🙌🏻😊

• なちゃ*

なちゃ*@anoko4返信遅くなってしまいすみません!😭 私は1年半ほどで定着しました!

なちゃ*さんの人気クチコミ