• なちゃ* on LIPS 「久しぶりの投稿になります🌷今回は👩🏻「近づいてもカラコンってわ..」(1枚目)
  • なちゃ* on LIPS 「久しぶりの投稿になります🌷今回は👩🏻「近づいてもカラコンってわ..」(2枚目)
  • なちゃ* on LIPS 「久しぶりの投稿になります🌷今回は👩🏻「近づいてもカラコンってわ..」(3枚目)

なちゃ* on LIPS 「 久しぶりの投稿になります🌷 ..」

久しぶりの投稿になります🌷 今回は 👩🏻「近づいてもカラコンってわからへん!」 (↑友達) 🧓🏻「カラコンは…(じっくり見て)してへんね!」 (↑教習所の先生) って言われた本当にバレないナチュラルカラコンを紹介します(*¨)ノ 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ ◎ ARTIRAL(アーティラル) ◎ BROWN ◎ 2week or 1day ◎ DIA : 14.0mm ◎ BC : 8.6mm ◎ 着色外径 : 13.2mm ◎ 着色内径 : 8.2mm ◎ 含水率 : 38% 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ 公式価格 ARTIRAL Superior 2week : 1,850(+tax) ARTIRAL UV&Moist 1day : 10枚 1,200(+tax) 30枚 2,880(+tax) 私はQoo10で2weekを1200円くらいで買ってます! このカラコンは黒目をふんわり自然に大きくしてくれるので、ナチュラルだけどプリクラめっちゃ盛れます(笑) 10枚だとお手頃に購入できるのでぜひぜひ試してみてください🥺♡ 久々に書くと何書いていいかわからなかった、、 拙い投稿に最後までお付き合いいただきありがとうございましたヽ(;▽;)ノ #カラコン #カラコンレポ #ナチュラルカラコン #アーティラル #ブラウン