3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「❥日焼けを防ぎつつ、ツヤ肌になれる❥︎LI..」

ゆう
  • ゆう

❥日焼けを防ぎつつ、ツヤ肌になれる❥︎ LIPSを通じて、 カネボウ化粧品さんからいただきました。 #PR_アリィー -------❁ ❁ ❁------- #アリィー #エクストラUVハイライトジェル 60g -------❁ ❁ ❁------- まずは、 こちらの日焼け止めの特長を簡潔にご紹介。 ✓ グリーンカラー 昨年は パープルカラーの 日焼け止めが流行りましたが、 こちらはグリーン。 そこまでハッキリしたグリーンではなく、 ニュアンス程度ではありますが、 一応軽く赤みを隠せます。 化粧下地効果もあるので、 コントロールカラーとして使える🙆🏻‍♀️ ✓ 高輝度パール入り 光に当たって反射する 細かいパールが入っています。 だから、 写真を見てもらえば分かるように、 綺麗なツヤ肌を簡単に作れる✨ 透明感効果も狙えます。 ✓ 摩擦で落ちにくい フリクションプルーフとかいう機能があるらしく、 バックや衣類、タオルなどのこすれで 日焼け止めが落ちにくいようになっています。 目に見えてすぐ分かるものでは無いけど、 夏終わりごろに結果が見えそうなやつ😹 ✓ 石鹸で落とせるのにスーパーウォータープルーフ 洗顔料、ボディーソープで落とせちゃうのに、 汗や水に強い処方だそう。 ミネラルコスメでベースを作りたい私には めっちゃ嬉しい効果だし、 学生さんとかは 毎日メイクもしないから(多分)、 日焼け止めの為だけに クレンジングしなくていいのは 肌のことを考えると有難いよね︎💕︎ ✓ SPF50+、PA++++ 国内最大値の日焼け止め効果。 正直なところ、 日常生活ではここまで強くなくてもいいけど、 レジャーに行く時は欠かせない!!! 落ちにくいのもあるから、 プールや海、お花見とかにも使いたい🌸🏖 あれ??? 簡潔に書いたはずがめっちゃ長いわ笑 でも、ちゃんと伝わればいいよね🥰 人にやさしく、自分にもやさしくね!(ちがう) とりあえず、 優しいけど、ちゃんと役目はこなせる できるヤツということです✨ 夏場は頼ることになりそうだ〜!!! ヤ肌になれる❥︎ LIPSを通じて、 カネボウ化粧品さんからいただきました。 #PR_アリィー -------❁ ❁ ❁------- #アリィー #エクストラUVハイライトジェル 60g -------❁ ❁ ❁------- まずは、 こちらの日焼け止めの特長を簡潔にご紹介。 ✓ グリーンカラー 昨年は パープルカラーの 日焼け止めが流行りましたが、 こちらはグリーン。 そこまでハッキリしたグリーンではなく、 ニュアンス程度ではありますが、 一応軽く赤みを隠せます。 化粧下地効果もあるので、 コントロールカラーとして使える🙆🏻‍♀️ ✓ 高輝度パール入り 光に当たって反射する 細かいパールが入っています。 だから、 写真を見てもらえば分かるように、 綺麗なツヤ肌を簡単に作れる✨ 透明感効果も狙えます。 ✓ 摩擦で落ちにくい フリクションプルーフとかいう機能があるらしく、 バックや衣類、タオルなどのこすれで 日焼け止めが落ちにくいようになっています。 目に見えてすぐ分かるものでは無いけど、 夏終わりごろに結果が見えそうなやつ😹 ✓ 石鹸で落とせるのにスーパーウォータープルーフ 洗顔料、ボディーソープで落とせちゃうのに、 汗や水に強い処方だそう。 ミネラルコスメでベースを作りたい私には めっちゃ嬉しい効果だし、 学生さんとかは 毎日メイクもしないから(多分)、 日焼け止めの為だけに クレンジングしなくていいのは 肌のことを考えると有難いよね︎💕︎ ✓ SPF50+、PA++++ 国内最大値の日焼け止め効果。 正直なところ、 日常生活ではここまで強くなくてもいいけど、 レジャーに行く時は欠かせない!!! 落ちにくいのもあるから、 プールや海、お花見とかにも使いたい🌸🏖 あれ??? 簡潔に書いたはずがめっちゃ長いわ笑 でも、ちゃんと伝わればいいよね🥰 人にやさしく、自分にもやさしくね!(ちがう) とりあえず、 優しいけど、ちゃんと役目はこなせる できるヤツということです✨ 夏場は頼ることになりそうだ〜!!! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #白肌 #美白 #日焼け止め #ツヤ肌 #ツヤ #透明感 #スウォッチ