3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「❄️塗るだけで即儚げ白肌❄️ついに日焼け止..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

❄️ 塗るだけで即儚げ白肌 ❄️ ついに日焼け止めもここまできた! 今年の日焼け対策は絶対コレ☀️ 「他にはない」最強な理由がたくさん◎ . ❤️🧡💛 塗るだけで 即白肌に ❤️🧡💛 なんと日焼け対策はもちろん、 塗るだけで憧れの白肌になれる日焼け止め♡ . 実は ‼️ 紫外線って"3月"をスタートに かなり多くなるって知ってましたか?? まだ寒いし大丈夫!って思ってたら 知らないうちに焼けてるんです!! . なので! この時期から使っておきたい日焼け止めを 今回紹介したいと思います \( 'ω')/🌱 . . . ❄️ アリィー エクストラUV ハイライトジェル ❄️ ( ALLIE ) ¥2,100 . SPF 50+、PA ++++ 顔・からだ用 . こちらは 2/16 に日焼け止めで有名な アリィーから新発売された 日焼け止めです☀️ とにかく焼きたくない人へ🔥🔥!! . ジェルタイプでとにかく見えない部分も 塗りやすいので、お出かけ前でも楽👜♡ これだけじゃなく、たくさん 他ではない推せるポイントがたくさんあるので、 まとめてレビューしていきたいと思います! . . ここがすごい!その① ☀️ グリーンカラーとパールで即白美肌 ☀️ . グリーン × ホワイト カラーで、 自然にトーンアップしてくれます✨ さらに高輝度パールで塗るだけで白美肌❄️ だけど、色ムラにならない不思議ジェル。 塗った瞬間、めちゃツヤ肌〜〜になります パールなので毛穴も飛ばしやすい⭕️ 白系は多いけど、グリーンは珍しい!!💚 グリーンなので顔などの赤みも抑えれます 美容液成分配合で、肌にも優しいです◎ . . ここがすごい!その② ☀️ とにかく摩擦やこすれに強い ☀️ . フリクションプルーフ効果で安心💪 日焼け止めを塗ったのに焼けている… それ実は日焼け止めが落ちていたのが原因かも。 何回か塗り直さないと意味ない! って話はよく聞きますよね(´-`).。oO . そうなんです! 汗や皮脂はもちろん、服や肌同士のこすれで 日焼け止めって落ちているんです😵💦 私も去年 塗ると白く見えるタイプのを使ったけど とにかく落ちる!服に付いて白くなる(笑) . だけど、これは落ちにくい処方で 本当に衣服にも付きにくいです💕 だから何度も塗り直さなくても 最低限の塗り直しで大丈夫なので楽♡♡ 学校や職場の行き帰りでも安心🙆‍♀️ . . ここがすごい!その③ ☀️ 洗顔料で落とせる ☀️ . 一つ前で、落ちにくいと紹介したのですが なんと! ⭕️ 洗顔料で落とせます ⭕️ 日焼け止めってちゃんと落とさないと 肌に良くないのですが、これはSPF数値も 高めなのに洗顔料orボディーソープで落ちる✨ 毎日綺麗に流せるので従来のものに比べて 肌に負担をかけにくいです(・ω・っ)3 . . ここがすごい!その④ ☀️ 日焼け止め臭が無い ☀️ . 私の最大の推しポイントです❣️ とにかく今までのは日焼け止め塗ってます! みたいな特有のにおいがすごい気になってた… けど! これは全然分からないくらい匂いが無い🌱 顔に塗るものだから気になりがちだけど 全然気にならなかったです\( 'ω')/ 苦手な方にぜひ試してみてほしい🌸 . . . ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸 まとめ 🌸 ✔︎ 顔・からだ用で全身使える ✔︎ 50+、++++で最強に焼かない ✔︎ グリーンベースでナチュラルトーンアップ ✔︎ 高輝度パール配合なので美肌効果 ✔︎ 汗・皮脂、更に 摩擦にも強い ✔︎ 洗顔料で落とせる ✔︎ ウォータープルーフで安心◎ ✔︎ あの独特な日焼け止め臭が無い ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー . . ケアも大事だけど、 元から焼かないのが一番!!!! すぐ白肌は手に入れられません🙅‍♀️❌ 日頃の日焼け対策が本当大事です💕 . ちなみに日焼け止めは使いたい「30分前」には 塗っておかないと充分な効果がでません!! 塗ってすぐではせっかくの効果が 発揮されないので、ぜひ30分前がオススメ❤️ . ぜひ今年の夏!使ってみてください☀️ #PR_アリィー

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

アリィー エクストラUV パーフェクト

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

天照御御澪

• fantastic_lips_1xhk

fantastic_lips_1xhk聞きたいんですが、これを使ってみて 乾燥したり 肌荒れたりとかはなかったですか?

• 天照御御澪

天照御御澪@fantastic_lips_1xhk はじめまして🌸 乾燥も肌荒れも特になかったです! 今まで色んなものを使ってきたのですが においやベタつき、かさつきなども 気にならない日焼け止めでした!

• fantastic_lips_1xhk

fantastic_lips_1xhk@miobakessoそうなんですね! 私も敏感肌で 肌荒れを気にしたりして 何を使えばいいのか 悩んでいたので とても助かりました! ありがとうございます😊

• お粥

お粥レビューを拝見させて頂きました!凄くわかり易かっです! もし良ければこのレビューを参考にして投稿してもよろしいですか?投稿内に@付けときます🙇‍♀️

• 天照御御澪

天照御御澪@mimi_431 初めまして🌸 わざわざありがとうございます! 投稿楽しみにしてます❤️

• そこら辺のJK

そこら辺のJK 質問失礼します<(_ _*)>📮_____💌. ・ハイライトジェルと、普通のやつだったら、どちらがオススメですか? ・イエベには、ブルーのコントロールカラ-が効く と聴いたのですか、グリーンでは、効果が無いのでしょうか? 沢山質問してしまってすみませんm(__)m 主さんの、コスメ収納がとても大好きです😊💘(LINEで友達に拡散しまくりましたw) これからも投稿楽しみにしてます♡♡

• 天照御御澪

天照御御澪@coral_make_hz7 はじめまして🌸 なんと! 拡散していただき、 ありがとうございます💖 また続編をしようかなと 思っていたところです〜✨ 「ハイライトジェルか普通タイプ」 私のおすすめはハイライトタイプです💚 特に効果や使用場所は変わらず一緒みたいなので、せっかくなら腕や脚やデコルテが綺麗に見えるハイライトタイプの方が良いと思います◎ あと校則の厳しい学校ではメイクまではいかないので最悪「日焼け止めで〜す」で逃げれるのではないかと思います💖(笑) 「イエベに合うのか」 合います! もはやブルーより良いです🌱 ブルーだと悪浮きしがちですが、イエローとブルーの間のグリーンなら自然にトーンアップできます✨意外と万能カラーです◎ (.だから開発者さんもグリーンにしたのではないかと思っています(笑) どうでしょうか…? 少しでも参考になれば嬉しいです🍑

• そこら辺のJK

そこら辺のJK詳しい解説ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨とてもいい参考になりました!! これからも投稿楽しみにしてます💓💓💓💓

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)

ビオレ

エクストラUV ジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パーフェクトUV スキンケアジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

2019/2/16
    アリィー(ALLIE)