29c41f21401f18b92d4adb37 1570517899 thumb

クレパシークレパシークレンジングオイル

• クレパシークレンジングオイル/クレパシー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレパシークレンジングオイル/クレパシー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレパシークレンジングオイル/クレパシー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレパシークレンジングオイル/クレパシー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレパシー クレパシークレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「✱✱今回レビューするのは♡♡クレパシークレ..」

yuki
  • yuki

✱ ✱ 今回レビューするのは♡♡ クレパシー クレンジングオイル ▶メイク落とし ▶200ml ▶購入時価格:1600円(税抜)(2019.2.24現在) 今回はこちらを購入して使用してみたよ♡ ✱ ✱ 👉天然ビタミンハーブオイル 👉アミノ酸クレイ で出来た天然由来率99%のクレンジングオイルです! ✱ 4つのナチュラルサイクルで👇👇 毛穴くすみのないお肌へ♡ ✱ ☑ハーブブレンド ビタミンハーブで毛穴をきゅっ♪ ☑キャリアオイル ビタミンEを豊富に含む7種の植物オイルをブレンド。 ☑アロマエッセンシャルオイル 心地よいシトラスハーブブレンドの香り♡ ☑クレイ アミノ酸クレイで汚れを吸着! ✱ ✱ さっそく使用してみました♪ ファンデーションと口紅を塗って...。 クレンジングオイルで優しくくるくる。 ✱ 香りはシトラス&グリーンハーブの香りですごく癒される! テクスチャーはさらっとしていました。 ほんまにやさしく撫でただけやけど...。 するんっと落ちてくれたの(,,> <,,)♡ 使用後はつっぱりや乾燥もなくお肌とぅるん♪ ✱ 嬉しいのが面倒なダブル洗顔が不要なことや、UVケア、ウォータープルーフも簡単オフしちゃうこと! するっと落ちるのでお肌の負担もあまりないと思いました。 ✱ めっちゃ好きなタイプのクレンジングオイルやわ♡笑 購入して大正解でした~(๑¯ ³¯๑)♡ ✱ ✱ ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ ✱ ✱ #クレパシー#クレンジングオイル#クレンジング#スキンケア#メイク落とし#マツエクOK#ダブル洗顔不要#美容レビュー#ぽよちの母ちゃん美容レビュー

yuki

カウブランド 無添加メイク落としオイル

banilaco

クリーン イット クレンジング

オイルクレンジング

1900円(税抜)
クレンジングオイルのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレパシー クレパシークレンジングオイル

• 200ml:1600円
クレパシー
近くのクレパシー取扱店舗はこちら
コウゲイシャ
《天然ビタミンハーブオイル》と《アミノ酸クレイ》で出来た天然由来率99%のクレンジングオイル。 美容効果の高い植物キャリアオイルが肌に素早くなじみ、UVケアやウォータープルーフのメイクもなめらかに浮かび上がらせます♪ビタミンハーブがキュッ!と毛穴を引き締め、アミノ酸クレイ配合で毛穴奥の黒ずみ、汚れをしっかりと吸着。角栓、くすみ(古い角質)、ざらつきのないお肌へ。 ✔ ダブル洗顔不要 ✔ まつエクOK ✔ 鉱物油フリー 天然精油ブレンド配合 シトラス&グリーンハーブの香り。。♡ <<<こんなお悩みの方へオススメです。>>> ✔ まつエク中の方 ✔ 黒ずみ毛穴、角栓が気になる方 ✔ UVケア剤やウォータープルーフをご使用中の方 ✔ お肌のくすみ(古い角質)、ザラつきが気になる方 ご注意:お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。傷、はれもの、湿疹等、異常のある時は使わないでください。使用中または使用後、日光にあたって、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑など)や黒ずみ等の異常があらわれた時は、使用を中止し、皮フ科専門医等へのご相談をおすすめします。そのまま使用を続けますと悪化することがあります。本製品は泥等の不溶性成分が配合されております。目に入らないようにご注意ください。万が一、目に入った場合は、こすらずにすぐに水またはぬるま湯で洗い流してください。目に異物感が残る場合は、眼科医等へのご相談をおすすめします。極端に低温または高温になる場所や直射日光を避け保管してください。乳幼児の手の届かない所に保管してください。天然成分を使用しているため色や香り等が変化することがありますが、品質に問題はありません。
オリーブ果実油、パルミチン酸エチルへキシル、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、月見草油、ブドウ種子油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、スクワラン、シア脂、トウモロコシ胚芽油、ローズヒップ油、アボカド油、ダイズ油、メドウフォーム油、マンダリンオレンジ果皮油、セイヨウハッカ油、ローマカミツレ花油、ビターオレンジ葉/枝油、マヨラナ葉油、ベルガモット果実油、セイヨウネズ果実油、ティーツリー葉油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、ライム油、ラベンダー油、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ゲットウ葉エキス、ニンジン根エキス、フムスエキス、イライト、カオリン、黄土、水、BG、BHT、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、フェノキシエタノール

2019年10月17日(Thu)