4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 small

プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「●ソフィーナプリマヴィスタきれいな素肌質感..」

おきゃん
  • おきゃん

●ソフィーナ プリマヴィスタ きれいな素肌質感 パウダーファンデーション 初めてのパウダーファンデーション、 そして初めてのプレゼント当選です㊗️ まさか自分が頂けるとは、、、! ありがとうございます😂✨ 初めてパウダーファンデーションを使ったので 不器用さマックスな感じで塗りましたが、 そんなわたしでもキレイに塗れました! 肌を均一な質感にしてくれて 毛穴もちゃんとカバーされました。 ずっと崩れないというわけではなかったですが 直すのが簡単だったので問題なしです🙆‍♀️ いつもはフェイスパウダーを持ち歩いていましたが、ファンデーションを持ち歩ける魅力に 気づいてしまいました、、、! すてきな出会いを頂けて本当に感謝です🙏 #提供_プリマヴィスタ #プリマヴィスタ #パウダーファンデーション

おすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

”厚塗り感がなく、しかもカバー力もあるのでリピート!毛穴や赤みの気になる部分だけにサッと塗ってお仕事行ってます♩”

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

シルクウェットパウダー

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

おきゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット: 3,800円
  • ケース: 1,000円
  • レフィル: 2,800円
  • 限定セット: 3,500円
2017/2/21(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)