DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!100円で美まつ毛&ツ..」

Rion💕毎日投稿
  • Rion💕毎日投稿

100円で美まつ毛&ツヤ髪ゲット!? ダイソーのRJローションはめちゃ使えるよ!! −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 皆さんこんばんは! 京都のおなご、りおんです💕💕 今日は、ずっと前から推してる #ダイソー#RJローション の使い方を改めて紹介していこうと思います!! 使い方その1✨ まつ毛美容液です!! 私の友達まつ毛意味わからんぐらい長くて憧れやったんです! 下向いたときにすごいキレイで!! 女の子やなぁて思って私もまつ毛伸ばす事を決意しました! それで長くなれる方法を探したらはじめはワセリンが良いと いう記事を見てやって見たのですが、 ワセリンではよくまつ毛が抜けるようになりました💦💦 重かったのかわかりませんが、抜けてしまうので 他の方法を探したら (プチプラがよかったんです!お金なさ過ぎて泣) RJローションにたどり着きました!! まぁ100均だからということで早速試すと、 2日ぐらいでもう伸びてるのわかりました! これはすごいです!! だてめがねにまつ毛がつくようになって、 今では友達と二人揃ってまつ毛長いです(笑) まつ毛美容液は買えなかったけど伸びてくれたので万歳です✨ こちらは抜けたりしないです! やり方は、 私は毛がトルネードみたいな歯間ブラシ(語彙力なさ過ぎてごめんなさい💦💦わからなかったらコメント来て下さい(-_-;)) につけてマスカラと同じ要領でお風呂上がりと朝につけてました! これ毎日じゃなくて伸ばしたいなーってときに1週間くらい 続けたら止めてもそのまんまなので大丈夫ですよ!! 私みたいなズボラな人でもやろう!と思った時にできるので 楽です!! 使い方その2✨ ヘアケアに使う!! シャンプーに混ぜたり、ドライヤーの前につけたり、人それぞれ ですが、ヘアケアに使うと髪の毛が早く乾いてまとまるんです! RJローションに含まれてる成分が髪をまとまりやすくして くれるんです!! 私は猫っ毛でいつも大変やったのに、 ポニーテールがしやすくなりました! またアルコールが入ってるので髪の乾きが比べ物にならない くらい早くなります!! シャンプーに混ぜるか、ドライヤー前にリンスのようにつけると いいですよ! 私はお風呂場に置いとくの嫌なので後者派です! 量はワンプッシュです! 私はミディアムくらいなのですがロングの方はもう少し多く、 ショートの方は半プッシュぐらいで足りると思います!! 以上です!! 100円でここまでできるのってすごくないですか?? まさに学生の味方ですね!! 私は今は猫っ毛が改善されて、ストレートに近づけた気がします! またまつ毛だって、一重さんが長かったら、目が大きく見えると 思いませんか?? 私はまつ毛の長さで目の可愛さってアップすると思ってます! まつ毛長いほうが絶対に可愛いです♡♡ 皆さんも試して見て下さい!! 最後まで読んでもろてありがとうございました♡♡ #ダイソー#RJローション#まつ毛#つや髪