みずかがみみずかがみ

• みずかがみ/みずかがみ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

みずかがみ みずかがみ(シートマスク・パック)の口コミ「フェイスパックみずかがみと、いう滋賀県のお..」

syk
  • syk

フェイスパック みずかがみ と、いう滋賀県のお米からの米ぬかエキス配合のマスクです😄 サービスエリアで見つけたので、お試しに💖 無香料 無着色 アルコールフリー 3種類のヒアルロン酸、米ぬかエキス 果実エキス しっとりもちもちの潤い肌へ導いてくれるそうです😄 使用感ですが、シートは少しストレッチが効きます。少しとろみがあるけど、ベタベタしないしっとりとサラサラのいいとこ取り❣️ 肌も言葉通りしっとりもちもちになりました😄 肌の奥まで保湿したい、保湿重視の方にオススメのフェイスマスクです👍

syk

• Flora

Floraわー良さそう💓 お米から抽出したエキスものって、本当に効果高いよね😳‼️ 私も滋賀県通るときに気にしてみてみるね😊

• syk

syk@floraなかなかよかったよぉ😄 ほんとしっとーりしてベタつきないから👍 機会があったら是非💖

• Flora

Flora@syk0038しっとりベタつきないって、一番求めてるやつーー☺️💕 サービスエリアでもこんな出会いあるんだね!食べ物メインで、今までコスメ系に目がいってなかった私😅

• syk

syk@flora仕事柄、高速によく乗るからよくサービスエリアはチェックしちゃうんだよぉ〜😁 その土地の温泉や産地のもので、よくコスメ出てるよ❣️ 石鹸とかよく買うんだけど、なかなかいいよっ♪

• Flora

Flora@syk0038高速によく乗るなんてカッコイイー!!そんのご当地コスメが置いてあること自体の知識がなかったわー😣😅 次からの楽しみにしよう〜🚗⛰sykちゃん、ステキな情報ありがとう💓

• syk

syk@floraカッコいい!?笑 仕事が運転だからねぇ💦サービスエリアは唯一の楽しみの一つでもあるよ😄その地域しかないものがあるから、いろいろ食も楽しんでるよ♪

• Flora

Flora@syk0038かっこいいよー👏バリバリ働いてる感じ✨ ご当地もの発掘楽しいもんね💓私もどこか遠出したくなってきたわー🤣

• syk

syk@floraその地域をいろいろ楽しめるってなんかリフレッシュもできるよね❣️いい新たな刺激?😁 でも都会の高速道路はいつ行っても苦手💦

• Flora

Flora@syk0038うん、リフレッシュできるし、新しい土地のものを色々知れてワクワクするよね😊‼️ わかるー💦わたしも渋滞大嫌い😣

• syk

syk@floraすごいよねぇ、渋滞😓 あと道もなんか複雑で混乱しちゃう。笑 田舎はシンプルだし、迷ってもUターンもしやすいから楽😁

• Flora

Flora@syk0038ほんとそれ!新名神が新しくなって、京都から大阪に入るのに車線多すぎてドキドキした😣‼️ 田舎方面へのんびり行けたーい💓

• syk

syk@floraドキドキ💓するよねぇ。笑 もうなんであんな複雑なのーっ😓 そう比べると、田舎は迷っても道が単純だけど、何もない暗闇に迷い込むことあるけどね。笑

• Flora

Flora@syk0038あははは🤣ほんとだねー!田舎の暗闇もある意味ドキドキするねー!!でも、道が複雑キケンで戻れないドキドキより安心だよね🙆‍♀️

• syk

syk@floraそうそう!曲がりたいのに車線変更出来ないのもハラハラだけど、人も建物もない暗闇の不安は最悪戻ればなんとかなりそうだしね。笑

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

お疲れさマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート プレミアム 白いちご

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2019年10月15日(Tue)