the SAEMラブミー スティック ブラッシャー

• ラブミー スティック ブラッシャー/the SAEM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブミー スティック ブラッシャー/the SAEM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブミー スティック ブラッシャー/the SAEM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブミー スティック ブラッシャー/the SAEM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM ラブミー スティック ブラッシャー(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ

🐰[限定: theSEAM × オーバーアクションうさぎ コラボ]🐰 携帯落っことして最近投稿が出来てなかったのですが…やっと直りました~🥰💕 また韓国コスメを中心に沢山投稿していくのでよろしくお願いします🤲 今回は、theSEAM とオーバーアクションチビうさぎのコラボチークをご紹介♡♡♡ 買ったのは大分前なんですが…携帯壊れてたこともあり…レビューが遅くなってしまいましたㅠㅠ 《 theSEAM × オーバーアクションチビうさぎ ラブミー スティック ブラッシャー 》 容量: 6g 価格: 10,000₩(約1000円) クリーミーに塗れて、しっとりした使用感♡ 伸びが良くて乾燥しないところがよき💓 するする伸びるのにぴたっと密着してくれる感じがあって、簡単にヨレたりはあまりなかったです♡ スティックそのままほっぺにつけるとムラになったりファンデが落ちたりしやすいので、まず指にとってから乗せるのがポイント🌱 見た目からA'PIEUのハートチークに似ていますが、発色がA'PIEUのよりもっと透明感があって好き🤭💕 サイズもA'PIEUよりもっと小さめなので持ち運びにも…♡ カラーは全3色展開🌸 PK01 : ラブ インサイド CR01 : ラブ ディライト PK02 : ラブ ホリック それぞれ可愛いカラーなのですが、わたしは赤っぽピンクのPK02を選択🍃 公式サイトではPK02はチェリーレッド発色に見えるのですが実際に使ってみると濃いめのピンクコーラル発色で、イエベさん向けのカラーな気がしました^^ 3色全カラー全然違うので全色買いもあり♡♡♡ カラーごとにうさぎの絵も違ってて可愛い… 高発色なので調節は気をつけてくださいㅋ.ㅋ 韓国では結構前に発売されたコレクションですが、まだギリギリ店舗でも販売されています♡ (結構セールしてるとこも多いです!) 日本ではQoo10さんなどで購入できるかな〜と思います! 限定なので気になった方はお早めに💌 #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #A'PIEU #アピュ #オピュ #ブラッシャー #チーク #カワイイ #パケ買い #限定 #コラボ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

💕🇰🇷보미/ぼみ

• LOVE☺︎

LOVE☺︎投稿関係ないことで本当に申し訳ないです 💕🇰🇷보미/ぼみ さんなら、わかるかなーと思って(😭🥺自分勝手...) 最近気になってるコスメがあって.... http://m.blessedmoon.co.kr/ ここのコスメなんですけど... 私、韓国語がわからないので(すみません) Qoo10か、BUYMAで購入しようと思っています。このサイトは安全でしょうか? 教えてほしいです。お願いします。

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_ballet_loveコメントありがとうございます🤗 私は初めて見たコスメブランドだったのですが、調べてみると一応公式HPみたいですし、そこで買ってるブロガーの方もいらっしゃるみたいでした💕

• LOVE☺︎

LOVE☺︎@hinayong0706何度もすみません😭 「そこ」ってQoo10やBUYMAのことですか?

• LOVE☺︎

LOVE☺︎わざわざ調べていただいて本当にありがとうございます!🤩 助かりました😭💖 購入しようと思います!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_ballet_loveそこ っていうのは、LOVEさんが送ってくださったURLのことです!😍

• LOVE☺︎

LOVE☺︎@hinayong0706ありがとうございます😊 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• ぴんく

ぴんくコスメに直接関係ある話ではないのですが... 加工アプリは何を使っているのか、教えてください! すっごく可愛いです💕💕💕

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@reirei_cosmeコメントありがとうございます🐹 加工アプリはperfect imageというアプリを使っています! 可愛いだなんて…嬉しいです😆 ありがとうございます❤️

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:22080件
580 円(税抜)
ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング