Dafe30b5cac026c776647eda 1567402189 small

ヴァーチェマルラオイル

• マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァーチェ マルラオイル(美容液)の口コミ「VIRCHE社の定期購入グッズのマルラオイ..」

catseye
  • catseye

VIRCHE社の定期購入グッズのマルラオイル。 今まで秋口や乾燥する季節にファンデのノリが悪くなり、化粧すると小じわが目立ち、年齢なのかなぁとあきらめかけていたころ、「わたし、シワないでしょ。これ使ってるからよ」と同年輩の友人に勧められた。 半信半疑で使ってみるとたちまち小じわは消えた。それも偶然かも。と、また新しい保湿クリームに乗り換えたとき、また乾燥による小じわが出現し、ファンデのノリが悪くなった。そして化粧崩れが酷すぎて。。。 またVIRCHEのマルラオイルに戻してみると、また小じわが消えた。 マルラオイルはべとつかず、ギラつかず、高い保湿力があり、プライマーや、ファンデとの相性もよく化粧崩れもしない。 もう、信者になるしかなく、浮気しないようにしようと思う。 #リピートコスメ #最近のスキンケア

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

catseyeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァーチェ マルラオイル

2014/2/1
ヴァーチェ
ヴァーチェ
南アフリカの"神の木"と呼ばれるマルラの木の実から採れる希少な美容オイル。ビタミンE、αリレノン酸(オメガ6・9)を含み、エイジングケアに効果的で、保湿力も高く、この1本でしっかり保湿ができます。

2020年11月25日(Wed)