#エチュードハウス#カラーコントゥアーデュオ#03です☺️💜💗紫の部分はほうれい線や顎まわり、ピンクの部分はおでこ全体や目の下のクマを消すために使っています○ですが最近はクマはコンシーラーで消していますし、早くメイクをするときは使わないです。お値段も手を出しづらいこともあり、あまり需要は感じなかったのでリピートはしないかなと思います(T.T)💦
もっと見るETUDE プレイ101スティック カラーコントゥアーデュオ(コンシーラー)の口コミ「#リピートコスメエチュードハウスPLAY1..」
おすすめアイテムETUDE×コンシーラー
ETUDE | ビックカバーフィットコンシーラー | ”肌悩みをカモフラージュする豊富なカラバリ!よれる事もなく乾燥もせずに使える◎” | コンシーラー |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ビッグカバー クッションコンシーラー | ”塗る所がクッションなのでとても塗りやすいし、匂いもとてもいい匂い♡” | コンシーラー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ETUDE | ビッグカバーチップコンシーラー | ”カバー力がすごいのでほんとに少しの量でいい!目の下、小鼻の赤み、ニキビにも問題なく使える” | コンシーラー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る |
catseyeさんの人気クチコミ
#リピートコスメエチュードハウスPLAY101STICK#01気に入りすぎてヤバイ。韓国コスメなので店舗がなく、なかなか手に入りにくいため、Amazonで買ってます。1本に2カラー入っており、特にノーズ周りのコントゥアリングに向いてます。これと鼻プチさえあれば、簡単に整形級の美鼻になれます!?私は01番ばかりをリピートしています。
- 2019.02.22
NARSパワーマットリップピグメント2800番。限定色らしいです。色落ちしない、飲みかけのコーヒーカップに残らない、そしてスーパーマットです。まるでペンキ(ーー;)マットでもやはりもう少しツヤ感が欲しいのと、密着すぎて唇のシワが目立ちます。写真は塗って6時間後の写真です。
- 2019.02.20
リサージカラーメンテナイザーCIIオークルC#リピートコスメ50代の私の皮膚のテクスチャーに一番馴染んだファンデーション。乾燥肌、混合肌の私が何回もリピートしています。秋冬用一度、安価を求めてマキアレーベルのこれと類似したファンデーションに浮気しましたが、カバー力のなさにがっかりしてリサージに戻ってきました。伸びがよく、カバー力もあり、ツヤ感あり、もうただひたすら最高です。
- 2019.02.22
Instagramでゲンキングさんが紹介してたのを見て購入。それまではFANCLのマイルドクレンジングオイルをずっとリピートしていました。こちらのアテニアスキンクリアクレンズオイルはオイルなのにまつえくOKなので飛びつきました。アロマタイプと無香料タイプがあるようです。乾いた手で使います。あとは水で流す。この辺はFANCLと同じです。使われている成分やコスパはアテニアに軍配が上がりそうです。それに、私はアロマの香りが好きなので、アテニアの方が気持ちいいです。#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2019.02.23
プチプラのキャンメイクから優秀なグロス!ピンクとブルーの2色ありますが、ブルーを購入。マットリップの上に塗ってみました。かるくブルー感が足されて自然な発色。スパチュラのようなブラシがとても取りやすく、紅がついてもティッシュオフすればグロスのクリアな液体が汚れることなく、見た目も綺麗で清潔!唇に乗せると、少しスースーする感じがします。ミントのような?
- 2019.02.22
あるユーチューバーさんの勧めを見てコントゥアリンク、シェーディング用に購入。お値段はとにかくやすい!しかし、物足りなさ100パーセントでした。薄付きの上、何度重ねても発色も良くないし、シェーディングやコントゥアリングとして役に立たない。買って後悔。すぐお蔵入りした代物です。#はじめての投稿
- 2019.02.18
商品詳細情報ETUDE プレイ101スティック カラーコントゥアーデュオ
- コンシーラー
- 生産終了
- 2017/4/7
- ETUDE(エチュード)
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- アモーレパシフィックジャパン
- 色で操り、肌悩みをカバー!理想のメリハリフェイスにカスタマイズ 大人気のプレイ101シリーズからカラーコントゥアースティックが新登場。 ◆くすみ、青クマ、赤みをカバーするスティックタイプのコントロールカラー 2色のカラーを組み合わせたスティックで、お肌の悩みを簡単にしっかりカバーします。 パステルカラーで顔にかわいくお絵書きしてメイクを楽しんじゃおう♪ ◆植物由来の天然油脂*がしっとり保湿 軽いテクスチャーがお肌の乾燥を防ぎ、なめらかに仕上げます。 潤いを保ちながらベースメイクとのなじみをよくします。 *オクチルドデカノール ◆持ち運びに便利なスティックタイプ これ一本でいつでも簡単スピーディーにお出かけ先でもカラーコントロールできちゃうよ♪ ◆コントゥアリング しながら、お肌悩みに合わせて簡単にカバー お肌悩みによる色ムラをなくし、ナチュラルで明るい立体感をひきだします。
- 色
- #01 ピーチオレンジ×イエロー