ORBISナイトタイムパック 酵美人 2019

• ナイトタイムパック 酵美人 2019/ORBIS/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS ナイトタイムパック 酵美人 2019(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「こんばんは~🌙.*·̩͙今回はずっとレビュ..」

みぃ
  • みぃ

こんばんは~🌙.*·̩͙ 今回はずっとレビューするすると言いながら、出来ていなかった、オルビスのナイトタイムパック 酵美人をレビュー!! ちょっとだけ文句(?)も言っています・・・個人の意見です。ご理解下さいませ。 こちら、買ってからいかほどたったでしょうか・・・1ヶ月?もう少したっている気もします・・・ 毎年成分をかえて出しているそうですね。 私は今年初めて購入しました。 今年はなんだったかな?桜のエキスとなにかだった気がします。 覚えてなくてごめんなさい。。。 こちら、届いて、使おう!と思った時にちょっと、え?と思ったのが、クリームなのに、ぴろーんってのびるんです。なぜ?? そして、どれほどつけていいのかわからず・・・ ティースプーン半分程度・・・首までならティースプーン1杯程度・・・いや、このスパチュラで取るならわかりにくすぎやろ!!笑 なら、ティースプーンくらいのスプーンつけてくれ!!!でかすぎか🤣🤣🤣 で、ちょっとたっぷりめに塗ってみたんですよね。 枕にぴたぴたする・・・と思いながら寝ました。 翌朝・・・劇的な変化はなく・・・なんだったんだろうか・・・となっていました。 こちらは、毎日使うものではなく、週2~3回程度、スペシャルケアで使うものとのこと。 うーーーーーーんってなってて、2日に1回~3日に1回程度の頻度で使ってたら・・・使う度にお肌しっとりしてきた気がするぅ~~~ やっぱり、継続は力なり!!なんだなと。 もしくは、私のお肌がかなり乾燥していたかのどちらか。 枕にぴたぴたするのはかわりませんし、ちょっとフェイスラインが痒くなる感じはありますが、まぁ、この効果ならあり。 そして、1ヶ月ほど続けて使っているんですが、全然減らないんですけどどーゆーことでしょうか??え?なに?私使ってるのは幻??もしくは、こちら、カスピ海ヨーグルト的に、増やせる物??←古すぎ~年齢バレる~ とりあえず、それくらい減りません。 毎回、ぴろーんってのびるクリームを取る感覚はなかなか楽しいです。 クリームにスパチュラ入れた時のぷにゅとした感覚も好き。 みなさんにオススメするか・・・と言われたら、んーーーーーって感じではありますが、まぁ、あり。 リピートするかと言われたら・・・来年の物の成分による・・・← これがないとダメかと問われたら、そうでもない。 それなら、無印のクリアケアクリーム毎日塗って寝る。←今これ そのうち、私の今のスキンケアラインを全て見せられたらな~と思っています😆 興味無いって・・・? いや、自己満です😤✨笑 ちなみに、今、私は夜のスキンケアに45分から1時間ほどかけます。 何にそんなに時間とってんのか自分でもよくわかりません。笑 毎日毎日、飽きずによくやってんな自分とも思います。 昔の私が今の私を見たらびっくりする事でしょう。 だって、昔の私はスキンケアなんてしてなかったんですから。 そりゃ毛穴が目立つようになるしキメも緩むわな🤣 なんなら、すっぴんで仕事行くのがデフォだったし、日焼け止め?そんな肌が重くなるものつけませんけど?状態でした。 そりゃ肌がくすむわな🤣 ほんと、昔の私に言ってやりたい。 てめぇのせいで今私は大変なんだと。 でも、今のスキンケアをずっと続けていて、だいぶツヤ肌になってきて、嬉しい限り。 職場の人に今のスキンケアを伝えたら、そんなに時間かけて塗ってたら、朝顔洗ったら毛穴皆無でしょ!?って言われた。笑 えぇ、顔洗った時だけは毛穴皆無です。笑 しかーし!やはり乾燥肌なんですかねー?朝スキンケアして、日焼け止め下地塗って、ファンデーションして、、、ってして仕事行っても、昼頃には毛穴ぱっかーん。 乾燥だと思いたいだけの私がおる。 もしくは、肌に色々やりすぎ?? でも、今のから何か抜くと肌が終わりそうで何も抜けない・・・ ちなみに、朝はめちゃくちゃシンプルケア。←原因はこれか!? と、言うことで、酵美人のレビューでした!! 可もなく不可もなく!! ナイトパックとしては、まぁ、悪かない。 スキンフードのトッピングマスクをナイトパックとして使ってないので、今度これをナイトパックとして使ってみよーっと!! ベリーのトッピングマスクは、くすみに良きらしいので✨✨紫外線ケアらしいので✨✨ これはもう、私にぴったりですよね!!!! 最近は紫外線こわーいってなってる私ですが、昔からの蓄積物が・・・あーやだやだ。 でも、有難いことに、シミはあまりありません。なんでだろ??メラニンの生成の機能停止してんのかな??それはそれでありがたいから、ずっとそれでいて欲しい。。。← ホクロもあまりないですしね。 でも、肌はくすんでるし、地黒だと思うんですけどね。(後輩には色白って言われましたが、お世辞だと思っております🤚) あ。無駄に長くなりましたね。 ごめんなさい。 最近早く寝ようと思ってるのに、4時くらいまで寝れません。ずっと。なぜ。 お肌に悪い。 明日から3連休なんです☺️ なんも予定ないですけどね!!!へへへ!!! 日曜日だけ、好きな人が出るイベント見に行きまーす😘✨

おすすめアイテムORBIS×フェイスクリーム

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Kiehl's

クリーム UFC

Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

Curel

Chica Y Chico

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ナイトタイムパック 酵美人 2019

• 65g:2880円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
【数量限定】愛され続けて7年目。塗って眠るだけの発酵美容パック。2019年は厳選した桜×ローズの発酵パワーで、モチモチ透明肌へ『ナイトタイムパック 酵美人 2019』2019年1月1日(火)発売。 1.「八重桜酵母酒粕エキス」×「ダマスクローズ蜂蜜発酵エキス」で、モチモチ透明肌へ。 桜の中でも特に短い間しか開花しない、石川県に咲く八重桜から抽出した「八重桜酵母酒粕エキス」を配合。さらに、バラの女王といわれている、ブルガリア産ダマスクローズ9万個からたった1gしか取れないといわれている「ダマスクローズ蜂蜜発酵エキス」も配合。厳選された桜×ローズの発酵パワーで、モチモチ透明肌へと導きます。 2.ほんのり香る桜とローズの香りで、心地よい癒し時間を。 凝縮した素材の香りがほんのり香る設計に。ふんわり包み込まれるような桜とローズの香りで、日々のお手入れを自分やお肌と向き合う心地良い時間へと変えてくれます。 3.塗って眠るだけの簡単使用法 夜のスキンケアの最後に塗って、眠るだけ。「うるおいラッピング成分※3」が、お手持ちのスキンケアの美容成分とうるおいを余すことなく閉じ込めて、お手入れ効果をアップします。翌朝、いつもと違うしっとりモチモチ感に驚くこと間違いなしです。 ※1 サトザクラ花エキス、酒粕エキス ※2 グルコノバクター、ハチミツ発酵液 ※3 キサンタンガム

2019年10月17日(Thu)