A'PIEUパステルブラッシャー

• パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A'PIEU パステルブラッシャー(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!🍀A'PIEU🍀パステ..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀A'PIEU🍀 パステルブラッシャー PK04 🌺🌻顔に花が咲くチーク🌷🌸 こちらは年明けにコスメフレンズ含め、 3人でクリマレをパトロールした際に、 発見し確保しました🚔🚨笑 値段は購入場所やサイトによって、 違うことがあるので明記していませんが、 私は税込800円で買いました💸 ☝︎Introduction ✩ソフトフォーカス機能と ピンクフラワーコンプレックスが、 両頬へ活気を与える ✩肌を優しく包むシーバムパウダーと ミネラルウォーターの調和で メイクしたばかりの状態を長時間維持 ✩肌のキメに沿ってきめ細かく 包み込むテクスチャーで、 薄くサラサラに仕上げます ☝︎Good Point ・パウダーの粒子がとっても細かく、 マットなのに粉っぽくない仕上がりに✨ ・ほわんとした色付きでピュアなほっぺになれる🌸 ・毛穴など見せたくない肌の粗を、 ぼかして目立ちにくくしてくれる💓 ・色持ちも良い🙆‍♀️ ☝︎個人的ざんねんPoint ・粉質が細かく柔らかいので、 ブラシにとるとき若干粉飛びしやすい💦 ・発色が強いので乗せすぎには要注意⚠️ ୨୧ PK04 →コーラルよりの可愛らしさ満点のピンク🎀 どちらかというとフレッシュで元気なイメージに 仕上がるカラーです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💖 わりとコーラルみというか黄みはあり、 イエベさんが得意なカラーですが、 ファーストがブルベでも、 セカンドにイエベカラーがある方は、 わりと使いやすそうなカラーなのかなと 思いますヽ(*´ェ`*)ノ✨ ファーストもセカンドも どっちもブルベな私だと、 日焼けチークみたいな仕上がりになって、 これはこれで可愛かったです❤(。☌ᴗ☌。) 結論、みんなにおすすめカラー❣️(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑笑 触ってみて使ってみて、 大人気なのが納得のチークでした🌷 まず触って驚いたのが、粒子の細さ!! あれ?パウダー触ってるんだよね?? と思わせるくらい滑らかな触り心地で、 お肌に乗せるとマット系のチークなのに、 粉っぽさは無く、ほわんと色づきます😳💗 このほわんっとした色付きが、 ピュアでとっても可愛らしく、 ほっぺだけ少女になった気分になります🥰笑 またそのほわんとした仕上がりで、 毛穴などの細かい肌の粗がぼかされた、 綺麗なほっぺにしてくれる嬉しい効果も💓 ただし、粒子が細かい分、粉が舞いやすく、 かつ発色がしっかり強めなので、 ブラシで粉をとる際は、 力が入りすぎないように注意が必要です⚠️ カラーによっては元々淡いカラーだと、 そのぶん発色も控えめになるみたいですが、 PK04はわりとしっかりめでした💫 これは確かに集めたくなる… 人気なのが分かる、分かるよ😂💓 シンプルだけど丸みがあって 可愛い見た目も気に入ったし、 すでにバイオレット系のカラーを 虎視眈々と狙ってます(`・ω・´)💪 800円と手の出しやすい価格でもあるので、 気になってる方はぜひご検討ください😘 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #オピュ #韓国コスメ #プチプラ #チーク #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムA'PIEU×パウダーチーク

パステルブラッシャーコレクション

A'PIEU×パウダーチークの商品をもっと見る

RIZZ🐨🥀

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿04可愛い!!CR01買って失敗したから欲しいなあ😌💗バイオレットは安定の可愛さだよ💜

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 これあやぴーも似合うと思う🥰 バイオレットは安定かなと思って、 あえて外したんだけど、 やっぱ欲しいから買う❤(。☌ᴗ☌。)

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000パトロール楽しそう~~🚔💓 コーラルカラー可愛いね!😳💕 マットなチーク毛穴ぼかしてくれるから好き🤔💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuyuyu000 パトロールめちゃ楽しいよ~🥺💓 あえて持ってない色にしたんだけど、 コーラルってやっぱり可愛いね🎀 基本的にはツヤ派なんだけど、 最近マットの良さにも揺れてる🤣💕

• nana

nana初めて知ったこのチーク💓 色味もケースもすごく可愛いね💕✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lgh カラバリも豊富だし安いし、 ケースもいいよね🥺💓💓 すごいおすすめだよ(*•̀ᴗ•́*)و💗

• 吉見さん

吉見さん示し合わせてもいないのに、まさかのみんな同じカラーを選んだときは笑ったね😂 ちょw仲良しかよww よしみも違うカラー欲しい~⭐

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul みんな同じ色握りしめてたのは、 ほんとにまさかだったよ🤣💕 ね!これ追加で欲しくなるよね! うちはバイオレット系とか、 超薄づき狙うよ⸜( ˙▿˙ )⸝💓💓

• 田中

田中失礼します🙇‍♂️ このチークはとても可愛くて素敵なのですか、ブラシだと粉飛びしてしまい、少し困っています‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 何を使って、このチークを肌にのせているか教えてほしいです🙇‍♂️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@hisami0830 田中さん✨ コメントありがとうございます☺️ 分かります…粉が柔らかくて細かくて、 粉飛びすごいですよね…( ・ᴗ・̥̥̥ )💦 私の場合は厚みのある大きめの 丸いブラシで力を入れずに、 優しーーくとって、 ティッシュで余分な粉を落としてから 肌に乗せています!!

• 田中

田中.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… とても参考になります! ありがとうございます🙇‍♂️

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報A'PIEU パステルブラッシャー

• 4.5g:796円
    A'PIEU(オピュ)
    • CR01
    • RD01
    • VL01
    • VL02
    • VL03

2019年10月21日(Mon)