ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「❁今日の投稿❁こんばんは(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)C..」

Citron
  • Citron

❁今日の投稿❁ こんばんは(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)Citronです! 今回は 校則厳しめ!現役Jkの私の毎日メイク を紹介していきたいと思います! ✿紹介✿ 【フェイス】 ①セザンヌ 赤み補正コンシーラー ソフトグリーンを赤みの気になる部分に チョンっと付けて広げる ②ちふれ メーキャップ ベース クリームを顔の中心から薄く塗り広げていく ③セザンヌ ナチュラル チークN 14を薄く頬にのせる ④クラブ すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り 2019をフェイスブラシにとって全体につける(付属のパフだと付けすぎて白くなりすぎるのでブラシの方がおすすめ!) 【アイ・アイブロウ】 ⑤ビューラーでまつ毛を2、3回上げる ⑥ビューラーで上げたまつ毛に キャンメイク クリアコートマスカラ 01を上げたまつ毛をキープするようにぬる ⑦Kanebo アリィー ウォータープルーフ アイブロウN BRを眉毛の薄いところを埋めるようにかく 【リップ】 ⑧MUJI リップエッセンス ハニーを唇全体にぬる ⑨インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ 31を唇の中心に薄くぬる 【ヘア・フレグランス】 ・フルリフアリ くるんっと前髪カーラー これは 前の投稿でも紹介したのですが メイクをする前に前髪を止めておくと 簡単にふんわり前髪ができるのでおすすめです! ・マシェリ パーフェクト シャワー(しっとり)EX シュッとかけるだけで しっとりまとまる髪の毛になるし 匂いがキツすぎないフローラル系なので 香水だと匂いがキツくて学校にしていけないって方におすすめです! ・フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り シャンプーのような甘すぎないスッキリとした香りなので 万人受け間違いなしのボディミストです!2回ほど空中にシュッとして被る感じで全身にかけて使っています! 2年間こんな感じでメイクしていますが、注意された事はありません! 周りで注意されている人をみると 眉毛をしっかりかいている人やリップが赤すぎる人が多いので 私は最低限の血色感やカバーが出来ればいいなと思ってやっています! ここまで読んでいただきありがとうございます♡︎ᵎᵎ 気になった方はぜひ調べてみて下さい! #プチプラ #スクールメイク#簡単#初心者 #キャンメイク#セザンヌ#ちふれ#オススメ #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

BB クリーム / ちふれ

BB クリーム

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ハイライトコンシーラー

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

Citron

• 澄ちゃん👼🏻

澄ちゃん👼🏻コメント失礼します。 クレンジングはどうなさっていますか??

• Citron

Citron@suu_mi_pooコメントありがとうございます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ソフティモのスピーディクレンジングオイルを使って、お風呂に入る時に洗ってます!

• 澄ちゃん👼🏻

澄ちゃん👼🏻お返事ありがとうございます! メイク道具同じものが多かったので、気になりました😳

• かりん

かりんあの、ダイソーのティントの一番濃い色がいい感じのがっこうメイクにぴったりですよダイソーの会社のやつです

• ❁︎ひなもち❁

❁︎ひなもち❁質問失礼します(._.) ちふれのベースって クレンジング必要ですか? まだ初心者なもので💦

• Citron

Citron@hinakoto_919コメント、フォローありがとうございます! クレンジング必要です!! 私も初心者みたいなものなので大丈夫ですよ~(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• ❁︎ひなもち❁

❁︎ひなもち❁@citron_1014返信ありがとうございます! 自分も買ってみます(安いし♡)

• ろあ☺︎

ろあ☺︎コメント失礼します🙇‍♀️ フィアンセのボディミストとマシェリの匂いが混ざったりしませんか?

• Citron

Citron@roa1122コメントありがとうございます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) マシェリはあまり匂いがきつくなく、フィアンセもシャンプーのような香りなので混ざっても変な香りにはならないですよ!

• ろあ☺︎

ろあ☺︎@citron_1014返信ありがとうございます! それなら安心です!使って見ようと思います☻

• さな☁︎︎

さな☁︎︎ちふれの下地 ほくろとか薄くなりますか?

• Citron

Citron@fresh_blush_5mhコメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) カバー力は無いので、ほくろやニキビなどは消えません!

• ゆきな◡̈*♡.°⑅

ゆきな◡̈*♡.°⑅セザンヌのチークめっちゃかわいい色ですよね♡♡私も愛用してます(*´艸`*)

• mii

mii前髪とめるのよく見るんですが、どういうところで売っていますか??

• Citron

Citron@iam_mii_31コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 私はプラザで買いましたが、ロフトなどにも売っていると思いますよ!

• m

m質問失礼します!すっぴんパウダーはシークレットビューティパウダーとあまり変わりませんか??今すっぴんパウダー持っていて持ち運び用にシークレットビューティパウダーを欲しいなと思っているのですが、、

• Citron

Citron@miiik___コメントありがとうございます‪‪❤︎‬" 私はどっちも使っていて、そんなに差はないと思ってます!持ち運びにほんとにぴったりなので買って損はしないと思います(⑉• •⑉)

• m

m@citron_1014返信ありがとうございます!!了解です!!

• かのん

かのんリップてちふれですか?何番とか良かったら教えてください👧🏻💗

• Citron

Citron@twinkle_sounds_m8gコメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” このリップはインテグレート グレイシィの物です!ちふれのリップはあまり買ったことないので、Lipsでもちふれのリップを紹介してる方多いのでそちらを参考にして下さい!

• かのん

かのん@citron_1014すごく丁寧にありがとうございます☺️❤️

• みっきー

みっきー質問失礼します。高校生になるのでメイクをしたいんですけど、リップ、アイシャドウしかやったことがなく、今までは資生堂のベビーパウダー(プレスド)だけだったんですけど、下地も始めようかなって思ってるんどすけどやっぱり肌荒れが怖いんですね。で、ちふれメーキャップベースクリームかセザンヌ皮脂テカリ防止下地で迷ってるんですけど、どちらがいいと思いますか?また、初心者さんは保湿が高いもの?と言われていたのでその辺も含めてお願いします!長文すみません。

• Citron

Citron@orange_glow_36zコメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” セザンヌの皮脂テカリ防止下地は名前の通り顔がテカってしまう人におすすめな下地で、ちふれの下地は顔が乾燥してしまう人におすすめな下地で、どちらもタイプが違います!なので肌のタイプに合わせて買うのがいいかと思いますよ👍そして初心者さんに関わらず、保湿力が高い方がいいです!でもなかなかプチプラなもので保湿力が高いのはないと思うので、メイクの前のスキンケアなどしっかりとする事で肌自体の保湿ができメイクのノリも良くなります🙆‍♀️分かりにくい説明でごめんなさい😓

• みっきー

みっきー@citron_1014ありがとうございました!ぜひ参考にさせていただきます😊

• k a o r i

k a o r i コメント失礼します🙇🏻‍♀️ ビューラーはなにを使っていますか?

• Citron

Citron@kaoriiii___コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 資生堂のビューラーを使ってます!

• 吉                田

吉 田セザンヌのチークの14番は、イエベでも使えますか??

• ❁︎kanon❁︎

❁︎kanon❁︎コメント失礼します 自転車で通学しているんですけど、とても汗っかきなんです。 このクリームは汗とか水とかで落ちやすいですか?

• Citron

Citronコメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” この下地は汗とかで結構落ちると思います! 私も汗っかきでとくに夏は顔がテカってしまうので今の時期は違う下地を使っています!

• 橋本美波

橋本美波(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

パウダーチークランキング

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

ラディアントクリーミーコンシーラー

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

MAYBELLINE NEW YORK

スポッツカバー ファウンデイション

shu uemura

アンリミテッドコンシーラー

コンシーラー

3400円(税抜 / 編集部調べ)

ロレアル パリ

インファリブル フルウェア コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Citronさんの人気クチコミ

2019年10月15日(Tue)