• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「❁今日の投稿❁こんばんは(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)C..」

Citron
  • Citron

❁今日の投稿❁ こんばんは(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)Citronです! 今回は ! *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。*:.。 結局どれがいいの?? フェイスパウダー比較~! *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+ を紹介していきたいと思います! ✿紹介✿ ①キャンメイク マショマロフィニッシュパウダーML コスパ ★★★☆☆ 使いやすさ ★★★★☆ カバー力 ★★★★☆ 香り ★★★★☆ 持ち運び ★★★☆☆ パフ ★★☆☆☆ Lipsや色んな所で人気のキャンメイクのフィニッシュパウダー!フェイスパウダーだけど肌なじみのいいカラーで下地を塗ってこれを顔にはたくだけでも〇‪‪!! 見やすい大きさのミラーも付いているので持ち運びにも便利👍👍 ②キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダーSA コスパ ★★★☆☆ 使いやすさ ★★★☆☆ カバー力 ★★☆☆☆ 香り ★★★★☆ 持ち運び ★★★☆☆ パフ ★★☆☆☆ このパウダーは一見、色んなカラーで塗ったらどうなっちゃうの?って思うかもしれませんが大丈夫です🙆‍♀️ 肌に付けるとマットで美白~なお肌にしてくれてとっても使いやすいパウダーです! ③キャンメイク シークレットビューティパウダー01 コスパ ★★★☆☆ 使いやすさ ★★★★★ カバー力 ★★★☆☆ 香り ★★★★☆ 持ち運び ★★★★★★★★★!! パフ ★★★★★ この中でダントツに大好きなパウダー! まず見た目がすごく可愛い♡♡ そして小さいから持ち運びに便利だし、しかもミラー付き!! 私的に1番おすすめなパウダーです👍 ④イニスフリー ノーシーバム ミネラルパウダー コスパ ★★☆☆☆ 使いやすさ ★★☆☆☆ カバー力 ★☆☆☆☆ 香り ★★★☆☆(ミントの香り) 持ち運び ★★★☆☆ パフ ★★★★☆ 今人気の韓国コスメのパウダー! すごく細かいパウダーで、フェイスパウダー以外の用途でも使える優秀なパウダーです!ミントの香りで私は少し苦手かなって感じです😓でもパッケージがとても可愛いので好きです♡♡ ⑤クラブ すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り2019 コスパ ★★☆☆☆ 使いやすさ ★★★☆☆ カバー力 ★★☆☆☆ 香り ★★★★★ 持ち運び ★★★☆☆ パフ ★★★☆☆ サクラのいい香りのパウダー🌸🌸 カバー力はそんなにありませんが、ふわっとした美白なお肌にしてくれます! パフは少し固めで、リボンが付いていてとっても可愛いです♡♡ ⑥資生堂 ベビーパウダー(プレスド) コスパ ★★★★★ 使いやすさ ★★★★☆ カバー力 ★★☆☆☆ 香り ★★★★★ 持ち運び ★☆☆☆☆ パフ ★★★★★ コスパ良すぎのパウダー!!350円(税別)!! ベビーパウダーなのでフェイスパウダー以外にもあせもやただれにも使えるのですごくお肌に優しいパウダーです🌱 クッキーのような少し甘い香りで大好きです🧁 私的にキャンメイクのパウダーはどれもミラーが付いていて持ち運びにぴったりで学生さんにもおすすめです🙆‍♀️ ここまで読んでいただきありがとうございます♡︎ᵎᵎ 気になった方はぜひ調べてみて下さい! #リピートコスメ #プチプラ #フェイスパウダー #提供_キャンメイク#キャンメイク#すっぴんパウダー#資生堂#比較 #学生 #オススメ

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

• クリップ数:2054件
innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎スクールメイクやナチュラルメイクに使うにはどれがオススメですか?

• Citron

Citron@mochi_mochi_1130コメントありがとうございます! 私的にはキャンメイクのシークレットビューティパウダー01がそんなに白くなり過ぎなくておすすめです!

• あろえ

あろえコメ失礼しますm(_ _)m ラメ感も知りたいです😖 スクールメイクで使ってみたいので、教えて貰えると有難いです🙇‍♂️🙇‍♂️

• あろえ

あろえ@citron_1014ありがとうございます^^ とても参考になりました⋆*❁*

• Citron

Citron@pink_rouge_o5aコメントありがとうございます⠉̮⃝︎︎ キャンメイクのトランスペアレントフィニッシュパウダーは少しラメがあります!その他のパウダーはラメ無しです!

• cherry

cherry クラブのすっぴんパウダーは色白になれますか?

• Citron

Citron@_mintコメントありがとうございます! パフで顔にはたくと結構白くなりますよ⠉̮⃝︎︎

• shiny_lips_zhz8

shiny_lips_zhz8資生堂のベビーパウダーって汗垂れたりしたらそこだけパウダーとれてそこの周り白くなったりしませんか? 語彙力なくてすみません😓

• みなと

みなと@shiny_lips_zhz8主さんじゃなくてすみませんm(*_ _)m 汗とか涙とかが白くなるかもです! 私はなったので(日焼け止めのせいかもしれないけど)

• Mei

Meiフェイスパウダーはなにを買っていいかわからなかったのでとても参考になります。ありがとうござます。

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20453件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

DOLCE&GABBANA BEAUTY

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

まつげ美容液

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クチコミ数:2036件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

Citronさんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)